Весы

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Наталья
Пользователь

Re: Весы

Сообщение Наталья »

Froggy писал(а):еще режимом питания поделюсь. голодать - ни в коем случае. завтрак, через 4 часа обед (местный ланч) и через 6 часов - ужин (местный обед). и все. больше ничего и никогда. никаких перекусов и снеков. ну и еда конечно должна быть правильной - не увлекаться углеводами и полуфабрикатами. что-нибудь самое простецкое, без обжарки, фритюров и прочих выкрутасов. я дома теперь вообще не держу печений и конфет. на что всё моё семейство бухтит, но в магазин-то я хожу :) да, и жидкости не меньше 2 литров. хочется есть - чай, без сахара, побольше, чтобы желудок занять.
я себе позволяю весь этот концлагерь раз в неделю нарушить, чтобы совсем скучно не было. но нарушать я начала только тогда, когда вернулась в норму.
Спасибо большое. Попробую. А skinny jeans тут какую роль играют?
Печенья и конфеты - это да, проблема. Семейство мое это все обожает и я обязательно стащу чего-нибудь, когда с ними чай пью. А чай без сахара - это как? :mrgreen: Это ж и правда концлагерь. Какой вы волевой человек, Фрогги.
З.Ы. Прямо хоть второго рожай, так как после родов я никогда в жизни не худела (69 кг весила сразу после родов и сбросила вес до 49 кг в течение 8 месяцев!). Причем вес уходил сам и еще как уходил...эх.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Наталья писал(а): Спасибо большое. Попробую. А skinny jeans тут какую роль играют?
исключительно психологическую. скажете себе - пока не влезу - не остановлюсь. а еще дома перед всеми торжественно поклянитесь :) и всё. пацан сказал - пацан сделал. дело чести :D
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Вообще-то снеки (перекусы) рекомендуют. Но здоровые. Типа яблока или апельсина или стакана обежиренного молока. Вот. Поддерживает уровень сахара в крови. Что немаловажно для сдерживания аппетита.

Я хочу попробовать метод Боба Грина (Bob Greene) - The Best Life Diet. Купила книжку недавно, начала читать. По-моему, очень разумный метод.

Суть в том, что проблема лишнего веса - это неправильное пищевое поведение. И он предлагает методы, которые позволяют изменить пищевое поведение. Грубо говоря, привыкнуть к образу жизни стройного человека.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

tuda_i_obratno писал(а):Вообще-то снеки (перекусы) рекомендуют. Но здоровые. Типа яблока или апельсина или стакана обежиренного молока. Вот. Поддерживает уровень сахара в крови. Что немаловажно для сдерживания аппетита.
я тоже всегда это слышала (и делала). а здесь спросила у семейной врачицы - как же все-таки правильнее. и она мне этот режим подсказала, основной упор сделав на то, что НИЧЕГО не есть в перерывах. оказалось эффективнее.
Milok
Пользователь

Сообщение Milok »

...
Последний раз редактировалось Milok 15 дек 2007, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

ой Гатчинскому не показывайте :lol:
Наталья
Пользователь

Сообщение Наталья »

Milok писал(а):Наталья - это случайно не ваше фото
По мойму у вас всё в порядке, и с весом и с ростом. В консерватории только чуток подправить и всё, почти Софи Лорен.
А то что попровляетесь, так это ваш организм к местным харчам привыкает, совершенно нормальное явление. Мясо исключите из рациона или на курятину органическую перейдите. На молочных продуктах, смотрите состав и жирность, мучные продукты исключите и пивасиком не балуйте. Глядишь к Крисмасу будите худее всех худых. Самое главное верить,что вам это надо, это жизненно необходимо, и вы этого достигните любым способом, о как, а по другому низя.
Дробное питание вам не помешает и быстрая ежедневная ходьба по 30 мин. Само главное сила воли и выносливоть.
смешно :mrgreen2: фото не мое, даже близко не мое, а вот Софи Лорен худобой никогда вроде не отличалась, насколько я помню...
что еще сказать могу: не верю, что это мне жизненно необходимо, видимо в этом вся загвоздка, ну не верю...а ежедневная ходьба при такой погоде - вы бы сами то пошли? или вы имеете ввиду дома (в офисе)? - ходьба на месте так сказать :roll: ?
Milok
Пользователь

Сообщение Milok »

...
Последний раз редактировалось Milok 15 дек 2007, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Наталья
Пользователь

Сообщение Наталья »

