Сплетней я назвал рассуждения о подлости Березовского, не передергивайте - некрасиво это. Версия же о причастности Б. кажется мне менее вероятной.simon писал(а):Понятно. Причастность гебни к убийству Л. называется вами наиболее вероятной версией, а версия о причастности Березовского - сплетнейПроф. Преображенский писал(а): Это не сплетни, а версия. И я не верю, а эта версия мне кажется наиболее вероятной.
ЗЫ: что у вас есть? Кажется у вас бред.![]()
Можно было бы назвать это бредом, но я выбрал повежлевее - односторонность, но, видно, зря.
опять про Литвененко
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: опять про Литвененко
- simon
- Графоман
Передернули, как раз вы. Линда изложила свою версию о том, что Б. убийца, назвав это очередной его подлостью. Вы же зацепились только за слово подлость, забыв, что Линда имела ввиду в данном случае под этим убийство Б-им Литвиненко (т.е передернули).Проф. Преображенский писал(а): Сплетней я назвал рассуждения о подлости Березовского, не передергивайте - некрасиво это. Версия же о причастности Б. кажется мне менее вероятной.
Внимательнее нужно читать оппонентов, когда даете им советы, типа "игнорировать сплетни"

- Проф. Преображенский
- Графоман
Ну вы и наглец! Научитесь сначала читать. Вот что написала Линда:simon писал(а):Передернули, как раз вы. Линда изложила свою версию о том, что Б. убийца, назвав это очередной его подлостью. Вы же зацепились только за слово подлость, забыв, что Линда имела ввиду в данном случае под этим убийство Б-им Литвиненко (т.е передернули).Проф. Преображенский писал(а): Сплетней я назвал рассуждения о подлости Березовского, не передергивайте - некрасиво это. Версия же о причастности Б. кажется мне менее вероятной.
Внимательнее нужно читать оппонентов, когда даете им советы, типа "игнорировать сплетни"
Можете не отвечать, мне неприятно с вами дискутировать.Назовите хоть один поступок Березовского,который бы не вызывал брезгливости у любого порядочного человека. Подлостью прославился. Так почему вообще надо принимать его всерьез? Почему вообще не игнорировать любые его попытки обратить на себя внимание. Всем же хочется прославиться. И Битцевский маньяк вот тоже мемуары пишет. И Чикатило наверное тоже писал....
Некоторые поступки человека должны вычеркивать его имя полностью из публичной жизни. По-этому заставить две респектабельные службы огромных государств отрабатывать подкинутые им версии-верх маразма.
Статья пытается хоть на цыпочки встать и разглядеть выше огорода,который нагородил этот лондонский маньяк. (по психике мало отличается от Битцевского)
- Groundhog
- Графоман
Мои диалетантские рассуждения:
Какие есть версии:
1. Сам случайно отравился контрабандист проклятый
Убиенное против - почему тогда сразу не сказал врачам - жив бы остался.
2. Путин приказал - крайне сомнительно
- зачем ему это - на старости наверно хочет свободно жить и по миру ездить
без проблем - иначе зачем денег нагребать в свой карманец?
3. Березовский организовал - сомнительно - риск большой. Хотя личность
конечно подозрительная.
4. Группа внутри КГБ организовала - предателя убрали, Путина повязали
гадким подозрением что-бы не бросил на государство работать и
свалить в частные лица - наслаждаться умыкнутыми денежками.
Луговой исполнил - наверняка компромата на него туча - прижали.
Позднее скорее всего повинились перед Путиным - мол бес попутал
не погуби отец родной...
По моему наиболее правдоподобная 4.
Убежден что Луговой - отравитель или знает кто исполнил -
Иначе поехал бы на следствие. Сказки рассказывает что на него
навесят дело при сомнительных доказательствах. Не так просто
это сделать при такой огласке в демократическом государстве.
Ну а уж избрание в дум - вообще позор.
Какие есть версии:
1. Сам случайно отравился контрабандист проклятый
Убиенное против - почему тогда сразу не сказал врачам - жив бы остался.
