Мммммм... Мой любимый мясной магазинчик, там и творожок славный и колбаска любая. Мамида, тебе по дороге с работы удобно будет.Vassili писал(а):Этот чтоли: International Sausage House Ltdmamida писал(а):address pls!Gatchinskiy писал(а):на Gilmor в польком мясном магазине 9.90 kg ...
1846 Gilmore Avenue, Burnaby, BC V5C 4T4
(604) 294-8248
Я не был там, но чувствовал запах, когда проезжал мимо.
Оказывается, Gatchinskiy уже запостил про этот магазин.
первые шаги
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Re: первые шаги
- Gatchinskiy
- Комбинатор
мне Cioofi's meat deli market чуть выше на хастинге больше нравится чем этот польский ...
-
mamida
- Графоман
1846 Gilmore Avenue, Burnaby, BC V5C 4T4Alusya писал(а):address pls!на Gilmor в польком мясном магазине 9.90 kg ...
(604) 294-8248
Мммммм... Мой любимый мясной магазинчик, там и творожок славный и колбаска любая. Мамида, тебе по дороге с работы удобно будет.[/quote]
не говори-по Гилмору и езжу от работы до дома и не знала про него. Сегодня заскочу, спасибо!
- Kuzya
- Маньяк
Ну не все ж так много денег зарабатывают... Нам, например, далеко не по карману Каперсы, Урбан Фееры и свободно бегающие курицы. Думаю, что обычному ньюкамеру такие гастрономы тоже не очень доступны.echino писал(а):Если бы я купил входной билет в магазин за $50, то мне тоже пришлось бы думать, что этот магазин очень хороший и расхваливать его всем. А иначе ведь получается что зря $50 потратил.![]()
Как может обдолбанная курица из костко и прочих суперсторов быть лучше, чем free range organic из choices, я не очень понимаю.
Регулярно хожу вот в эти магазины:
Choices
Capers
Whole Foods
Иногда вот сюда, но там выбор качественных продуктов хуже:
IGA
Urban Fare
Safeway
В сэйвонфудс, суперстор, зеллерс и пр. можно ходить только за туалетной бумагой.
Так что давайте смотреть на реалии жизни, а не хвастаться своим достатком. Хватает у Вас денег на продукты по таким ценам - вот и здорово. А в этом топике человек про реальные советы спрашивает.
- Kuzya
- Маньяк
Слав, почему Вы вдруг решили, что я гастрономический даун и нигде, кроме Костки продуктов не покупаю?Slav писал(а):Маркетинг в действии...Kuzya писал(а):Мы на прошлой неделе купили грибов-лисичек в Костке. В 4 (!) раза дешевле, чем на Гранвилл Айланде. Ох, оторвались...
Коту купили 10 кг корма в Костке, очень выгодно.
Курица и индюшка ЛилиДэйл в Костке просто отменная.
Говядина свежая. Свинина недорогая и хорошая.
И яйцы. 3-борн эгс. Супер.
Естественно, что в следующий раз за лисичками вы поедете опять в Костко, но не факт, что они там будут так же дешевы. Очень часто бывает, что цена "вдруг" стала как у всех (или немного выше). Но вы-то уже там и в другой магазин ехать влом. Что и требовалось...
ЗЫ
Я сам в Костко за свининой, ветчиной и фисташками езжу. Ну, еще что там "на скидке" прикупить.
А вот на регулярной основе - все в тот же гнусный Суперстор. Хотя эволюция есть: после Костки мясо в Суперсторе есть стало просто невозможно.
Так же все чаще и чаще заглядываем в СэйвОнФуд и ИГА (IGA?). Там дороже, но лучше, быстрее, ближе и приятнее...
ЗЗЫ
Я хотел сказать "...мясо ИЗ суперстора..."
Я ответила на вопрос "чего интересного и вкусного в Костке", а Вы сразу сделали вывод, что у меня вместо мозга куча рекламных брошюр.
Меж прочим, подход к продснабжению у Вас и у меня очень-очень похожий.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Видели бы вы, как выращивали те продукты, которые вы в СССР елиechino писал(а):........ Farmed не беру после того как побывал на такой ферме Basa во Вьетнаме и увидел как их выращивают.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
видели бы вы как здесь еду на фуд корте готовят, в задней комнате ... знакомый в Opa работал, клянется больше ни ногой на любойт фуд корт, здоровье дороже ...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Отсюда мораль - где продукты не покупай - все равно фигни наешься.Gatchinskiy писал(а):видели бы вы как здесь еду на фуд корте готовят, в задней комнате ... знакомый в Opa работал, клянется больше ни ногой на любойт фуд корт, здоровье дороже ...
- echino
- Житель
Я вот сюда хожу обедать. Хоть это и в фуд корте, еду делают прямо перед тобой, а не в задней комнате. Очень вкусно. Советую фахита платтер - еда вполне здоровая.Gatchinskiy писал(а):видели бы вы как здесь еду на фуд корте готовят, в задней комнате ... знакомый в Opa работал, клянется больше ни ногой на любойт фуд корт, здоровье дороже ...
- Alusya
- Графоман
А что, в фуд корте готовят из органических продуктов? Интересно... ИМХО, там вообще ничего нельзя есть, один запах чего стOит...
Питаться в фуд корте и покупать только органические продукты - здесь явно есть какое-то противоречие.
Питаться в фуд корте и покупать только органические продукты - здесь явно есть какое-то противоречие.
- echino
- Житель
Мне главное, чтобы здоровая пища была, не обязательно органик. Поэтому в фуд корте я беру не картошку фри, колу и донат, а фахиту из курицы, рис и салат. Ни или суши на крайний случай. В среднем $5 обед получается. Органик обеды в окрестности никто не подаёт ни за какие деньги.Alusya писал(а):А что, в фуд корте готовят из органических продуктов? Интересно... ИМХО, там вообще ничего нельзя есть, один запах чего стOит...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ну дык, тогда зачем по одним каперсам и чоисам тариться, в том же суперсторе полно здоровой пищи ...echino писал(а):Мне главное, чтобы здоровая пища была, не обязательно органик. ..
- amigo
- Житель
Choices - самый дебильный продуктовый магазин в моей долгой и разносторонней жизни 
-
Slav
- Маньяк
Ой.Kuzya писал(а):...Слав, почему Вы вдруг решили...
Кузя, я прошу прощения, если моя ремарка прозвучала для Вас обидно. Ничего подобного я не хотел сказать.
Мои рассуждения про маркетинг были на тему "в общем" и никоим образом не относятся к Вам лично.
Более того, как Вы впоследствие заметили, наши вкусы и привычки во многом совпадают.
-
GalkaM
- Завсегдатай
В первые два года в Ванкувере мне тоже так казалось.amigo писал(а):Choices - самый дебильный продуктовый магазин в моей долгой и разносторонней жизни
А теперь я рядом с ним живу, и половину еды покупаю там. Ну, или в Каперсе. Очень даже вкусный магазин.
Остальное - в мелких лавочках покупаю. Греческих, иранских, польских.
Упс - не деритесь, я знаю, что в choices все дороже, но мне так удобно, и там есть вкусные для меня вещи в мелких количествах. И - да, раз в месяц мы едем куда-нибудь в супермаркет за бумажными полотенцами и мешками для мусора.