Я не понял куда меня послали.svt писал(а):Ой, мама, до чего молоко людев в субботу-то вечером доводит![]()
( а DBA-то оказывается - рецессивный ген )
На всякий случай обижусь.

Я не понял куда меня послали.svt писал(а):Ой, мама, до чего молоко людев в субботу-то вечером доводит![]()
А это мыха безродная, нелинейная, беспородная,CdR писал(а):Тоесть "нелинейные" -- это и есть нормальные беспородные мыши. Так?
Ну как куда ?! В погребок, конечно, и не за молоком...CdR писал(а):Я не понял куда меня послали.svt писал(а):Ой, мама, до чего молоко людев в субботу-то вечером доводит![]()
На всякий случай обижусь.
не исключено, что там есть люди которые слышали о статистике и теории вероятности...svt писал(а):Пы.сы. "С точки зрения общности, на них наверное и стоит проводить реальные испытания" - дык ФСО с вами полностью согласно
да....я представляю сколько из этих 3,200 к концу 2008 года получится, если их всех в одну клетку посадить..CdR писал(а): что воcпроизводимость -- это здорово.
нелинейная мышь - мышь, не классифицированная по системе Линнея?CdR писал(а): Мне вот интересно это:Объясните, в чём нелинейность мышей может выражаться?Froggy писал(а):Мыши белые нелинейные (самки)
посрамлённо удаляюсь в попытках вспомнить кто такой Линней.Аман Ванкуверский писал(а):по системе Линнея?
Froggy писал(а):да....я представляю сколько из этих 3,200 к концу 2008 года получится, если их всех в одну клетку посадить..CdR писал(а): что воcпроизводимость -- это здорово.
Карлом его звали.CdR писал(а):посрамлённо удаляюсь в попытках вспомнить кто такой Линней.Аман Ванкуверский писал(а):по системе Линнея?