Евровидение-2008
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Евровидение-2008
лавеп, я боюсь, что чтобы оценить всю глубину трамповского поста, нужно прочитать все его предыдущие 2859 сообщений (ну хорошо, 2013 с налоговыми советами можно не читать)...
- lavep
- Маньяк
Ну если я тонких ньансов не уловил, то соррилавеп, я боюсь, что чтобы оценить всю глубину трамповского поста, нужно прочитать все его предыдущие 2859 сообщений (ну хорошо, 2013 с налоговыми советами можно не читать)...
- Mr. Trump
- Графоман
никаких глубин и иносказаний. после беседы с форумскими кураторами политическую близорукость признал, чистосердчено раскаялся, список неблагонадежных знакомых составил и подписал кровью, подпись правдо пришлось заверять у нотариуса и легализовывать через мид.Yury писал(а):лавеп, я боюсь, что чтобы оценить всю глубину трамповского поста...
П.С.
Раньше зеленые человечки по ночам одолевали, теперь-форумские кураторы.
-
mamida
- Графоман
эк, тебя зацепили...Mr. Trump писал(а):никаких глубин и иносказаний. после беседы с форумскими кураторами политическую близорукость признал, чистосердчено раскаялся, список неблагонадежных знакомых составил и подписал кровью, подпись правдо пришлось заверять у нотариуса и легализовывать через мид.Yury писал(а):лавеп, я боюсь, что чтобы оценить всю глубину трамповского поста...
П.С.
Раньше зеленые человечки по ночам одолевали, теперь-форумские кураторы.
- Mr. Trump
- Графоман
надо наверное пить бросать.mamida писал(а):эк, тебя зацепили...
- Ranger
- Маньяк
- Ripley
- Графоман
Лирическое вступление:Mr. Trump писал(а): если исполнитель будет выступать с мыслями о Родине, которая дала ему образование, возможность заниматься любимым делом и реализовать свои таланты. Раньше почему не выигрывали - потому что думали о деньгах, а как стали понимать, что в соем лице представляют Россию, то сразу стали побеждать - и в футбол, и в хоккей, и на Евровидении. Слава России!!!
Мне всегда хочется верить, что, в принципе, обмен аргументами может привести к тому, что люди, имеющие несхожие точки зрения, могут если не согласиться, то проникнуться точкой зрения, несовпадающей их собственной.
Поэтому я и отвечаю на посты, где есть хоть какая-то аргументация, ну, с надеждой, что не все так запущено
Т.е. вот эта ветка о том, что представитель России победил на Евровидении. Есть точка зрения, что это радует, само по себе, как небольшая прибавка к евро-рейтингу России.
Есть так же точка зрения, что Билан так себе певец и Евровидение так себе конкурс
А еще есть точка зрения, что все подстроено.
Вот. А есть еще высказывания, не содержащие аргументов. Вернее, аргументы из серии "Россия - суксь и масдай".
В Вашем случае, есть хоть какая-то привязка к теме топика? или чистый Du hast?
- Mr. Trump
- Графоман
моя точка зрения - не надо искать черных кошек в темных комнатах и видеть сусликов там где их на самом деле нет. для любителей политических лозунгов есть специально отведенная для этого палата.Ripley писал(а): В Вашем случае, есть хоть какая-то привязка к теме топика? или чистый Du hast?
- Ripley
- Графоман
- peterburjenka
- Маньяк
Everything is explained quite well over here http://www.vz.ru/society/2008/5/26/171426.html
- Mr. Trump
- Графоман
Касательно моего поста, то Юра в своем сообщении выше nailed it down.Ripley писал(а): А вот Вы как считаете, украинская девушка была благодарна "партии и правительству за образование и т.п." во время своего выступления?
Кстати, если не возражаете, я Вам встречный вопрос задам?
В этой ветке несколько уже несколько авторов упомянули некоторых индивидуумов, желающих России всяких гадостей и не способных принять улучшения в стране после их отьезда. Вы опять же ссылаетесь на чей то аргумент Россия - суксь и масдай. Хотелось бы все -таки узнать, кого конкретно Вы имели ввиду?Ripley писал(а): А есть еще высказывания, не содержащие аргументов. Вернее, аргументы из серии "Россия - суксь и масдай".![]()
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
может и была, но не искренне...Ripley писал(а):как считаете, украинская девушка была благодарна "партии и правительству за образование и т.п." во время своего выступления?
иначе бы победила...
- Ripley
- Графоман
And NOW I am confusedMr. Trump писал(а): В этой ветке несколько уже несколько авторов упомянули некоторых индивидуумов, желающих России всяких гадостей и не способных принять улучшения в стране после их отьезда. Вы опять же ссылаетесь на чей то аргумент Россия - суксь и масдай. Хотелось бы все -таки узнать, кого конкретно Вы имели ввиду?
Однако, сейчас Вы меня озадачили , может эти Ваши посты были такая тонкая ирония, что я ее как-то и не заметила? Я серьезно счас. Если так, то сорри, был неправ. My mistake.
-
Froggy
- Графоман
как некрасиво. просто дедовщина какая-то на каморке. при полном попустительстве сержанта. 
-
Victoria
- Очарованный странник
прапорщика