Очень, очень хорошая фотография!!!Relax писал(а): Спасибо господа. Снимал издалека длинным объективом, думал шалопай какой сидит. Не ожидал увидеть на снимке женщину, сначала даже не хотел постить.
спасибо!
Очень, очень хорошая фотография!!!Relax писал(а): Спасибо господа. Снимал издалека длинным объективом, думал шалопай какой сидит. Не ожидал увидеть на снимке женщину, сначала даже не хотел постить.
спасибо еще раз.Enjoy писал(а):Очень, очень хорошая фотография!!!
спасибо!
Равиль писал(а):телка мрачная - ист сайд что ли...
Relax писал(а):
Напомнило по форме, по содержанию это + и -Agatha писал(а):напомнило ...
согласна, поэтому думала постить или нет.Игорь Николаевич писал(а):Напомнило по форме, по содержанию это + и -Agatha писал(а):напомнило ...
нужны. это часть нашего мира. релакс показывает нам зеркало. не любите - не смотрите, никто не неволит.Agatha писал(а):вообще-то я не люблю фотки из этого топика. у "великих" нет таких картин ... может и фотки такие не нужны?
Верещагин, Петров, Маковский, Репин, Лотрек, Бейгель, Босх - только на вскидку. Еще полно у англичан и у немцев, но фамилии не помню. Многие рисовали бедность.Agatha писал(а):у "великих" нет таких картин ...
Простите, кто был?диментий писал(а): Был интендант. Хотел сделать фотку, внутри самого простого, маленького магазинчика. Подошёл, чел. и вежливо попросил этого не делать.
На мой вопрос, а не является ли его магазинчик секретным объектом, он сказал что не является, но у него тут установлены камеры видио наблюдения и он не хотел-бы что-бы кто-то фиксировал места их расположения. А что есть логика!.
очень хорошо..умеешь ты людей видетьRelax писал(а):Вот наконец появился у меня снимок которым можно завершить одну маленькую серию за которую меня все осуждают. Я долго не хотел его показывать.
[imimg]