Хорошая недорогая одежда, Ванкувер

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ripley
Графоман

Re: Хорошая недорогая одежда, Ванкувер

Сообщение Ripley »

DCstd писал(а): имел в виду производителя джинсов.
Oops! :) тады сорри за экскурс :) Бывает, в общем :) по сути, главное - что джинсы хорошие были :)
DCstd
Пользователь

Сообщение DCstd »

Ripley писал(а):главное - что джинсы хорошие были :)
да кто его знает, что человеку нужно? там-там имею в виду : ) Т.е. нормальные как по мне, на каждый день. Я к джинсам просто отношусь, затаскались или пятно поставил - выбросил, т.е. до 40$ в самый раз, а подороже одежда уже не так свободно : )
woman
Маньяк

Сообщение woman »

С удовольствием куплю левайсы за 40 баксов, но что-то в это не верится. Мои стоили одни 60, другие 78...
В фирменных магазинах всегда дороже. Те же левайсы продаются в Sears + часто скидка на них 40%. Около 40 баксов выходит.
oh, well
Завсегдатай

Сообщение oh, well »

я извиняюсь, но в sears совершенно стариковский выбор, не считая может быть нижнего белья
и нормальных джинсов я там не помню, по крайней мере в том, что на робсон x грэнвил :\
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Да, Сиарс сакс! И вообще - не делайте из одежды культа.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

ova писал(а):Да, Сиарс сакс!
Tell them, Ray! :D
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

tam-tam писал(а):Пожалуйста, сильно не клюйте. Мы ведь приехали только что, конкретно позавчера, ну просто не успели освоиться.
Кроме того, не совсем понятны понятия молл - это типа огромного супермаркета или огромного центра, где много разных магазинов (как в Питере Мега)?
Кто-то сказал, что он (или она) покупает джинсы за 40 баксов. Левайсы? Или другие? Мне просто нравится качество левайсов, поэтому и купила. С удовольствием куплю левайсы за 40 баксов, но что-то в это не верится. Мои стоили одни 60, другие 78...
Не обижайтесь, никто вас не клюеет.
60-80 дол. это средняя цена на взрослые джинсы. Фишка тут просто в том, что здесь никто ничего не покупает за регулярную цену. Для многих шопинг это что-то типа азартной игры чем необходимости. Например, джинсы левайс в Сирсе 58-68 дол. В какой-то день их вывешивают на сейл, 40% оф, выходит 35-40 дол. Там же если просмотреть клиренс вышалки (clearance) - это когда по несколько пар остается от завоза, их уценяют и вывешивают на клиренс, то теже левайсы могут быть в районе 30-35 баксов. Если в этот день в Сирсе идет акция - на весь клиренс дополнительно 25% оф или 30% если платишь Сирс карточкой, то ваши джинсы уже в районе 25 дол. получаются :D Вот такая матиматика. (у мення левайс джинсы из Сирса за 27 если правильно помню баксов, при начальной цене что-то около 70)
В плане уценки вещей, меня The Bay полностью убивает. Они могут отдать вещь почти за бесплатно. Последний раз брала там джинсы Кевин Кляйна за 7 дол (новые под 100). Как они мне такую цены насчитала до сих пор не пойму, на кассу я их несла с ценником около 30, а пробили 7 :twisted:

Для вас же совет - пока не разобрались с местными магазинами, не спешите с поупками, не берите первое попавшееся (если только вам совсем ходить не в чем). Со временем всему научитесь. Съездите в какой-нибудь мол (из даунтауна можно на скайтрейне доехать до Метротан Мола - так и называется остановка. либо сходит в Пасифик молл -угол Georgia& Granville), походите по магазинам, прицентиесь, если цены все не упомнить, записывайте в блокнотик на первое время
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

