вы че? Это такие красавцы! Короче: прикиньте вьюношей и девок, раскрашеных как на Хэллоувин (только черной краской): глаза, ногти, брови-короче как смерть. Длинные черные одежды и обязательно высокие шнурованные ботинки. А, да, еще волосы обязательно покрашены в черный цвет тоже. Это-антураж, про их философию неохота, долго.Waterbyte писал(а):+0.5. Гиков - знаю, готов - нет. Хиппи знаю, панков знаю. С гопниками встречался. Которые из них ближе к готам?Zhuchka писал(а):извините...а кто такие гики и готы????
Как поменять школу в Ванкувере?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mamida
- Графоман
Re: Как поменять школу в Ванкувере?
-
Slav
- Маньяк
Пожалуй, соглашусь.svt писал(а):Мусье мечтатель-утопист.Sinvan писал(а):Мусье теоретик? ...
5 минут бега в первый день - крутовато будет, однако.
30 минут на 5 км пробежку? Чисто для бега - да, нормально. Но с одеванием-раздеванием и оприходыванием мокрой одежды и обуви - растянется как минимум на 45-50 минут (проверено многими годами бега по утрам, да и по вечерам тоже)
И последнее: Ванкувер и утро - это значит темно и мокро. Скользко. Легко можно наспотыкаться, наподскальзываться. В общем, небезопасно для ног-рук.
ПС
Привет, а Вы бегаете в какой одежде? Я имею в виду, у Вас есть там эти блестящие-светоотражающие?
А то утром когда едешь, то кошмар для водителя - бегун в черном, которого в дождь, например, совсем не видно...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это угроза такая?Slav писал(а):Привет, а Вы бегаете в какой одежде? Я имею в виду, у Вас есть там эти блестящие-светоотражающие?
А то утром когда едешь, то кошмар для водителя - бегун в черном, которого в дождь, например, совсем не видно...
-
Slav
- Маньяк
Действительно, звучит зловеще...Yury писал(а):это угроза такая?Slav писал(а):Привет, а Вы бегаете в какой одежде? Я имею в виду, у Вас есть там эти блестящие-светоотражающие?
А кто обещал, что будет легко?
- Waterbyte
- Графоман
Гот?Slav писал(а):кошмар для водителя - бегун в черном
-
svt
- Графоман
Судя по высказыванию Василия " И училась хорошо, пока не стала готом.", гот - кошмар для родителяWaterbyte писал(а):Гот?Slav писал(а):кошмар для водителя - бегун в черном
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а так как родители здесь практически все поголовно и водители, вывод - готы кошмар для всехsvt писал(а):Судя по высказыванию Василия " И училась хорошо, пока не стала готом.", гот - кошмар для родителяWaterbyte писал(а):Гот?Slav писал(а):кошмар для водителя - бегун в черном
сплошной кошмар, короче
-
svt
- Графоман
Угу.Yury писал(а):сплошной кошмар, короче
"Шо делать, блин,
И кто, блин, виноват?!" (с)
Как поколение подрастающее спасать, спрашиваецца?
-
mamida
- Графоман
поубивать нафиг, дешевле будет... Извините, наболело.svt писал(а):Угу.Yury писал(а):сплошной кошмар, короче
"Шо делать, блин,
Как поколение подрастающее спасать, спрашиваецца?
-
QueenR
- Маньяк
млин, ну нельзя же так, вас же еще пока и бездетные читают!mamida писал(а):поубивать нафиг, дешевле будет... Извините, наболело.svt писал(а):Угу.Yury писал(а):сплошной кошмар, короче
"Шо делать, блин,
Как поколение подрастающее спасать, спрашиваецца?![]()
И так сомнения, а вдруг это, а вдруг то...
Эх.. говорили мне, надо до 25 рожать, не успела, теперь вот "поумнела" шибко сильно.
-
mamida
- Графоман
ох, язык мой-враг мой, забей, я ж говорю-наболело, у тебя может не наболит.QueenR писал(а):млин, ну нельзя же так, вас же еще пока и бездетные читают!mamida писал(а):поубивать нафиг, дешевле будет... Извините, наболело.svt писал(а):Угу.Yury писал(а):сплошной кошмар, короче
"Шо делать, блин,
Как поколение подрастающее спасать, спрашиваецца?![]()
![]()
И так сомнения, а вдруг это, а вдруг то...
Эх.. говорили мне, надо до 25 рожать, не успела, теперь вот "поумнела" шибко сильно.
На самом деле не сомневайся, бОльшего счастья и придумать для женщины невозможно, ничто не затмит, никакие невзгоды потом. И лучше не затягивать, меньше раздумывай, если ждать идеального момента, можно проскочить оптимальный, или даже единственно тебе данный для этого момент.
По себе знаю: в 20 лет и в 35-2 огромные разницы.
Хотя, сейчас понимаю, что если бы тогда в 35 не решилась, или просто задумалась: а надо ли, теперь бы с ума сошла. Дети старшие взрослые, а еще ого-го! А тут малява в 4 классе, стареть не дает, крысота!
-
Katerina
- Пользователь
mamida писал(а): Хотя, сейчас понимаю, что если бы тогда в 35 не решилась, или просто задумалась: а надо ли, теперь бы с ума сошла. Дети старшие взрослые, а еще ого-го! А тут малява в 4 классе, стареть не дает, крысота!
- elena S.
- Blah-ндинко
ок, тогда следующий вопрос- как раньше уложить спать? электичество отрубить по всему дому? ..волюньтаризьм каккой то будет тогда...Privet2007 писал(а):------------ Чтобы поднять рано, надо рано уложить, тогда ребёнок будет выспавшимся и не так сложно будет ему встать с постели. И потом, это сначала сложно, а потом привыкаешь. Главное, начать постепенно. Если без подготовки 5 км пробежать, то может стать плохо. В первый день минут 5 пробегите, а потом секунд по 30 в день прибавляйте, пока полчаса не наберётся. Ну и перерывы иногда делайте, чтобы не семь дней в неделю бегать, а пять или шесть. Ещё можно совместить пробег и разминку. Пробежали 15 минут, 10 минут разминаетесь, ещё 15 пробежали. Вся семья будет бодрая, болеть будете меньше, ребёнок вырастет спортивным и целеустремлённым. Да ещё и quality time с самого утра вместе проведётеelena S. писал(а):хороший совет..как поднять на пробежку? они пинаются и вообще...Privet2007 писал(а):А Вы попробуйте с мальчиком побегать по утрам километров так 5, что займёт с полчаса. .Ежели у кого какие имеются проблемы с сердцем, коленями, или ещё что-то, что может обострится с бегом, то вначале у доктора проконсультируйтесь, но, в итоге, ребёнок будет благодарен, пусть, возможно, и не сразу
- Костя
- Маньяк
Дубинкой из бамбука 
-
Privet2007
- Житель
------ Если я бегаю, то по тротуарам и тропинкам, поэтому отражатели не критичны. А так народ вижу бегает и с отражательными полосами, и с мигающими лампочками, и даже жилетки светоотражающие поверх одежды надевают.Slav писал(а): Привет, а Вы бегаете в какой одежде? Я имею в виду, у Вас есть там эти блестящие-светоотражающие?