Ха! Судя по всему, девушка видела мало канадских программеров.sin_city писал(а):При чём здесь костюмы, а канадские программеры значительно опрятнее русских. Опять же к сожелению.

Да и вообще, какая-то грустная нерепрезентативная выборка.
Ха! Судя по всему, девушка видела мало канадских программеров.sin_city писал(а):При чём здесь костюмы, а канадские программеры значительно опрятнее русских. Опять же к сожелению.
Зато видела много русских.alpax писал(а):Ха! Судя по всему, девушка видела мало канадских программеров.sin_city писал(а):При чём здесь костюмы, а канадские программеры значительно опрятнее русских. Опять же к сожелению.
alpax писал(а):Ха! Судя по всему, девушка видела мало канадских программеров.sin_city писал(а):При чём здесь костюмы, а канадские программеры значительно опрятнее русских. Опять же к сожелению.
sin_city писал(а):Зато видела много русских.
(C) http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 7&start=15Глупо делать выводы, основываясь на своем замкнутом мирке, при чем мирке по всей видимости неприглядном.
ой как все запущено тут стоило на час отлучиться....alpax писал(а): майках и шлепанцах были в Electronic Arts. То, что у этой компании денег достаточно, я думаю, очевидно.
О! Я как раз хотел сделать ссылочку на ту ветку, а там оказывается и автор цитаты тот же. Вот ведь...Marmot писал(а):alpax писал(а):Да и вообще, какая-то грустная нерепрезентативная выборка.(C) http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 7&start=15sin_city писал(а):Глупо делать выводы, основываясь на своем замкнутом мирке, при чем мирке по всей видимости неприглядном.
у тебя мирок попригляднее...alpax писал(а):То ли я в другой Канаде живу, то ли русские программисты вокруг меня неправильные, но у меня как-то гораздо менее депрессивная статистика.
Там много подобных представителей. Причем в таком виде ходят в основном как раз канадцы и американцы. Development Director в нашей команде был англичанин, так он одевался вообще безобразно - ходил регулярно в какой-то жутко мятой рубашке навыпуск, дырявых штанах, да еще одевал какую-то рваную вязаную шапочку. И ничего, совсем не волновался по этому поводу.Vims писал(а):чаем это не сисадмин был, ихний Юниксоид,alpax писал(а): майках и шлепанцах были в Electronic Arts.
Наверное, я работаю в какой то неправильной компании, которая делает неправильный мёд.alpax писал(а):Там много подобных представителей. Причем в таком виде ходят в основном как раз канадцы и американцы. Development Director в нашей команде был англичанин, так он одевался вообще безобразно - ходил регулярно в какой-то жутко мятой рубашке навыпуск, дырявых штанах, да еще одевал какую-то рваную вязаную шапочку. И ничего, совсем не волновался по этому поводу.Vims писал(а):чаем это не сисадмин был, ихний Юниксоид,alpax писал(а): майках и шлепанцах были в Electronic Arts.
По поим наблюдениям вообще русские одевались приличнее большинства других.
Скажите что за компания и мы объясним вам что там делают неправильноsin_city писал(а):Наверное, я работаю в какой то неправильной компании, которая делает неправильный мёд.
тогда уж в женсоветshmantrik писал(а):верните тему в Общую!
здесь не о работе говорят, а о том, что все мужики - гады.
Не программисткая компания, так что может просто я привыкла к высоким мужикам в костюмах...Marmot писал(а):Скажите что за компания и мы объясним вам что там делают неправильноsin_city писал(а):Наверное, я работаю в какой то неправильной компании, которая делает неправильный мёд.
И не просто гады, а вонючие и неопрятные гады...shmantrik писал(а):верните тему в Общую!
здесь не о работе говорят, а о том, что все мужики - гады.
Стоп, а программисты-то у вас есть?sin_city писал(а):Не программисткая компания, так что может просто я привыкла к высоким мужикам в костюмах...Marmot писал(а):Скажите что за компания и мы объясним вам что там делают неправильноsin_city писал(а):Наверное, я работаю в какой то неправильной компании, которая делает неправильный мёд.