хотел сказать canadawaypeterburjenka писал(а):Не знаю, может там слишком много нефтеденег......Vims писал(а):туда нверное весь саншайн переехалpeterburjenka писал(а):А мне нравится, что форум такой мирный и благожелательный. Вы, товарисчи, не жили в Калгари....Там просто идет война....
Слава Папе Карло
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Слава Папе Карло
-
Froggy
- Графоман
ну, назвался груздем - выкладывай.LeeVan писал(а):во, процесс пошел
Щаз обсудим основные характеристики жентельменства и как следует померяемся длиною.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
те кто в чем то сомневаются всегда хотят померятьсяFroggy писал(а):ну, назвался груздем - выкладывай.LeeVan писал(а):во, процесс пошел
Щаз обсудим основные характеристики жентельменства и как следует померяемся длиною.
-
Victoria
- Очарованный странник
Лена, вот потому -- то, что было сказано 
- peterburjenka
- Маньяк
кто умнее, остроумнее, круче и богаче...Victoria писал(а):за что воюют в виртуальном калгари?peterburjenka писал(а):... Вы, товарисчи, не жили в Калгари....Там просто идет война....
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Рассея матушкаpeterburjenka писал(а):кто умнее, остроумнее, круче и богаче...
-
Victoria
- Очарованный странник
что богатство, деньги, etc. с людьми делают?Vims писал(а):Рассея матушкаpeterburjenka писал(а):кто умнее, остроумнее, круче и богаче...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
там без померяться смысл жизни теряетсяVictoria писал(а):что богатство, деньги, etc. с людьми делают?
- Шэф
- Маньяк
Война нам, как мать родная, буть она неладна... (нет, найдем же, блин, куда ввести войска (с))Victoria писал(а):за что воюют в виртуальном калгари?peterburjenka писал(а):... Вы, товарисчи, не жили в Калгари....Там просто идет война....
Ну шо, апять штоли што-нибуть пробап вам запостить, шоб вы фсе разделились наканец на
два комплементарных лагеря - и велкам боевые действия эгейн? Облом не устоИт
(сходить, что-ли, за сюжетами в женсовет)
ЗЫ "Пока ети дугаки ваюйут - умные евгеи делают деньги"
И ваще папе давно уже передложенийэ "Базар" переименовать скажем, в "Комок", а базар не модерировать. Ну, можеть, мат только вырезать. Назвать "За базар". Запустить туда облома афицыально. Пущай полетаетъ. Назначить даже куратором раздела, во! Промоушен, т.ссать. Кому плохо?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
это типа Вор в законеШэф писал(а): Назначить даже куратором раздела, во! Промоушен, т.ссать. Кому плохо?
-
belpak
- Житель
я тоже заметил такую тенденцию и как то лень печатать в связи с этим, отбивает охоту. У меня ощущение что скоро форум превратится в справочник, потеряв собственно то зачем люди сюда ходят постоянно потрепаться. Не знаю кто как, а я заметно меньше стал в последнее время сюда заглядывать. Чего то все таки нехватает.BM писал(а):Ya vot pishu.. pishu.. A schetchik soobschenii za 4 mesyaza sdvinulsya tol'ko na 10 vverh...
Хорошо что хоть Зенит выиграл
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Форумы они тоже "люди" детство, юнность, зрелость, старость... интересно где сейчас каморкаbelpak писал(а): У меня ощущение что скоро форум превратится в справочник, потеряв собственно то зачем люди сюда ходят постоянно потрепаться. Не знаю кто как, а я заметно меньше стал в последнее время сюда заглядывать. Чего то все таки нехватает. Хорошо что хоть Зенит выиграл
-
mamida
- Графоман
+100. Что правда, то правда, реже тянет на каморку. Грустно, ей-ей!belpak писал(а):я тоже заметил такую тенденцию и как то лень печатать в связи с этим, отбивает охоту. У меня ощущение что скоро форум превратится в справочник, потеряв собственно то зачем люди сюда ходят постоянно потрепаться. Не знаю кто как, а я заметно меньше стал в последнее время сюда заглядывать. Чего то все таки нехватает.BM писал(а):Ya vot pishu.. pishu.. A schetchik soobschenii za 4 mesyaza sdvinulsya tol'ko na 10 vverh...
Хорошо что хоть Зенит выиграл
-
Victoria
- Очарованный странник
и на что это вы сейчас намекаете?Vims писал(а):... интересно где сейчас каморка
-
Victoria
- Очарованный странник
mamida, это передозировка витаминов (или витаминами?) называетсяmamida писал(а):... Что правда, то правда, реже тянет на каморку. Грустно, ей-ей!