Маккейн предлагает создать новую ООН без Китая и России

Вопросы международной политики.
lavep
Маньяк

Re: Маккейн предлагает создать новую ООН без Китая и России

Сообщение lavep »

На рисунке показано принципиальное устройство
Это по твоей ссылке на устройство центрифуги. Разница между принципиальным устройством и детальным, как между небом и землей.
Обладание технологией обогащения урана предполагает обладание ВСЕМИ техническими деталями, а не общими принципами. Так что фигня все это. Ты мне ссылку дай, чтобы я дома мог сам собрать.
что то можно получить используя шпионаж, чем то поделились северокорейцы
про Россию упомянуть забыл. Зачем шпионить, если Россия что бы досадить Америке, а заодно поднадуть изрядно спистившийся балон могущества сама предложит помочь? И принесет все что надо на блюдечке?

Так что с чего начали, тем и закончим эту глубокую дискуссию.

А и еще - Комсомольская правда - это достойный ресурс для подтверждения своей правоты :D особенно по теме создания ядерной бомбы
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

lavep писал(а):
На рисунке показано принципиальное устройство
Это по твоей ссылке на устройство центрифуги. Разница между принципиальным устройством и детальным, как между небом и землей.
Обладание технологией обогащения урана предполагает обладание ВСЕМИ техническими деталями, а не общими принципами. Так что фигня все это. Ты мне ссылку дай, чтобы я дома мог сам собрать.
технический уровень Ирана не такой низкий баллистические ракеты они делают это тоже не просто, да и МАГАТЭ утверждает что центрифуги для обагащения у Ирана есть и работают.

lavep писал(а): про Россию упомянуть забыл. Зачем шпионить, если Россия что бы досадить Америке, а заодно поднадуть изрядно спистившийся балон могущества сама предложит помочь? И принесет все что надо на блюдечке?

Так что с чего начали, тем и закончим эту глубокую дискуссию.

А и еще - Комсомольская правда - это достойный ресурс для подтверждения своей правоты :D особенно по теме создания ядерной бомбы
Если бы Россия помогала давно бы уже бомба была у Ирана, Россию противостояние Америки и Ирана устраивает а не ядерное оружие у Ирана.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Извини, но с логикой у тебя проблемы и серьезные. Разговор похож на разговор слепого и глухого. Я говорю, что Ирану помогают получить технологии, ты заявляешь, что они и так доступны, потом сообщаешь, что только надо решить какие-то тех. проблемы (именно эти решения и называются Ноу хау - то есть технологиями), потом вообще пассаж про шпионов и штирлицев и завершаешь, что у них работают уже центрифуги по свидетельству МАГАТЕ. караул!!!!
технический уровень Ирана не такой низкий баллистические ракеты они делают это тоже не просто, да и МАГАТЭ утверждает что центрифуги для обагащения у Ирана есть и работают.
И с ракетами им та же Россия помогла на пару с корейцами. Да и никто и не говорит, что у них нет центрифуг. Разговор шел о помошниках, которые дают технологии, строят реакторы и АЭС и типа совершенно уверены, что это для мирных целей. Мне такое лицимерие претит
А России, конечно же выгодно противостояние любой страны со Штатами, но вот проблема, что после распада "империи зла", кроме как делать мелкие пакости она не может. И с дальновидностью у нынешних рулевых большие проблемы, а все потому что заняты очередным переделом чужого имущества и мозги заняты другими вопросами (рулевые - это не аналитические отделы сецслужб, а те кто должен отчеты этих аналитиков читать и строить политику страны в соответствии)
А поэтому ее мелкие пакости и обернутся со временем против нее самой, так же как Бен Ладены и прочие моджахедды обернулись против Штатов. Так что тезис враг моего врага мой друг не слишком-то работает в современном мире
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Yuri1964 писал(а):Если бы Россия помогала давно бы уже бомба была у Ирана, Россию противостояние Америки и Ирана устраивает а не ядерное оружие у Ирана.
У меня нет никаких иллюзий по поводу нового президента России, но я все-таки надеюсь, что он будет играть определенную роль в выработке внешней политики России, и ее позиция на Ближнем Востоке станет более ответственной. Человек, у которого и мать и жена евреи, по определению не может дружить с сегодняшним Ираном.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