oh, well писал(а):я извиняюсь, но в sears совершенно стариковский выбор, не считая может быть нижнего белья
и нормальных джинсов я там не помню, по крайней мере в том, что на робсон x грэнвил :\
в сисре хорошая спортивная одежа (рибак, найк, рутс). Много дизайнерских вещей типа Nygard. Те же джинсы (левайс). Обувь хорошая, можно даром почти купить naturalizer or clark.
А вот нижнее белье то там как раз отстой полный :twisted:
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Alenka писал(а):В плане уценки вещей, меня The Bay полностью убивает. Они могут отдать вещь почти за бесплатно. Последний раз брала там джинсы Кевин Кляйна за 7 дол (новые под 100). Как они мне такую цены насчитала до сих пор не пойму, на кассу я их несла с ценником около 30, а пробили 7 :twisted:
аналогичная история с пуховым женским пальто. при начальной цене под 200, уценки до 50, на кассе отдали за 15 и дороже брать не хотели! :-) бэй частенько такие фокусы выкидывает.
meser
Маньяк

Сообщение meser »

А по-поводу ливайсов за 80 - так один раз можно. Я тоже такую глупость совершил по приезду. :) Теперь ни-ни!
Дороже 20 баксов мне штаны не нужны! =;
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

meser писал(а):А по-поводу ливайсов за 80 - так один раз можно. Я тоже такую глупость совершил по приезду. :) Дороже 20 баксов мне штаны не нужны!
Чуть оффтоп, но все равно - я как-то беседую с такой high maintenance девушкой (канадской), и она мне говорит, типа, видишь мою футболку, правда , кул? :) мои, грит, все друзья - как увидели, тоже понакупили себе, благо была распродажа - тут идет торжественная пауза, глаза блестят - но я-то, конечно, купила за full price!!! :lol: :lol: :lol:

напомнило анекдот:
- Вася, ты почем джинсы брал?
- по 250!
- ну ты пролетел, там за углом - такие же по 500 :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

tam-tam писал(а):Пожалуйста, сильно не клюйте. Мы ведь приехали только что, конкретно позавчера, ну просто не успели освоиться.
Кроме того, не совсем понятны понятия молл - это типа огромного супермаркета или огромного центра, где много разных магазинов (как в Питере Мега)?
Кто-то сказал, что он (или она) покупает джинсы за 40 баксов. Левайсы? Или другие? Мне просто нравится качество левайсов, поэтому и купила. С удовольствием куплю левайсы за 40 баксов, но что-то в это не верится. Мои стоили одни 60, другие 78...
Я бы также с радостью посетила какой-нибудь огромный магазин, в котором можно купить дешевые шмотки (вроде Citymarkts или KKK в Финляндии), но их мы пока не встретили. Есть тут такие? Про них ли говорят? Те, кто уже тут живет, просто сыплют названиями, для меня они пока пустой звук...
Ливайсы за 40 баксов? Нет проблем - в Сирзе или в Бэй (я их все время путаю) будут на распродаже по 34.99, вот только надо распродажу поймать... Я купил рубашки ливайсовкие то ли в Сирзе, то ли в Бэй за 12.50 (был конец сезона) - оригинальная цена была что-то около 40-45...
Туфли в Сирзе нашел за 60 - оригинально были 180.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):
Я бы также с радостью посетила какой-нибудь огромный магазин, в котором можно купить дешевые шмотки (вроде Citymarkts или KKK в Финляндии), но их мы пока не встретили. Есть тут такие? Про них ли говорят? Те, кто уже тут живет, просто сыплют названиями, для меня они пока пустой звук...
Ливайсы за 40 баксов? Нет проблем - в Сирзе или в Бэй (я их все время путаю) будут на распродаже по 34.99, вот только надо распродажу поймать... Я купил рубашки ливайсовкие то ли в Сирзе, то ли в Бэй за 12.50 (был конец сезона) - оригинальная цена была что-то около 40-45...
Туфли в Сирзе нашел за 60 - оригинально были 180.
Ой, блин, какие вы тут все, а у меня 80% одежды из Костко :)
Оставшиеся в 20% в Костко просто не продают :)
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Marmot писал(а):Ой, блин, какие вы тут все, а у меня 80% одежды из Костко :)
в вэлью-виладж выбор лучше. :-)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

meser писал(а):
Marmot писал(а):Ой, блин, какие вы тут все, а у меня 80% одежды из Костко :)
в вэлью-виладж выбор лучше. :-)
Если б я еще знал, что это такое...
Ответить