2. Путин приказал - крайне сомнительно
- зачем ему это - на старости наверно хочет свободно жить и по миру ездить
без проблем - иначе зачем денег нагребать в свой карманец?
3. Березовский организовал - сомнительно - риск большой. Хотя личность
конечно подозрительная.
4. Группа внутри КГБ организовала - предателя убрали, Путина повязали
гадким подозрением что-бы не бросил на государство работать и
свалить в частные лица - наслаждаться умыкнутыми денежками.
Луговой исполнил - наверняка компромата на него туча - прижали.
Позднее скорее всего повинились перед Путиным - мол бес попутал
не погуби отец родной...
По моему наиболее правдоподобная 4.
Убежден что Луговой - отравитель или знает кто исполнил -
Иначе поехал бы на следствие. Сказки рассказывает что на него
- simon
- Графоман
Когда аргументы крыть нечем, то в ход пошла грубость. За наглеца прийдется вам ответить.Проф. Преображенский писал(а): Ну вы и наглец! Научитесь сначала читать. Вот что написала Линда:
Можете не отвечать, мне неприятно с вами дискутировать.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Согласен. Могу добавить еще одну версию: американские империалисты сами организовали или поручили БАБу, чтобы навредить Путину и его гебне.Groundhog писал(а):Мои диалетантские рассуждения:
Какие есть версии:
1.2.3.4.
-
- Маньяк
[
[/quote]
[/quote][/quote]
Пардоньте. Батенька. Я совсем не имела в виду прославленного БАБа ,как намеренного убийцу-слишком дорого для него. Он дешевле работает-компромат,постель,девочки..... А тут счет идет на миллионы. Тут скорее всего или БАБ организовал контрабанду или каким-то боком близко к ней стоял и случайно заразил всех и решил с этого поиметь политический капиталец или сам Литвиненко был случайно замешан в контрабанде и заразился,а БАБ убедил его обвинить в своей смерти Путина-мол тебе уже все равно, а мне приятно. За это тетку егоную и семью обещал поддержать. Вот и держит.
Я имела в виду, что версии БАБа слишком много внимания уделили,учитывая его репутацию, а истинный след упустили. Только сейчас наиболее разумные из журналюг начинают прозревать и эта статья подтверждение.
А вообще статью то читал кто-нить? Я вооообше.то от статьи танцую, а не от печки ....
Передернули, как раз вы. Линда изложила свою версию о том, что Б. убийца, назвав это очередной его подлостью. Вы же зацепились только за слово подлость, забыв, что Линда имела ввиду в данном случае под этим убийство Б-им Литвиненко (т.е передернули).quote].

[/quote][/quote]
Пардоньте. Батенька. Я совсем не имела в виду прославленного БАБа ,как намеренного убийцу-слишком дорого для него. Он дешевле работает-компромат,постель,девочки..... А тут счет идет на миллионы. Тут скорее всего или БАБ организовал контрабанду или каким-то боком близко к ней стоял и случайно заразил всех и решил с этого поиметь политический капиталец или сам Литвиненко был случайно замешан в контрабанде и заразился,а БАБ убедил его обвинить в своей смерти Путина-мол тебе уже все равно, а мне приятно. За это тетку егоную и семью обещал поддержать. Вот и держит.
Я имела в виду, что версии БАБа слишком много внимания уделили,учитывая его репутацию, а истинный след упустили. Только сейчас наиболее разумные из журналюг начинают прозревать и эта статья подтверждение.
А вообще статью то читал кто-нить? Я вооообше.то от статьи танцую, а не от печки ....

- simon
- Графоман
Это будет все-равно называться убийством, только без прямого умысла. (См первый мой пост, в котором я назвал ваш пост "версией о причастности Березовского к убийству Л.")Линда писал(а): Пардоньте. Батенька. Я совсем не имела в виду прославленного БАБа ,как намеренного убийцу-слишком дорого для него. Он дешевле работает-компромат,постель,девочки..... А тут счет идет на миллионы. Тут скорее всего или БАБ организовал контрабанду или каким-то боком близко к ней стоял и случайно заразил всех и решил с этого поиметь политический капиталец или .....
