Большие города

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
BM
Графоман

Re: Большие города

Сообщение BM »

eprst писал(а):S.G. , V.O. красиво написано...

на мой взгляд, главная задача иммигранта - избавить семью от мортгиджа (попутно можно вылечить человгчество от canscerа )
...а поймать лобстера и вырубить дерево - это приятное дополнение...

Приятно иметь выбор/options. В деревне этогл нет...и гламура нет :cry:

Даешь гламур!
От МоргЭйджа тебя только ВозрастМорга избавит...
От кансера человечество никто скоро не вылечит, потому что это человечеству не выгодно..

ПыСы.. Сантехник мой уехал жить из Норс Вана в Сквомиш... Суета и траффик заотношали..

Ишу сантехника опять..
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

BM

ПыСы.. Сантехник мой уехал жить из Норс Вана в Сквомиш... Суета и траффик заотношали..

Ишу сантехника опять..

BM, ну, ладно бы одни "колёсики"... Тут ещё такое навалилось. По-моему, Вы воспринимаете разлуку с сантехником, как с близким другом. Даже не знаю, чем Вас ободрить: такого нового сантехника найти будет, наверно, трудно. :( Ко мне вот за пару лет сантехник приходил только один раз - работу сделал на совесть, но я даже не запомнила его имени и лица... Скорее всего, зря...
BM
Графоман

Сообщение BM »

Dori писал(а): По-моему, Вы воспринимаете разлуку с сантехником, как с близким другом. Даже не знаю, чем Вас ободрить: такого нового сантехника найти будет, наверно, трудно. :( Ко мне вот за пару лет сантехник приходил только один раз - работу сделал на совесть, но я даже не запомнила его имени и лица... Зря, наверное.

Да пофигу как- то... Но когда чего -нить постоянно делать надо, то сантехники\электрики\механики проверенные и знакомые всегда нужны..
А так обращаться к кому попало... Хрен знает на кого нарвешься и на какую цену за это.. Запоминать надо.. А телефоны записывать...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

BM
Да пофигу как- то... Но когда чего -нить постоянно делать надо, то сантехники\электрики\механики проверенные и знакомые всегда нужны..
А так обращаться к кому попало... Хрен знает на кого нарвешься и на какую цену за это.. Запоминать надо.. А телефоны записывать...
Ну, тогда всё в порядке, если этот сантехник такой замечательный и, главное, проверенный, приедет и из Сквомиша - всего-то 40 - 50 мин. езды. Но всё-таки, BM,... берегите сантехнику, так, на всякий случай. Я вот берегу... :-)
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

2 Sergey - for tax purposes, are still a resident of Canada?
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Поскольку никто из нас не умеет "рубить деревья"
так уж и никто...
знавал я одного программиста у которого был румянец на всю щеку, роста 2 метра, три таких как я в ширину и рука лопатой в которой терялась клава. чисто генетически без какой либо рубки леса.
с другой стороны, от работы бензопилой с выхлопами в лицо румянец обычно получается зеленоватый, иногда фиолетовый.
самое, конечно, лучшее это рубка на удаленном участке, куда невозможно доставить бензин и негде спрятать бензопилу от случайных ягодников и туристов. ручная рубка леса дает эффект полного слияния и растворения, только изрядно сушит тело и превращает его в щепку. кроме того понимаешь, что, чем больше вырубаешь леса, тем быстрей в эту глушь придет цивилизация.
уж лучше ловить лобстеров на островах и работать программистом.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

ingvar писал(а):2 Sergey - for tax purposes, are still a resident of Canada?
Он грамотно все сделал перед отьездом - так что нет, не резидент.
Ответить