Daily Mail: Литвиненко был агентом MI6
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
-
- Читатель
Re: Daily Mail: Литвиненко был агентом MI6
марина литвиновичь
крейзи бичь

Последний раз редактировалось oblom 28 окт 2007, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- Meadie
- Графоман
"рабочие лашатки" работают за деньги, делают все, что им говорят, своего мнения не имеют и в лучшем случае немного развивают идеи спущенные сверху.oblom писал(а):мидя, вы когданить общались с людями из политконслатинга? теми рабочими лашатками которые делают выборы? сильно сомневаюсь, что вы представляете себе , как эта машина работает. Ваш взгляд на эту тему - чистой воды наивность.Это неотъемлемый элемент любых выборов в России.
Я не могу представить себе партию, которая ни против чего не борется, ничего не критикует и ни против чего не агитирует.
Такую партию народ не поймет.
Предлагаю дождаться начала агитационной компании. Будет видно, кто из нас прав.
-
- Читатель
ну это еще раз подтверждает, что вы понятия не имеете о том , как это все функционирует.....рабочие лашатки" работают за деньги, делают все, что им говорят, своего мнения не имеют и в лучшем случае немного развивают идеи спущенные сверху.

- CdR
- Графоман
Справедливости ради замечу, что подобных фотографий от разных людей довольно много.oblom писал(а):марина литвиновичькрейзи бичь
Там в Новосибирске наверное слёт на Halloween.
-
- Читатель
да хоть в чите.....они тебе завтра жопу на плакате нарисуют, и что ? тоже в нее верить?Справедливости ради замечу, что подобных фотографий от разных людей довольно много.
- CdR
- Графоман
Ээээ чему верить/не верить, что "лучше"? Или это фотошоп по-твоему? А это ведь только "один из" маразмов, самый яркий.oblom писал(а):да хоть в чите.....они тебе завтра жопу на плакате нарисуют, и что ? тоже в нее верить?Справедливости ради замечу, что подобных фотографий от разных людей довольно много.
- Meadie
- Графоман
мне это никогда не было интересно. я вам рассказал только то, о том, что видел сам. наверное мы о разных вещах говорим.oblom писал(а):ну это еще раз подтверждает, что вы понятия не имеете о том , как это все функционирует.....рабочие лашатки" работают за деньги, делают все, что им говорят, своего мнения не имеют и в лучшем случае немного развивают идеи спущенные сверху.
если у вам много фактической информации - поделитесь с нами, расскажите о плане путина.
а то, похоже, кроме него самого, никто о деталях этого плана даже в общих чертах ничего не знает.
но, вообще, чтобы знать как ездят автомобили, не нужно знать устройство их двигателя. достаточно несколько раз посмотреть на дорогу
-
- Читатель
ну кто то написал на плакате несуразицу....литвонивичь с радостью набросилась.....вот э биг дил. копрофилия процветает
- CdR
- Графоман
Яфигею с темы. Уши торчат на полметра вверх, а вы еще такую йухню обсуждаете. 

- CdR
- Графоман
Да там всё происходящее маразм, плакат -- как финальный штрих.oblom писал(а):ну кто то написал на плакате несуразицу....литвонивичь с радостью набросилась.....вот э биг дил. копрофилия процветает
-
- Читатель
да да конечно...чтобы разбираться в ядерной физике достаточно посмотреть на ядро в мелкоскоп.....мне это никогда не было интересно. я вам рассказал только то, о том, что видел сам. наверное мы о разных вещах говорим.
если у вам много фактической информации - поделитесь с нами, расскажите о плане путина.
а то, похоже, кроме него самого, никто о деталях этого плана даже в общих чертах ничего не знает.
но, вообще, чтобы знать как ездят автомобили, не нужно знать устройство их двигателя. достаточно несколько раз посмотреть на дорогу
я уже не спорю с вами.....мне просто смешно это все читать.
-
- Читатель
местная власть как всегда желает глубже нагнуться , и естественно с прямо противоположным эффектом.Да там всё происходящее маразм, плакат -- как финальный штрих.
- Meadie
- Графоман
Судя по событиям последних недель в России, нахождение внутренних закономерностей происходящих политических событий, а тем более их предсказание, становится делом не менее сложным, чем ядерная физика. Эксперты, которые вроде бы всё должны знать о кухне этой системы, сели в лужу, когда Путин возглавил список ЕР. Остается всего ничего до выборов в думу и чуть больше до выборов президента, но никто и понятия не имеет (а многие даже и отказались давать свои прогнозы), чем будет заниматься Путин после выборов, а также, кто в России будет новым президентом. Я уж не говорю про такие нюансы как внутренняя и внешняя политика России.oblom писал(а):да да конечно...чтобы разбираться в ядерной физике достаточно посмотреть на ядро в мелкоскоп.....мне это никогда не было интересно. я вам рассказал только то, о том, что видел сам. наверное мы о разных вещах говорим.
я уже не спорю с вами.....мне просто смешно это все читать.
Тут не то что простые рабочие лошадки, но и Грызлов с Зубковым ждут, что скажет президент, и смотрят ему в рот. А что Путин скажет, да даже в какую сторону чихнет – туда система и закрутится. Конфликт вокруг ПРО он, кстати, всего лишь несколько дней назад сравнил с противостоянием сверхдержав во времена Карибского кризиса. А подобными словами не бросаются. Думаю, что активная пропаганда наберет свой ход в этом направлении через несколько дней – как раз начинается агитационная часть предвыборной компании ЕР. Практически день в день. Это совпадение?
Кому-то просто смешно становится от жизни такой. Они то, наверное, все знают, в том числе, и чем это все кончится, но просто молчат до поры до времени.
-
- Очарованный странник
"а чего не похвалить, если ругать запрещено?"А это ведь только "один из" маразмов, самый яркий.