А зачем его вообще публиковать?Yury писал(а):а все таки, какие могут быть мотивы для искажения ипц? на ваш взгляд?
Вы в это верите?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
(Alex)
- Маньяк
Re: Вы в это верите?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а на ваш взгляд какие могут быть мотивы для его искажения?(Alex) писал(а):А зачем его вообще публиковать?Yury писал(а):а все таки, какие могут быть мотивы для искажения ипц? на ваш взгляд?
-
(Alex)
- Маньяк
да мне-б сначала разобратся зачем его публикуютYury писал(а):а на ваш взгляд какие могут быть мотивы для его искажения?(Alex) писал(а):А зачем его вообще публиковать?Yury писал(а):а все таки, какие могут быть мотивы для искажения ипц? на ваш взгляд?
- echino
- Житель
Почему не раскрываются списки детей с датами рождения - мне понятно.Yury писал(а):без списка всех детей с датой рождения и местом проживания?
без всякого сомнения подтасовка
А почему засекретили почём колбаса в суперсторе - не понятно.
- Mr. Trump
- Графоман
(Alex) писал(а): да мне-б сначала разобратся зачем его публикуют, а уж опосля буду думать о мотивах искажения
http://en.wikipedia.org/wiki/CPIThe CPI can be used to index (i.e., adjust for the effects of inflation) wages, salaries, pensions, or regulated or contracted prices. The CPI is, along with the population census and the National Income and Product Accounts, one of the most closely watched national economic statistics.
Короче занижают, собаки, чтобы пенсии не повышать.
-
(Alex)
- Маньяк
оксюморон, сорри за офтопколбаса в суперсторе
-
(Alex)
- Маньяк
тогда пусть занижают... пока, пустьMr. Trump писал(а):Короче занижают, собаки, чтобы пенсии не повышать.
Последний раз редактировалось (Alex) 21 май 2008, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
тогда можно заодно подумать зачем публикуют индексы преступности, бюджеты разных уровней, овернайт-рейты, показатели миграции, статистику по занятости, доходам, детальные топографические карты, данные региональных геологических исследований...(Alex) писал(а):да мне-б сначала разобратся зачем его публикуютYury писал(а):а на ваш взгляд какие могут быть мотивы для его искажения?(Alex) писал(а):А зачем его вообще публиковать?Yury писал(а):а все таки, какие могут быть мотивы для искажения ипц? на ваш взгляд?, а уж опосля буду думать о мотивах искажения
да много еще чего публикуют...
неужто причины публикования всего этого разные?
-
(Alex)
- Маньяк
ну вот и подумай самYury писал(а):тогда можно заодно подумать зачем публикуют индексы преступности, бюджеты разных уровней, овернайт-рейты, показатели миграции, статистику по занятости, доходам, детальные топографические карты, данные региональных геологических исследований...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
и все таки - возможные мотивы для построениния всемогущей, сверхзасекреченной, неподотчетной никому структуры, занимающейся ежедневным, если не ежечасным искажением исходных ценовых данных?echino писал(а):Почему не раскрываются списки детей с датами рождения - мне понятно.Yury писал(а):без списка всех детей с датой рождения и местом проживания?
без всякого сомнения подтасовка
А почему засекретили почём колбаса в суперсторе - не понятно.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
слабО?(Alex) писал(а):ну вот и подумай самYury писал(а):тогда можно заодно подумать зачем публикуют индексы преступности, бюджеты разных уровней, овернайт-рейты, показатели миграции, статистику по занятости, доходам, детальные топографические карты, данные региональных геологических исследований...
а мне и думать не надо, я и так знаю
-
(Alex)
- Маньяк
ну да, ну да. знакомая история – "знаю, но тебе не скажу"Yury писал(а):а мне и думать не надо, я и так знаю
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
почему не скажу? это общеизвестный факт:(Alex) писал(а):ну да, ну да. знакомая история – "знаю, но тебе не скажу"Yury писал(а):а мне и думать не надо, я и так знаю
абсолютно по той же причине, по которой были взорваны этаж за этажом башни всемирного торгового центра, отсняты в голливудских павильонах ролики про полет на луну, вводится в обращение с 1.01.09 единая североамериканская валюта, развален советский союз, скрываются от потребителей технологии, позволяющие проехать на 1 литре воды 1 тысячу километров, и так далее и тому подобное...
потому что так приказала мировая закулиса, а за нарушении клятвы зигфрида есть только одно наказание - des...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это все она: Матрица, публикует данные, чтобы люди видели, все идет путем, жизнь прекрасна.(Alex) писал(а):да мне-б сначала разобратся зачем его публикуютYury писал(а):а на ваш взгляд какие могут быть мотивы для его искажения?(Alex) писал(а):А зачем его вообще публиковать?Yury писал(а):а все таки, какие могут быть мотивы для искажения ипц? на ваш взгляд?, а уж опосля буду думать о мотивах искажения
Но особо зоркие и незашоренные среди нас сразу заметили истиный смысл всех этих публикаций: скрыть реальное положение вещей, что бы продолжать сосать из простых канадских граждан и иммигрантов последние соки.
Но придет час просветления, борцы за свободу разоблачат происки Матрицы и объяснят всем заблудшим как плохо они живут, сколько соков и через какие отверстия у них высосали проклятые матричные империалисты. И люди восстанут, вырвут шланги из разъемов, построят настоящую, а не матричную демократию и заживут свободно и весело, питаясь органической едой и дыша свободным от удушливых выделений Матрицы, воздухом!
- echino
- Житель
Юрий, вы бредите, какая закулиса? Пойдите в магазин и посмотрите сколько стоит йогурт, молоко, фарш, хлеб, рис, детское питание... И сравните с ценами год назад, если вы их, конечно, помните, а не как Мармот, которому всё равно.Yury писал(а):потому что так приказала мировая закулиса