Умели, умеют, и будут уметь. Но только для внутреннего рынка. А бледнолицые варвары пусть катаются на "японцах" сделанных в огайо или онтарио.akela писал(а): Японцы, кстати, действительно когда-то умели делать выдающейся надежности автомобили.
Машина 3-4 тысячи - чего взять?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Машина 3-4 тысячи - чего взять?
-
- Очарованный странник
не забываем о том, где производятся/собираются нынче "японцы", прогуливающиеся по американским дорогамakela писал(а):Японцы, кстати, действительно когда-то умели делать выдающейся надежности автомобили. Но было это давно, в 80х - начале 90х (когда они еще завоевывали себе место под солнцем). Времена те давно прошли, а легенда - живет!

-
- Очарованный странник
Mr. Trump

- Mr. Trump
- Графоман
что то часто у нас мысли сходятся.Victoria писал(а):Mr. Trump![]()

-
- Очарованный странник
об этом можно забыть... ну или как повезётPIX писал(а):Нужна машина на первое время, чтоб не ломалась и была не очень старой - не старше 10 лет.
Желательно - небольших размеров, движком не больше 2литров, и чтоб была ликвидная - быстро продать за нормальные деньги.
Бюджет ограничен 2-4 тысячи баксов, понимаю что 4 лучше...
Как я понимаю мне как ньюкамеру в кредит не дадут, поэтому бюджет лучше ограничить...

-
- Очарованный странник
Mr. Trump писал(а):что то часто у нас мысли сходятся.Victoria писал(а):Mr. Trump![]()

- ingvar
- Маньяк
Да, если учесть что у Ренжеровского форда стоит двиг. мазды. 2 Pix Купи жене камейро. Не совсем такую, всеже не понтик.

- akela
- Графоман
Да это понятно. Это - объяснение (одно из возможных).Victoria писал(а):не забываем о том, где производятся/собираются нынче "японцы", прогуливающиеся по американским дорогам :)akela писал(а):Японцы, кстати, действительно когда-то умели делать выдающейся надежности автомобили. Но было это давно, в 80х - начале 90х (когда они еще завоевывали себе место под солнцем). Времена те давно прошли, а легенда - живет! :)
Однако ж потребитель обычно говорит о "японских автомобилях" вообще, абстрагируясь от места сборки машины (и уж тем более от происхождения комплектующих, о чем вообще никто не задумывается).
Понтияк - значит американское авто, а не мексиканское и не канадское. Хондоёта - японское (а не какое-нибудь другое).
- Big Muzzy
- Житель
Мой произведен в Японии.Victoria писал(а): не забываем о том, где производятся/собираются нынче "японцы", прогуливающиеся по американским дорогам

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
посмотрев на VIN легко сказать где сделана машина, моя в японии... но это все равно для мериканского рынка...Mr. Trump писал(а):Умели, умеют, и будут уметь. Но только для внутреннего рынка. А бледнолицые варвары пусть катаются на "японцах" сделанных в огайо или онтарио.akela писал(а): Японцы, кстати, действительно когда-то умели делать выдающейся надежности автомобили.

-
- Очарованный странник
lucky youBig Muzzy писал(а):мой произведен в Японии.Victoria писал(а): не забываем о том, где производятся/собираются нынче "японцы", прогуливающиеся по американским дорогам![]()

- Gatchinskiy
- Комбинатор
если 3-4 штуки бюджет, то ребилд - это самое то ... все про него известно будет + будет свежее по годам, 3-5 лет на нем отмотать и списать на свалку или обменять на проездной билет ...
- PIX
- Графоман
Может и мелочь, неприятно хотя от этого конечно никто не застрахован.
ИМХО в любой категории нужно смотреть состояние конкретного автомобиля.
Что до японцев - я не пытаюсь делать из них культа, у меня был один Ниссан и одна Тойота, хорошие машины.
Кроме того, по самым разнообразным рейтингам от АДАС до консюьмертест японцы впереди всех, немцы далеко позади, японцы ясно местного производства.
Victoria, почемуже, если взять за недорого и через неочень длительное время и пробег продать, хотя скорее всего жене оставим. Только она хочет автомат, а я предпочитаю механику.
ingvar, низачто. нужна практичная семейная машина без понтов.
Gatchinskiy, Спасибо, буду смотреть на то что будет в предложении. Если не хлам совсем то можно подумать.
Вот еще смотрю на ФордФокус. Вроде ниче так машинка...Например:
http://vancouver.craigslist.ca/car/572221091.html
"в 1999 году он стал "Автомобилем года" в Европе, в 2000 году получил тот же титул в США, а в Германии в 2002 году его признали самым надежным легковым автомобилем."
ИМХО в любой категории нужно смотреть состояние конкретного автомобиля.
Что до японцев - я не пытаюсь делать из них культа, у меня был один Ниссан и одна Тойота, хорошие машины.
Кроме того, по самым разнообразным рейтингам от АДАС до консюьмертест японцы впереди всех, немцы далеко позади, японцы ясно местного производства.
Victoria, почемуже, если взять за недорого и через неочень длительное время и пробег продать, хотя скорее всего жене оставим. Только она хочет автомат, а я предпочитаю механику.
ingvar, низачто. нужна практичная семейная машина без понтов.
Gatchinskiy, Спасибо, буду смотреть на то что будет в предложении. Если не хлам совсем то можно подумать.
Вот еще смотрю на ФордФокус. Вроде ниче так машинка...Например:
http://vancouver.craigslist.ca/car/572221091.html
"в 1999 году он стал "Автомобилем года" в Европе, в 2000 году получил тот же титул в США, а в Германии в 2002 году его признали самым надежным легковым автомобилем."
Последний раз редактировалось PIX 15 фев 2008, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
- Ranger
- Маньяк
Европейский и американский "Фокусы" - это разные автомобили. Во всяком случае, на надежность европейских при покупке американского ссылаться не стоит.
- PIX
- Графоман
Velana, да еще - попробуйте сделать ресет компу как вариант или в дилершип заедъте - сделают бесплатно. Действительно вот нашел такой же случай с америкосом - кислородный датчик.