Это шо такое, Линда? Откуда 'лучшие',? Из какого списка?Линда писал(а):Лучшие фильмы 2007
Некоторые из представленных видел. Отнюдь не занёс бы их
в десятку лучших. Ссылку дайте, плз.
Просто хочу разобраться.
Это шо такое, Линда? Откуда 'лучшие',? Из какого списка?Линда писал(а):Лучшие фильмы 2007
Извиняюся. Не помню откуда содрала. Но погугли 10 лучших фильмов 2007юFisher писал(а):Это шо такое, Линда? Откуда 'лучшие',? Из какого списка?Линда писал(а):Лучшие фильмы 2007
Некоторые из представленных видел. Отнюдь не занёс бы их
в десятку лучших. Ссылку дайте, плз.
Просто хочу разобраться.
"Путешествие.." я посмотрю, но вот в приведённой вами ссылкеЛинда писал(а):вот например
http://www.newsru.com/cinema/16jan2008/bafta.htmlFisher писал(а):Thanks a lot!Линда писал(а):Atonemet/ Искупление
В ЖЫЛУ.
Дурдом. Логика на нуле. После 4-й серии выключил нафик. С Ликвидацией и рядом не стояло.peterburjenka писал(а):Сериал Апостол кто-нибудь смотрел? Говорят, а ля Ликвидиция..
замечательный фильм по замечательному роману Анатолия МариенгофаЛинда писал(а): Циники (1991)
если есть свободное время, можно посмотреть. Ликвидация - 100% лучшеNick писал(а):Дурдом. Логика на нуле. После 4-й серии выключил нафик. С Ликвидацией и рядом не стояло.peterburjenka писал(а):Сериал Апостол кто-нибудь смотрел? Говорят, а ля Ликвидиция..