Milok писал(а):
Наталья писал(а): Mилая Наталья, у вас действительно всё очень серьёзно запущено, катастрофа просто таки. Вам тут советов надавали вагон и маленькую тележку, всё вам не то и всё вам не так и пятое вам не двадцатое.
нежнее надо быть, нежнее (с)
по-моему, я нигде не писала, что мне все не то и не так (даже мило пообщалась с некоторыми людьми как Фрогги), это ваш личный вывод как и то, что у меня все серьезно и запущено :mrgreen2:
вы успокойтесь, а то как-то сильно разнервничались, уверяю вас мой вес этого не стоит :mrgreen:
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Наталья писал(а):
Fed писал(а): там не про то, как похудеть, а про то, как постройнеть. Меня лично стройность волнует значительно больше, чем просто кг. Я вот в диеты и голодания, например, не верю. Это все дает временный эффект, т.к. рано или поздно все заканчивается очередным обжорством на каком-нибудь ДР или party. :lol: :lol:
меня тоже больше стройность волнует, но я в принципе и так выгляжу довольно стройной, но вот лишние кг в определенной области :roll: хотелось бы поуменьшить :roll:
а насчет диет вы зря так, даже периодически наедаясь всяких вкусностей на вечеринках, я могла сохранять свой вес, если придерживадась определенной (нет, не строгой) диеты в "обычное" время...
вот с переездом в Ванкувер, вес как-то все увеличивался и увеличивался и вот в итоге достиг этих 56 кг...
не ленитесь читать состав еды, которую покупаете и избегайте продуктов с MSG Это стимулирует Ваш аппетит и заставляет Вас поглощать больше еды, чем реально нужно Вашему организму. transfats и GMO nоже не делают нас здоровее и стройнее. В общем у каждого свой подход к диете, но без упражнений, Вы все равно не уберете жир в нужных Вам местах. Я вот вроде, наконец, добралась до этого DVD Bar Method и мне пока очень нравится эта система упражнений. Опять же опыт подруги впечатлил - как здорово ей удалось подтянуть живот и убрать все лишнее на бедрах после родов, никакая диета Вам этого не даст.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Наталья писал(а):З.Ы. Прямо хоть второго рожай, так как после родов я никогда в жизни не худела (69 кг весила сразу после родов и сбросила вес до 49 кг в течение 8 месяцев!). Причем вес уходил сам и еще как уходил...эх.
и что совсем ничего не делали для этого? Вес так сам и уходил такими темпами? :shock: Мне и всем моим подругам пришлось изрядно попотеть (я кстати все еще в процессе). Кстати действительно помогает задача влезть по очереди по все старые штаны и джинсы.
Последний раз редактировалось Fed 02 дек 2007, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Наталья
Пользователь

Сообщение Наталья »

Fed писал(а): не ленитесь читать состав еды, которую покупаете и избегайте продуктов с MSG Это стимулирует Ваш аппетит и заставляет Вас поглощать больше еды, чем реально нужно Вашему организму. transfats и GMO nоже не делают нас здоровее и стройнее. В общем у каждого свой подход к диете, но без упражнений, Вы все равно не уберете жир в нужных Вам местах. Я вот вроде, наконец, добралась до этого DVD Bar Method и мне пока очень нравится эта система упражнений. Опять же опыт подруги впечатлил - как здорово ей удалось подтянуть живот и убрать все лишнее на бедрах после родов, никакая диета Вам этого не даст.
Ой, спасибо.
Я честно говоря, не обращала внимание на это Monosodium...
А не подскажите еще, где вы покупаете ту же органик курицу? Еще бы желательно недалеко от метротауна.

Вы знаете, вот я просто когда худею, жир уходит и все...безо всяких упражнений, все становится отлично просто, а живот у меня и так плоский, ему не требуется никакой "помощи"...
Но я много хожу в принципе...а так летом теннис, бассейн и иногда коньки, но тоже не всегда регулярно.
Наталья
Пользователь

Сообщение Наталья »

Fed писал(а):
Наталья писал(а):З.Ы. Прямо хоть второго рожай, так как после родов я никогда в жизни не худела (69 кг весила сразу после родов и сбросила вес до 49 кг в течение 8 месяцев!). Причем вес уходил сам и еще как уходил...эх.
и что совсем ничего не делали для этого? Вес так сам и уходил такими темпами? :shock: Мне и всем моим подругам пришлось изрядно попотеть (я кстати все еще в процессе). Кстати действительно помогает задача влезть по очереди по все старые штаны и джинсы.
грудью кормила и все :D
соответственно была и диета кормящей женщины :) без шоколада и прочих прелестей...только полезное.
фигура в итоге стала даже лучше, чем до беременности.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Мне кажется у каждого свои методы, и то, что помогает одному, не обязательно поможет другому. Я например от силовых упражений вес не теряю совсем, мне больше кардио подходит. Лучше конечно сочетать кардио и силовые нагрузки, и конечно работать над коре. Хороши также занятия танцами - типа латин воркаут - под музыку - весело и классно. Даже после такого танца как танго (это уже с партнером) выходишь весь мокрый. Ну и рот зашить - это лучше всего помогает :)
Наталья
Пользователь

Сообщение Наталья »

Fed писал(а): Кстати действительно помогает задача влезть по очереди по все старые штаны и джинсы.
да мне пришлось весь гардероб новый купить, так все старые джинсы были велики :shock:
вес-то до беременности был 57 кг, а после родов и кормления 49кг! и вот только с приездом в Ванкувер ситуация ухудшилась, поэтому и интересуюсь, но мне многие говорят, что продукты новые и другие и т.п. и поэтому прибавляешь в весе...
Ответить