Я посещала такую школу в Онтарио. Это был Balmoral Centre for Adult Studies. Взрослые там добирали кредиты, или "подтягивали" оценки по предметам, необходимым для поступления на программы в колледжи и универы. Эта школа и выдала мне по окончании канадский школьный аттестат. Это было в 2004 году. Не знаю, практикуется ли сейчас эта программа. Как написала Sveta выше, возможно, в BC другие правила. Если честно, то у меня до сих пор чувство, что я тогда очень успешно "проскочила" через все эти ТОЕFLи пр. языковые экзамены. Так что не всякая бумашка - какашка...Ludovik писал(а):Не могли бы расказать что за школы такие?Скрипка писал(а):Получение 12 grade English является неплохой альтернативой тем, кто не хочет сдавать TOEFL или не совсем уверен в хорошем результате. 12 grade English можно взять в любой вечерней школе для взрослых.
В северном Ване есть Lucas Center, или это немного не то?
Подтверждение знания английского при поступлении в ВУЗ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: Подтверждение знания английского при поступлении в ВУЗ
-
Victoria
- Очарованный странник
Скрипочка, то человек без бумажки был бы таким, или букашкой, где-то когда-то, конечно, если это не антифраза. :)Скрипка писал(а):Так что не всякая бумашка - какашка... :s3:
- Waterbyte
- Графоман
а вот кому ещё в качестве идеи сойдёт. в конторе под названием CGA есть такой курс, который называеццо CM1. это курс первого уровня, и пререквизитов для него, насколько я помню, нет. курс на один квартал. подготовка заочная, на экзамен один (ну, кому - как, мне два пришлось) раз съездить в убц. фишка в том, что этот курс при трансфере в другие вузы засчитывается в качестве английского за 12 класс. быстро и радостно.