нет, не соглашусь . для худ. литературы - самое то. а вот для тех. хотелось бы ebook на a4+Stanislav писал(а):Ну в обчем понятно - читать книжки с такого девайса - коряво...
ЗЫ если интересно, подъезжай, сам посмотри
нет, не соглашусь . для худ. литературы - самое то. а вот для тех. хотелось бы ebook на a4+Stanislav писал(а):Ну в обчем понятно - читать книжки с такого девайса - коряво...
Харошая мысль!Algor писал(а):нет, не соглашусь . для худ. литературы - самое то. а вот для тех. хотелось бы ebook на a4+Stanislav писал(а):Ну в обчем понятно - читать книжки с такого девайса - коряво...![]()
Gagage Sales, Flee markets, Thrift stores, Value villlage решают проблемы. Нет, молоток бы я уж точно не везла. Тащить такую тяжесть, а потом увидеть такой же за доллар.... Я бы плакаль.AlexANB писал(а):Если руки из правильного места растут, то совсем не лишним будет привезти с собой хоть какой-то минимум инструментов.
Здесь все можно купить, но когда купишь обыкновенный молоток за 27 долларов, как-то становится ясно, что привезти было бы дешевле.
да ну на фиг китайские молотки и отвертки из долларстора..спасают на один раз, очень мягкий металл..шлицы летят..первую мебель дозавинчивал отверткой из викториноксового ножа, который был куплен лет 12 назад в Москве. Вот это действительно-нужная вещь, если есть, привозить 100%ноTanya Urbaniak писал(а): Gagage Sales, Flee markets, Thrift stores, Value villlage решают проблемы. Нет, молоток бы я уж точно не везла. Тащить такую тяжесть, а потом увидеть такой же за доллар.... Я бы плакаль.
Точно. Проблема разве что с теми pdf, которые сделаны из картинок. А родной формат, в который конвертируются всякие fb2 и тп - просто супер. Картинки, текст - все четкое и детализованное. Я очень доволен. С PDA не сравнить.Algor писал(а):нет, не соглашусь . для худ. литературы - самое то. а вот для тех. хотелось бы ebook на a4+Stanislav писал(а):Ну в обчем понятно - читать книжки с такого девайса - коряво...![]()
Хороший инструмент стоит недешево. За 40 баксов набор - он стоит ровно этих денег.PIX писал(а):купил набор очумелых ручек - не супер наворот но 40 баксов, 480 тулзов, включая молоток, кучу отверток, накидных, плоские, разделку кабелей и даже уровень и лобзик.
Согласен насчет подобного недорогого набора - я сам взял в свое время такой в скидке. Да, металл там конечно китайский, однако несколько лет уже прошло, и до сих пор большинство инструментов вполне живые, и выручают когда надо. Плюс именно в том, что там много всего на разные случаи - всякие торцевые и накидные ключики и мудреные насадки на отвертки, которые нужны может раз в пару лет, но если нужны, без них никак - а на эти пару-тройку раз китайского инструмента вполне хватит.PIX писал(а):Да я не спорю, мастеркрафт с пожизненной гарантией стоит в разы дороже. Я не профессионал, мне нужна отвертка простая или плоские для домашних нужд раз в месяц а то и реже. Понимаю что купил не супер качество и надежность - оно и не требуется.