первый раз о какой-то инфекции слышу...Kri_Sha писал(а):Что за инфекция ходит?PIX писал(а):Вам ли думать о санкю леттерах...Растите ребеночка, и берегите - в городе инфекция - у нас полофиса и много знакомых болеют...
Хотите на работу так рано?
Thank you letter after interview
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Thank you letter after interview
- PIX
- Графоман
Я в этой теме постараюсь по сабжу в дальшейшем говорить, чтобы никому не было обидно завидно и грустно...
По всем остальным вопросам - в личку.
По всем остальным вопросам - в личку.
-
- Графоман
вы знаете, я вам где-то даже завидую, такую самооценку иметь! Браво! 

-
- Пользователь
Прошла очередное телефонное интервью. Что-то Thank you letter писать в облом. Компания серьезная, мирового уровня. Может кто-нибудь вернул бы мне побольше мотивации, а то, может и действительно это что-нибудь решит...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Я после телефонного интервью никогда не писал, это так называемое prescreening, те они отбирает для приглашения.... вот если пригласят тогда да, а так нет. Я бы не стал. IMHO.Velana писал(а):Прошла очередное телефонное интервью. Что-то Thank you letter писать в облом. Компания серьезная, мирового уровня. Может кто-нибудь вернул бы мне побольше мотивации, а то, может и действительно это что-нибудь решит...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так... не расслабляемся, не расслабляемся. И апплаимся не только в компании мирового уровня, для начала сойдет компашка и попрощеVelana писал(а):Прошла очередное телефонное интервью. Что-то Thank you letter писать в облом. Компания серьезная, мирового уровня. Может кто-нибудь вернул бы мне побольше мотивации, а то, может и действительно это что-нибудь решит...

А сенкью леттер писать не обязательно после общения по телефону.
-
- Пользователь
Спасибо всем, кто откликнулся. Я посылаю во все компашки, где отвечают, туда и иду. Они мне проводили профессиональный тест по телефону, чтобы решить, к какой из открывшихся позиций меня присобачить. Меня сразу же предупредили,что будут краткие вопросы, на которые я должна дать краткие ответы. Я не успевала открыть рот, как они вроде как бы ставили галочку и говорили, некст...
В любом случае, я рада, что интуиция мне сказала, что в данном случае не обязательно писать эти долбанные Thank you letters...
В любом случае, я рада, что интуиция мне сказала, что в данном случае не обязательно писать эти долбанные Thank you letters...
-
- Житель
Lol это не интуиция а здравый смысл
Было бы смешно отправлять что-то после телефонного интервью.
Видала я интервьюирующихся у нас в конторе, за все время только одно thank you letter, ну передала его секретарша начальнице, та даже открывать не стала, так и болталось у нее в бумагах, пока не выкинулось.
Вспомнился вот анекдотец забавный
Вызывает босс секретаршу и говорит:
- Мне нужен человек (описывает его тех. данные, все, что он должен знать и т. д.) подай объявление в газету и начинай собирать резюме. Спустя две недели, приходит секретарша и кладет на стол пачку резюме.
Босс, недолго думая, берет примерно половину, на глазах у секретарши, и выбрасывает в мусорку рядом.
Та в полнейшем шоке:
- Как же так, босс??!! Там же может оказаться резюме именно того человека, которого вы искали?
Босс:
- Мне не нужны неудачники!

Видала я интервьюирующихся у нас в конторе, за все время только одно thank you letter, ну передала его секретарша начальнице, та даже открывать не стала, так и болталось у нее в бумагах, пока не выкинулось.
Вспомнился вот анекдотец забавный

Вызывает босс секретаршу и говорит:
- Мне нужен человек (описывает его тех. данные, все, что он должен знать и т. д.) подай объявление в газету и начинай собирать резюме. Спустя две недели, приходит секретарша и кладет на стол пачку резюме.
Босс, недолго думая, берет примерно половину, на глазах у секретарши, и выбрасывает в мусорку рядом.
Та в полнейшем шоке:
- Как же так, босс??!! Там же может оказаться резюме именно того человека, которого вы искали?
Босс:
- Мне не нужны неудачники!

-
- Частый Гость
Tushkan, какой же это анекдот? Это реалии прОцесса доведенного до полного абсурда.
А анекдотом можно считать то, что мне лично довелось созерцать.
Мой босс выбросил ВСЮ пачку (270 резюме), которые меня лично попросил отобрать для него.
Счастливчик занявший вакантную позицию вообще не присылал резюме.
Босс был верующим. Счатливчик как оказалось тоже.
Как я полагаю, молиться в одиночестве - унылое время препровождение.
Вдвоём куда веселее
Мой босс выбросил ВСЮ пачку (270 резюме), которые меня лично попросил отобрать для него.
Вдвоём куда веселее

- Waterbyte
- Графоман
Обычная инфекция. Заурядная, можно сказать. Я как раз тут на днях слышал... об инфекции...mamida писал(а):первый раз о какой-то инфекции слышу...Kri_Sha писал(а):Что за инфекция ходит?PIX писал(а):в городе инфекция
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Огласите название позиции!EWF писал(а):Tushkan, какой же это анекдот? Это реалии прОцесса доведенного до полного абсурда.
Вдвоём куда веселее
-
- Частый Гость
Stanislav, позиция DBA.
-
- Маньяк
а какой диби они поклонялись?EWF писал(а):Stanislav, позиция DBA.
- Waterbyte
- Графоман
Попробовать, что ли, для разнообразия, эту позицию... Кстати, кому лучше дибе этой поклоняться? Короче, кто уже пробовал - поделитесь впечатлениями, стоит ли.meser писал(а):а какой диби они поклонялись?EWF писал(а):Stanislav, позиция DBA.
-
- Частый Гость
meser, Я упоминал верующих, а не поклонников.
А бог он един и нет иного бога окромя Лэри Эллисона
Waterbyte, не отвлекайте всевышнего у него и без Вас полно забот. Кризис однако...
А бог он един и нет иного бога окромя Лэри Эллисона
Waterbyte, не отвлекайте всевышнего у него и без Вас полно забот. Кризис однако...