RISK писал(а):Что за проблемы???? Вчера вечером нормально все было....
148 + dreambox
UPD
31\08 18:40 сейчас, как прежде, без проблем смотрю всё, что хочу...
Что было?
Было и есть. Последние 3 дня и Диш и Белл испытывают новую ECM. То включают ее, то отключают - то выборочно каналы отключают, то все сразу, то определенные каналы (пейпревью и порнуху) по очереди в течение какого то времени включают -выключают. Причем ни смена кода в ручную не помогает, ни авторолы ни у одного ресивера не работают. Народ на ФТА форумах в тихой панике предвещает конец света или по крайней мере повторения прошлого года, когда все ФТА ресиверы (за исключением поддерживающих пластик) лежали 3 месяца.
А вот в чем дело! У товарища, которого я заманил на эту стезю белл, того....
А вот екостары 7, 8, и самый трепетный 1,2 хоть бы хны. Хотя много каналов тоже того....
meser писал(а):А вот в чем дело! У товарища, которого я заманил на эту стезю белл, того....
А вот екостары 7, 8, и самый трепетный 1,2 хоть бы хны. Хотя много каналов тоже того....
По последним данным разведки, пострадало так же много обычных подписчиков. поэтому все вернулось на круги своя. пока. не ясно как надолго.
Uncle Dudley писал(а):ECM вкратце это что, иной подход к делу подписки?
ECMs - hostile signals that instruct the satellite receivers to cause unauthorized access to stop working. These attacks are commonly known as ECM (Electronic Counter Measures). Common ECM attacks are: Datastream updates, Tier Wipes, Looping, and EEPROM corruption.
инетресно, а есть ли какой нибудь сайт на котором общаются именно програмисты которые с этими ЕСМ борятся ? В бытность директ тв я как-то писал код для карточек... было прикольно по адрессам опять полязить... но давно это было...и форума того уже нету давно...
Года три-четыре назад (а может, и еще раньше) нашел целую кучу полезной для себя информации на этом форуме. Там и программеры были, и железячники, и туча ссылок на разные ресурсы. Как там теперь - не знаю, но можно и заглянуть.
Димас писал(а): Насколько я знаю, в Канаде смотреть ФТА то же не легально - Bell и другие деньги то при этом не получают.
С какого моржового Белл должен что-то получать за просмотр открытых каналов полученных через не имеющие абсолютно никакого отношения к Беллу спутники?Поверьте, если бы Белл мог что то сделать с ФТА вещанием, он бы давно сделал.
Белл не может, конечно, ничего получить. Поэтому, всякие там штаты лицензию в Канаде не получили, а мы, юзеры, не имеем права принимать нелицензионные передачи с помощью нелицензионного оборудования. Поэтому, даже если Вы исправно платити штатовскому оператору, все равно оказываетесь вне закона. А если хотите по закону, придется идти в Белл. Не мытьем, так катаньем.
Димас писал(а): Белл не может, конечно, ничего получить. Поэтому, всякие там штаты лицензию в Канаде не получили, а мы, юзеры, не имеем права принимать нелицензионные передачи с помощью нелицензионного оборудования. Поэтому, даже если Вы исправно платити штатовскому оператору, все равно оказываетесь вне закона. А если хотите по закону, придется идти в Белл. Не мытьем, так катаньем.
Извините, вы о чем? Какой Белл, какие нелицензионные передачи? Я пишу про FTA телевидение , которое потому и называется Free To Air, что не предусматривает никаких оплат от смотрящего http://en.wikipedia.org/wiki/Free_to_air" target="_blank" target="_blank
meser писал(а):
А что значит "трепетный"? Как-то меня это заинтересовало.
Там несколько русских каналов, штук 5. Кроме него есть не беловских нимиках и каком-то из галакси ртр планета.
Трепетность, в смысле ценность для русско-язычного смотрельщика.
meser писал(а):
А что значит "трепетный"? Как-то меня это заинтересовало.
Там несколько русских каналов, штук 5. Кроме него есть на беловских нимиках и каком-то из галакси ртр планета.
Трепетность, в смысле ценность для русско-язычного смотрельщика.
Димас писал(а): Белл не может, конечно, ничего получить. Поэтому, всякие там штаты лицензию в Канаде не получили, а мы, юзеры, не имеем права принимать нелицензионные передачи с помощью нелицензионного оборудования. Поэтому, даже если Вы исправно платити штатовскому оператору, все равно оказываетесь вне закона. А если хотите по закону, придется идти в Белл. Не мытьем, так катаньем.
Извините, вы о чем? Какой Белл, какие нелицензионные передачи? Я пишу про FTA телевидение , которое потому и называется Free To Air, что не предусматривает никаких оплат от смотрящего http://en.wikipedia.org/wiki/Free_to_air" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank
If a service that is offered is direct-to-home (DTH) broadcasting utilizing encrypted or scrambled subscription programming and it is not Bell ExpressVu or Star Choice, then it is prohibited in Canada whether or not the broadcasting is of an educational or business nature. The unauthorized decoding provisions in the Radiocommunication Act do not apply to unencrypted or "in-the-clear" signals, popularly known as free-to-air (FTA) signals. Currently, there are dozens of FTA programming channels, available in a variety of languages and from various satellites, that consumers may legally view without a subscription.
Я был не прав. Принимать не шифрованные каналы можно с любых спутников. Правда, кроме канала NASA, я других не знаю.