GPS
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: GPS
Что то я не догоняю. В костко Garmin 270 после скидки в 140 долларов стоит 220, а Garmin 350 (корторый вроде как получше в плане фичей)-$ 200 безо всяких скидок. В чем подвох то? Гармин 350 был у кого? Какие впечатления?
- PeterK
- Житель
Это просто глюк карт. У всех бывает. У ТомТома в 720-х картах сев.америки (вышли несколько недель назад) - пару диких глюков в Торонто. Причем на основных улицах.Так что приходится мириться с несовершенством дивайса.
-
- Маньяк
Mr. Trump писал(а):Долго думал. Взял Garmin Nuvi 350. В канадской костке за $199
У меня 520-й MIO.
Он не на столько дешевый, долларов 250-300, но он того стоит...
Прелесть его в том, что он работает под WinCE, позволяет вмешаться в загрузку стандартного ПО и для него написан и поддерживается превосходный shell MIO Pocket.
Идея такая, скачивается софт, который записывается на SD карточку. Карточка вставляется в слот, перезагрузка - и перед нами Shell с кучей софта.

Теперь это как обычный PDA с GPS, и можно установить любой навигационный софт:

- Mr. Trump
- Графоман
У меня уже было подобное решение - Ipaq 110 с Holux. Надоело просто возиться с проводами и переключениями софта. Хотелось отдельный специализированный прибор с хорошей батарейкой. На следующей неделе получу - поделюсь впечатлениями.
-
- Маньяк
В том-то и дело, что это и есть специализированный прибор, а не PDA.Mr. Trump писал(а):У меня уже было подобное решение - Ipaq 110 с Holux. Надоело просто возиться с проводами и переключениями софта. Хотелось отдельный специализированный прибор с хорошей батарейкой.
Вот так он выглядит:

Обзор: http://www.mioc520.net/review
-
- Завсегдатай
Подскажите, плиз, откуда можно качнуть карту для TomTom Navigator 7 (или 6). И существует ли карта отдельных регионов, например, BC или Lower Mainland? Целиком карту северной Америки нашел, но размерчик у нее великоват.
- Mr. Trump
- Графоман
- akela
- Графоман
TomTom One 3rd edition продается в Волмарте за $99 (уценили со $148, в порядке боксинга).
Если не разобрали еще.
Если не разобрали еще.
-
- Маньяк
Ребята - нет GPS кроме TomTom... истину говорю.
Я буду обновляться до GO 630 - оно с голоса адрес воспринимает.
http://www.futureshop.ca/catalog/prodde ... &langid=EN
-
- Маньяк
Помыть стекло под присоской и намочить. Присоску не снимать - никто на нее не позарится...peterburjenka писал(а):Насчет присоски- вапрос очень важный. Наша присоска от Том-Том постоянно падает во время езды. Посоветуйте, что-нибдуь плз, чтобы она держалась...Но не навсегда.Мы снимаем присоску, когда выходим из машины....
Последний раз редактировалось CaptainBlack 28 дек 2008, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Кроме того - в нем есть MP3 player и AUX выход - что есть очень удобно если у машины есть AUX-in.CaptainBlack писал(а):Ребята - нет GPS кроме TomTom... истину говорю.