О снежок повалил....

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
elena S.
Blah-ндинко

Re: О снежок повалил....

Сообщение elena S. »

Yury писал(а):
vladi M. писал(а):
Yury писал(а):коллега с дороги мыло прислал с северного берега: "It’s absolute chaos over there"
врет, коллега, нормально доехала...а вот теперь начнецца!!!! :P
так северный берег длинный, повезло тебе, давай теперь вместе злорадствовать :mrgreen:
реакцию просто надо хорошую иметь- как видишь снег пошел- так сразу "по коням" :mrgreen2:
( берет лопату, идет на улицу)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

vladi M. писал(а):реакцию просто надо хорошую иметь- как видишь снег пошел- так сразу "по коням" :mrgreen2:
не помогает. я так и сделала. но оказалось, что здесь почти у всех жителей очень хорошая реакция. вместо 25 минут 1,5 часа ехала домой по битком забитому хайвею и прочим мелким дорогам.....

ДОКОЛЕ?????? :( :( :( :( :(
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Froggy писал(а):
vladi M. писал(а):реакцию просто надо хорошую иметь- как видишь снег пошел- так сразу "по коням" :mrgreen2:
не помогает. я так и сделала. но оказалось, что здесь почти у всех жителей очень хорошая реакция. вместо 25 минут 1,5 часа ехала домой по битком забитому хайвею и прочим мелким дорогам.....

ДОКОЛЕ?????? :( :( :( :( :(
+1, жуть, и Бродвэй и Хэстингс ползут со скоростью пьяного муравья. А еще некоторые несознательные товарищи с несколько необычными глазками, пытались полихачить, за что и получили в бочину (не от меня). "Чего выеживаться, если летать не можешь?" (с) :what!?:
Ответить