lavep писал(а):Извини, но с логикой у тебя проблемы и серьезные. Разговор похож на разговор слепого и глухого. Я говорю, что Ирану помогают получить технологии, ты заявляешь, что они и так доступны, потом сообщаешь, что только надо решить какие-то тех. проблемы (именно эти решения и называются Ноу хау - то есть технологиями), потом вообще пассаж про шпионов и штирлицев и завершаешь, что у них работают уже центрифуги по свидетельству МАГАТЕ. караул!!!!
И с ракетами им та же Россия помогла на пару с корейцами. Да и никто и не говорит, что у них нет центрифуг. Разговор шел о помошниках, которые дают технологии, строят реакторы и АЭС и типа совершенно уверены, что это для мирных целей. Мне такое лицимерие претит
А России, конечно же выгодно противостояние любой страны со Штатами, но вот проблема, что после распада "империи зла", кроме как делать мелкие пакости она не может. И с дальновидностью у нынешних рулевых большие проблемы, а все потому что заняты очередным переделом чужого имущества и мозги заняты другими вопросами (рулевые - это не аналитические отделы сецслужб, а те кто должен отчеты этих аналитиков читать и строить политику страны в соответствии)
А поэтому ее мелкие пакости и обернутся со временем против нее самой, так же как Бен Ладены и прочие моджахедды обернулись против Штатов. Так что тезис враг моего врага мой друг не слишком-то работает в современном мире
Может и была помощь от Северной Корее и Пакистана почему нет, если бы помогала России всё бы уже работало полным ходом :D вот Китаю помогают строят завод по обогащению. АЭС мирный объект его не спрячешь, ограничения на развитие атомной энергетики нет. Какие такие пакости Россия делает США не сотрудничают с Ираном ещё со времён СССР так что ту только их заслуга не хотят не надо, но это не значит что все должны прекратить контакты с Ираном.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Meadie писал(а):
Yuri1964 писал(а):Если бы Россия помогала давно бы уже бомба была у Ирана, Россию противостояние Америки и Ирана устраивает а не ядерное оружие у Ирана.
У меня нет никаких иллюзий по поводу нового президента России, но я все-таки надеюсь, что он будет играть определенную роль в выработке внешней политики России, и ее позиция на Ближнем Востоке станет более ответственной. Человек, у которого и мать и жена евреи, по определению не может дружить с сегодняшним Ираном.
Ай-ай, Meadie! Что за национализм? В стране, где Павлик Морозов - национальный герой, может быть все, что угодно. Кстати, а кто Медведев по паспорту? Русскоязычный? :twisted: Имхо, все настоящие евреи давно уже в Израиле.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Meadie писал(а):
:lol: :lol: :lol: Вы что серьёзно думаете что Медведев или там Буш самостоятельные? :lol: за ними стоят определённые силы у которых определённые планы в которых Израиль не самый важный фактор, да что там Медведев США если нужно будет сдаст Израиль легко и непринуждённо :lol:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Yuri1964 писал(а): :lol: :lol: :lol: Вы что серьёзно думаете что Медведев или там Буш самостоятельные? :lol: за ними стоят определённые силы у которых определённые планы
да-да-да, мировая закулиса.
И у нее определенные планы. Все насквозь секретные.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Проф. Преображенский писал(а):
Meadie писал(а):
Ай-ай, Meadie! Что за национализм? В стране, где Павлик Морозов - национальный герой, может быть все, что угодно. Кстати, а кто Медведев по паспорту? Русскоязычный? :twisted: Имхо, все настоящие евреи давно уже в Израиле.
Как раз я и надеюсь, что у президента много родственников в Израиле и он используя свое влияние постарается защитить их. А кто там кто по национальности - мне все равно. Да я и сам не еврей.
Проф. Преображенский
Графоман

LeeVan писал(а):
Yuri1964 писал(а): :lol: :lol: :lol: Вы что серьёзно думаете что Медведев или там Буш самостоятельные? :lol: за ними стоят определённые силы у которых определённые планы
да-да-да, мировая закулиса.
И у нее определенные планы. Все насквозь секретные.
Хе-хе. Все знают, что Медведевым манипулирует гебня, а Бушем - израильское лобби. Хотя теперь я не уверен, может Медведев - сионист? :twisted:
Газонокосильщик
Житель

Сообщение Газонокосильщик »

Проф. Преображенский писал(а): Хе-хе. Все знают, что Медведевым манипулирует гебня, а Бушем - израильское лобби.
Шо, прямо так всем об этом и сообчили. А я где был? :alco:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Проф. Преображенский писал(а): Хотя теперь я не уверен, может Медведев - сионист? :twisted:
погоди. Медведев это президент.
Или то другой Медведев?
Президентов вроде в сионисты не берут.
Проф. Преображенский
Графоман

Газонокосильщик писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Хе-хе. Все знают, что Медведевым манипулирует гебня, а Бушем - израильское лобби.
Шо, прямо так всем об этом и сообчили. А я где был? :alco:
Что именно? Про Медведа или про Буша? Впрочем, первое очевидно, а про Буша нам постоянно талдычит этот, как его - из Шамбалы.
Проф. Преображенский
Графоман

LeeVan писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Хотя теперь я не уверен, может Медведев - сионист? :twisted:
погоди. Медведев это президент.
Или то другой Медведев?
Президентов вроде в сионисты не берут.
Да? А я думал, что сионистами рождаются. :wink:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Проф. Преображенский писал(а):Да? А я думал, что сионистами рождаются. :wink:
настоящий сионист, это который уже в зрелом возрасте осознал и проникся.
Ну и вступил, таксказать. По доброй воле, без принуждения.
Ответить