в этот день 25 лет назад ...

Вопросы международной политики.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: в этот день 25 лет назад ...

Сообщение Vims »

vladi M. писал(а):
Vims писал(а):стоял в кулинарии в длинной очереди за сметаной, .
забытое и такое родное слово!!! :)
я сильно туда любил заходить и кофе с булочкой покупать :-)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Vims писал(а):я сильно туда любил заходить и кофе с булочкой покупать :-)
прелесть кулинарий я поняла только живя в общаге..там всегда было тепло, пахло едой и стояли высокие столы на одной ножке за которыми можно было есть только стоя :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

vladi M. писал(а):прелесть кулинарий я поняла только живя в общаге..там всегда было тепло, пахло едой и стояли высокие столы на одной ножке за которыми можно было есть только стоя :)
именно так и было :-)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Marmot писал(а):Прикольно, а я почти ничего не помню, сильно мне не до этого было, я сейчас этих покойников вспоминаю только в контексте с кем я целовался(etc :) ) во время похорон... Так уж получилось, что на каждого покойника приходилась новая девушка :)
А женился я на той, при знакомстве с которой которой развалился Совесткий Союз :)
лишь бы на тебя не перешло :)
тьфу-тьфу
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

LeeVan писал(а):
Marmot писал(а):Прикольно, а я почти ничего не помню, сильно мне не до этого было, я сейчас этих покойников вспоминаю только в контексте с кем я целовался(etc :) ) во время похорон... Так уж получилось, что на каждого покойника приходилась новая девушка :)
А женился я на той, при знакомстве с которой которой развалился Совесткий Союз :)
лишь бы на тебя не перешло :)
тьфу-тьфу
это еще ничего лиж бы он тут не надумал жениться\девушку искать :D :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Вы уж пожалуйста не разводитесь... А то Канаду накроет каким-нибудь жутким кризисом ;-)
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Marmot писал(а):Прикольно, а я почти ничего не помню, сильно мне не до этого было,
Ну. Брежнев, Брежнев... Действительно, были и более важные события: -- как раз в эти дни "Динамо" (Минск) боролось за звание чемпионов СССР -- и добилось своего (выиграв два матча подряд на выезде в московском "цирке" -- у "Спартака" и московского "Динамо")

Девятнадцатого (по-моему) ноября 1982-го года команду-победительницу встречала на вокзале нехилая толпа, игроков и Малофеева несли до автобуса на руках. Что интересно, милиция не вмешивалась...

.
Ответить