Лучший город земли
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
Re: Лучший город земли
Надо-же в Третьяковке дочь
провела пол-дня лет 8 назад
(пока мы утерянный в Пулково
багаж искали) в туалете так-же
было (жаловалась на запах и грязь
там). Неужели за 8 лет убрать
не успели?
провела пол-дня лет 8 назад
(пока мы утерянный в Пулково
багаж искали) в туалете так-же
было (жаловалась на запах и грязь
там). Неужели за 8 лет убрать
не успели?
- Groundhog
- Графоман
Сорри в Эрмитаже.
-
- Житель
для этого и вращаться нигде не надо, выйдите на улицу или включите телик, да что говорить. Визуально в ВС с этим гораздо лучше дела обстоят чем в Онтарио например. В штатах не бывал, но самых свиноподобных женщин ожиревших вижу именно по американскомуFroggy писал(а):
вы где-то не в тех кругах вращаетесь...я например потрачу много времени, чтобы найти здесь ожиревшего. а колбасный блеск с едой никак не связан - это состояние, внутреннее устройство, так сказать. колбаса как образ собирательный.
телевидению.
P.S. жаль что на родине кроме говна под ногами ничего не видели, там тоже есть что то чем гордится можно.
-
- Графоман
вы говорите, но не заговаривайтесь. и держите себя в руках, без перехода на личности. я остаюсь в рамках заявленной темы - есть дерьмо на тротуарах в лучшем городе на земле - есть. и против этого не попрешь. а по поводу ожиревших, так вы присмотритесь повнимательнее или канал другой включите, например про аэробику....belpak писал(а):P.S. жаль что на родине кроме говна под ногами ничего не видели, там тоже есть что то чем гордится можно.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вышел - в основном стройные китаянки вокруг, да и некитаянки тоже в пределах нормы, ожиревших не видноbelpak писал(а):для этого и вращаться нигде не надо, выйдите на улицу

не, их конечно есть, и немало, но как-то все больше в небогатых белых районах...
- AlexANB
- Маньяк
За один-единственный день, когда я ходил по Москве, чтобы получить свою визу в Канаду, воротник рубашки стал черным как подошвы ботинок.CdR писал(а):сколько знаю знакомых приезжавших из Москвы, все отмечали, что воздух "не радует". Причём это отмечалось задолго до вертикалевластных и либерастических времён.
- Meadie
- Графоман
Психология потемкинских деревень. Все делают для того, чтобы умилостивить взор начальственной персоны и картинку ТВ. Сам видел случай - приводят в порядок дом и участок вокруг него. Приезжает большой начальник и первый канал. Все делают неплохо - чтобы было видно с того места, где на трибуне будет стоять начальник и по дороге от машины до трибуны. Все остальное - сплошной бардак, даже мусор не убирают. ТВ камера ставится на определенное место - чтобы было видно только прибранную территорию. Если ее сдвинуть на пару метров или повернуть на несколько лишних градусов - то видна реальная картина.Человек Дождя писал(а):В Третьяковку особой очереди не было. Отреставрировали хорошо, а в музейном туалете все равно неубрано и пахнет(ничего, что я со своими "некультурными" замечаниями?) Вот почему так?
Потом по ТВ показывают красивую картинку, говорят насколько все хорошо, показывают начальника - который говорит, что уж теперь то мы в России прямо как в Европе заживем.
- папа Карло
- Шарманщик
приятель только что вернулся после 6 лет в штатах в Россию... самое первое письмо которое я от него получил (он шлет впечатления) было про то, что надо противогаз. это не москва. это НН. как он пишет "если ехать в герметичной машине, то все выглядит чистенько и хорошо".
- Gatchinskiy
- Комбинатор
почему то вдруг захотелось лягуша посмотреть в твои глаза, горящие колбасным блеском ..Froggy писал(а):дык тож если похож на иностранца...а колбасный блеск в глазах, по которому безошибочно угадывается соотечественник, так просто за десяток лет не истребишь....Meadie писал(а):Там при входе документы проверяли. Если похож на иностранца - то предъявляй российский паспорт или плати в несколько раз больше.

-
- Графоман
мои глаза горят барбюкешным блеском. уже давно, если вы намек понялиGatchinskiy писал(а):почему то вдруг захотелось лягуша посмотреть в твои глаза, горящие колбасным блеском ..

- Meadie
- Графоман
В Москве привык всегда руки мыть каждый час-два с мылом. И все время руки были грязные - даже если ничего за этот час руками не брать. Как-то уже в БС так получилось, что я не смог каждый час-два мыть руки. Какое было мое удивление - когда я вечером пошел мыть руки и они оказались чистыми!AlexANB писал(а):За один-единственный день, когда я ходил по Москве, чтобы получить свою визу в Канаду, воротник рубашки стал черным как подошвы ботинок.CdR писал(а):сколько знаю знакомых приезжавших из Москвы, все отмечали, что воздух "не радует". Причём это отмечалось задолго до вертикалевластных и либерастических времён.
-
- Графоман
а обувь..... сразу после приезда чего-то не хватало. потом поняла - я обувь не чищу..Meadie писал(а): В Москве привык всегда руки мыть каждый час-два с мылом. И все время руки были грязные - даже если ничего за этот час руками не брать. Как-то уже в БС так получилось, что я не смог каждый час-два мыть руки. Какое было мое удивление - когда я вечером пошел мыть руки и они оказались чистыми!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
а что перед едой руки не моем, или только вечером едим?Meadie писал(а):... Как-то уже в БС так получилось, что я не смог каждый час-два мыть руки. Какое было мое удивление - когда я вечером пошел мыть руки и они оказались чистыми!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
а зубы то хоть чистишь? ... в принципе я могу тебе подарить щетку на 8 марта ...Froggy писал(а):а обувь..... сразу после приезда чего-то не хватало. потом поняла - я обувь не чищу..Meadie писал(а): В Москве привык всегда руки мыть каждый час-два с мылом. И все время руки были грязные - даже если ничего за этот час руками не брать. Как-то уже в БС так получилось, что я не смог каждый час-два мыть руки. Какое было мое удивление - когда я вечером пошел мыть руки и они оказались чистыми!
-
- Графоман
зубы - да. от колбасы пачкаются..Gatchinskiy писал(а): а зубы то хоть чистишь? ... в принципе я могу тебе подарить щетку на 8 марта ...