Новости олимпиады.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Mr. Trump
Графоман

Re: Новости олимпиады.

Сообщение Mr. Trump »

igor42 писал(а): s 3 do 60+ ... :) i ne tolko v shkole, posmotrite "russkii vancouver", ishyt fytbolistov 40+
akadaka-pozvoni
я впервые в настоящих бутсах на настоящем поле в футбол сыграл только после попадания в институтскую сборную. до этого - кеды и асфальтовые коробки во дворе. про школьное поле и поля в пионерлагерях даже вспоминать не хочу.
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

nonn писал(а):
deliasmith писал(а):Кто- нибудь знает знаменитого спортсмена, дожившего хотя бы до 70 и не превратившегося в полную развалину?
Человеческое тело ни чем не отличается от мотора лады "Калина" если брать по частям :D . Ресурс вырабатывается у любых деталей, хоть и называются они органами :cry:
Ресурс , однако , никак не рассчитан на 60 лет ( а то и меньше). Вот вы, сомневаюсь ,что в 60 лет вы захотите ходить с палочкой( тьфу-тьфу).
Идея олимпиад давно выхолощена.
Большой спорт - давно не спорт, а больше похоже на массовый психоз.
igor42
Пользователь

Сообщение igor42 »

Mr. Trump писал(а):
igor42 писал(а): s 3 do 60+ ... :) i ne tolko v shkole, posmotrite "russkii vancouver", ishyt fytbolistov 40+
akadaka-pozvoni
я впервые в настоящих бутсах на настоящем поле в футбол сыграл только после попадания в институтскую сборную. до этого - кеды и асфальтовые коробки во дворе. про школьное поле и поля в пионерлагерях даже вспоминать не хочу.
bulo, vse bulo, kedu , asfalt, zimoi -20, vesnoi po koleno v griazi. i tolko zdes nastoyashie bytsu, zelenui gazon...vse kak nado
akadaka
Пользователь

Сообщение akadaka »

igor42 писал(а):
Mr. Trump писал(а):
deliasmith писал(а): Хотя по идее они должны быть самыми здоровыми людьми? Может и не стоит подметки рвать?
Как раз канадский подход. Есть массовые и популярные виды спорта - они доступны для всех даже в самой глуши. В любой сельской школе начиная с 6 лет можно в настоящей форме на настоящих полях под руководством настоящих судей играть на выбор - футбол, хоккей, волейбол, баскетбол, софтбол, амер. футбол, теннис, лыжи. Хотя да, для любителей метания булавы или стрельбы из пневматического пистолета здесь простора нет.
ne soglasen :) s 3 do 60+ ... :) i ne tolko v shkole, posmotrite "russkii vancouver", ishyt fytbolistov 40+
akadaka-pozvoni
я вапше то про большой спорт грил.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

deliasmith писал(а):Ресурс , однако , никак не рассчитан на 60 лет ( а то и меньше)
Я про то что они, спортсмены олимпийцы, расходуют резерв организма за первые 30-35 лет, как простой физкультурник за 80.
Они все всё прекрасно понимают, и то что с ними будет через 20 лет и то что будет от всех этих препаратов. Но! наверно 0.1% олимпийцев согласится повесить кеды на гвоздь из за этих причин. Это их жизнь, они другого не знают. Если для выигрыша на Олимпиаде боксёру надо будет вынуть мозг, я думаю откажутся единицы.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

nonn писал(а): Если для выигрыша на Олимпиаде боксёру надо будет вынуть мозг, я думаю откажутся единицы.
Судя по собственному опыту общения с профессиональными боксерами, им эта операция не грозит и безо всяких олимпиад :mrgreen2:
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Mr. Trump писал(а): :mrgreen2:
логичный смайл :D
да простят меня боксёры за сравнение. :s3:
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Fed писал(а): вон даже у Узбекистана (!!!) и то есть одна медаль, а у Канады пока нет, значит все-таки дело не только в деньгах...
Пример неудачен. Вы не знаете, сколько было вложено в этого конкретного спортсмена. Дело, конечно, не только в деньгах, но в основном в деньгах.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Все эти споры, кто здоровее и пр. не имеют смысла. Главный вопрос в том, насколько государство заинтересовано в олимпийских медалях. И критерий очень простой - бюджет.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

ладно будем болеть дальше.
p.s. эх, нам бы одного Майкла Фелпса в команду! :( как только такие супер спортсмены получаются, а ведь ветеран олимпийских игр. Американцы его как зеницу ока берегут, даже в общую столовую не пускают. :roll:
Последний раз редактировалось Fed 13 авг 2008, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Baguk писал(а): .... И критерий очень простой - бюджет.
т.е. как я понял бюджет на спорт в азербайджане и зимбабве на несколько порядков больше чем в канаде? ... судя по медалям...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Mr. Trump писал(а):
nonn писал(а): Если для выигрыша на Олимпиаде боксёру надо будет вынуть мозг, я думаю откажутся единицы.
Судя по собственному опыту общения с профессиональными боксерами, им эта операция не грозит и безо всяких олимпиад :mrgreen2:
"А зачем вам голова? — Ну,… для адекватного анализа и осмысления поступающей извне информации во время поединка — … !!!???? — Шучу! Ем я в нее, ем!"
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):Супруга посмотрела дневник Олимпиады на российском канале "Спорт". Сказала, что наше CBC - на уровне деревенского телевидения в смысле профессионализма обозревающих журналистов (если не принимать во внимание пропагандистскую составляющую, тут ещё наши могут с ними посоревноваться)). Посмотрел и я. Мне нечего ей возразить...
Не смешите мои тапочки. Российских комментаторов слушать невозможно - необразованные, речь косноязычная, один криминальный блатняк. В эти секунды мне жаль, что распалось СССР.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Gatchinskiy писал(а):
Baguk писал(а): .... И критерий очень простой - бюджет.
т.е. как я понял бюджет на спорт в азербайджане и зимбабве на несколько порядков больше чем в канаде? ... судя по медалям...
а Гондурас опять ни кого не беспокоит... :cry:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Kate писал(а):
Waterbyte писал(а):Супруга посмотрела дневник Олимпиады на российском канале "Спорт". Сказала, что наше CBC - на уровне деревенского телевидения в смысле профессионализма обозревающих журналистов (если не принимать во внимание пропагандистскую составляющую, тут ещё наши могут с ними посоревноваться)). Посмотрел и я. Мне нечего ей возразить...
Не смешите мои тапочки. Российских комментаторов слушать невозможно - необразованные, речь косноязычная, один криминальный блатняк. В эти секунды мне жаль, что распалось СССР.
в основном спортсмены бывшие, не журналистов же образовынных нанимать с красноречием но без знания специфики...
Ответить