-
- Маньяк
Какая такая огласка? В этом "демократическом" (и при чем здесь демократия и огласка) государстве уже все огласили заранее без приведения убедительных доказательств, поэтому и не хочет ехать туда Луговой, да и любой не поехал бы.Groundhog писал(а): Иначе поехал бы на следствие. Сказки рассказывает что на него
- simon
- Графоман
Естественно, читали. Автор сгруппировала все нестыковки в официальной версии, можно сказать, по пунктам.Линда писал(а): А вообще статью то читал кто-нить? Я вооообше.то от статьи танцую, а не от печки ....
От данных, просочившихся в средства массовой инфо, мы все здесь и танцуем. А сама "печка" находится за семью печатями на Скотском Ярде , не захотевшим поделиться даже с российским прокурорским двором

- AlexANB
- Маньяк
Елки-палки, ура-патриоты, да вспомните же вы, наконец, что такое полоний-210 !
Я ведь писал об этом, да только как об стену горох...
Достать его НЕВОЗМОЖНО, хоть сколько миллиардов денег у тебя есть. Не мог никто, кроме самых высших чинов государства организовать это -- просто не мог! И Березовский не мог.
Думаю, на всю Россию наберется от силы десяток человек, которые могут утвердить и подписать выдачу необходимого количества полония-210.
Вы, патриоты России, постоянно (и уверен, что намеренно) об этом "забываете" и стараетесь придумать ну абсолютно любые версии, включая такие абсурдные, от которых я падаю под стол от смеха -- все ради того, чтобы выставить гебешников белыми и пушистыми. По принципу "Да, это сукин сын, но это НАШ сукин сын!"
Не надоело воду в ступе толочь?
Достать его НЕВОЗМОЖНО, хоть сколько миллиардов денег у тебя есть. Не мог никто, кроме самых высших чинов государства организовать это -- просто не мог! И Березовский не мог.
Думаю, на всю Россию наберется от силы десяток человек, которые могут утвердить и подписать выдачу необходимого количества полония-210.
Вы, патриоты России, постоянно (и уверен, что намеренно) об этом "забываете" и стараетесь придумать ну абсолютно любые версии, включая такие абсурдные, от которых я падаю под стол от смеха -- все ради того, чтобы выставить гебешников белыми и пушистыми. По принципу "Да, это сукин сын, но это НАШ сукин сын!"
- simon
- Графоман
Если бы вы прочитали хотя бы начало этой темы, то нашли бы возражение на ваш аргумент и вам бы не пришлось тратить ваше драгоценное время на такой длинный пост.AlexANB писал(а):Елки-палки, ура-патриоты, да вспомните же вы, наконец, что такое полоний-210 !
-
- Маньяк
А не в России? полоний то в США экспортируется, да и наработать его можно не только в России.AlexANB писал(а):Елки-палки, ура-патриоты, да вспомните же вы, наконец, что такое полоний-210 !
-
- Графоман
если бы у бабушки был член, то это был бы дедушка.Yuri1964 писал(а):А не в России? полоний то в США экспортируется, да и наработать его можно не только в России.
- AlexANB
- Маньяк
А если бы вы вернулись к началу этой темы, то вспомнили бы, что мой пост там четвертый сверху, где я объясняю почему это невозможно, и там же есть ваш ответ, где вы пространно цитируете автора статьи, пытаясь доказать, что это таки возможно, но опять же (очевидно намеренно) игнорируете самую главную часть моего объяснения -- период полураспада полония-210.simon писал(а):Если бы вы прочитали хотя бы начало этой темы, то нашли бы возражение на ваш аргумент и вам бы не пришлось тратить ваше драгоценное время на такой длинный пост.
Против законов физики не попрешь. Ни гэбня, ни сам Путин законы природы победить не может. Поэтому любые утверждения об украденных килограммах полония-210, или о "старых запасах" оного, являются абсолютной чушью, и останутся чушью во веки веков, до конца существования вселенной.