дважды - почему?elena S. писал(а):а я не стала постить, песня хорошая, но смотреть не могу..Yury писал(а): особенноэтот даже не буду открывать, с тех пор как фильм вышел- я его больше не смотрела никогдаDori писал(а):До сих пор не решалась запостить... И всё же..
Белый Бим Черное Ухо
Фильмы детства
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Фильмы детства
- Dori
- Графоман
Я его, как и Лена только один раз посмотрела. И сейчас... когда открыла, чуть не расплакалась.Yury писал(а):Dori писал(а):До сих пор не решалась запостить... И всё же..
Белый Бим Черное Ухо
а почему не решалась?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ясно...Dori писал(а):Я его, как и Лена только один раз посмотрела. И сейчас... когда открыла, чуть не расплакалась.
-
- Графоман
да уж...руки бы оторвать тому, кто такие фильмы для детей делает. я смогла досмотреть до того момента, когда ему лапу в ж/д стрелке придавило. потом мы с подружками убежали из кинотеатра.
еще помню мультфильм про пингвинов, где у пингвина настоящее яйцо то ли украли, то ли оно разбилось, а чтобы он не заметил, ему подсунули камень такой же формы. и он носил в складке жира этот камень, а потом льдина треснула, он поплыл и из-за этого камня утонул. как я рыдала...все детство мне такими, с позволения сказать произведениями, испортили. я только теперь это осознала.
еще помню мультфильм про пингвинов, где у пингвина настоящее яйцо то ли украли, то ли оно разбилось, а чтобы он не заметил, ему подсунули камень такой же формы. и он носил в складке жира этот камень, а потом льдина треснула, он поплыл и из-за этого камня утонул. как я рыдала...все детство мне такими, с позволения сказать произведениями, испортили. я только теперь это осознала.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
мда...Froggy писал(а):да уж...руки бы оторвать тому, кто такие фильмы для детей делает
-
- Графоман
что мда - скажите уж, не скромничайте. неужели вы считаете, что так травмировать детей - это нормально? я не знаю ни одной особы женского пола, кто бы не пришел в полнейшее растройство от этого фильма. а это еще накладывается на неокрепшую детскую психику. нафига?Yury писал(а):мда...Froggy писал(а):да уж...руки бы оторвать тому, кто такие фильмы для детей делает
- elena S.
- Blah-ндинко
ну а что, мало было фильмов для детей, что бы с юмором и добрые- много про войну( невинных убивают, все хорошие- умирают в конце фильма) и про революцию..как щас помню- Донские рассказы, например..Тихий дон и тд..шедевры все время слезы- но ведь в прайм там по 1-2 каналам дитям и смотреть блльше нечего было.
Белый Бим- ужос тихий просто..спасибо , что про стрелку напомнили, я и забыла ..
Белый Бим- ужос тихий просто..спасибо , что про стрелку напомнили, я и забыла ..
Последний раз редактировалось elena S. 12 ноя 2008, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я не считаю это травмированием, только и всегоFroggy писал(а): неужели вы считаете, что так травмировать детей - это нормально? я не знаю ни одной особы женского пола, кто бы не пришел в полнейшее растройство от этого фильма. а это еще накладывается на неокрепшую детскую психику. нафига?
жизнь штука разная и вырасти питаясь только радостными эмоциями вряд ли полезно для самого человека
меня фильм тоже потряс в свое время, но, думаю, что больше из него вынес полезного, чем наоборот
-
- Графоман
здесь наши мнения расходятся. я все больше склоняюсь к мысли, что жизнь короткая и местами, как вы правильно заметили, разная. поэтому нужно максимально и где это только возможно получать радостные эмоции, особенно в детстве. т.е. такую трагедию, как в белом биме специально для просмотра не устраивать. жизнь сама что-нибудь подкинет и так.Yury писал(а): я не считаю это травмированием, только и всего
жизнь штука разная и вырасти питаясь только радостными эмоциями вряд ли полезно для самого человека
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
была такая специфика, идеология на первом месте, но и туда ухитрялись и юмор и романтику каким-то образом впихиватьelena S. писал(а): много про войну( невинных убивают, все хорошие- умирают в конце фильма) и про революцию...
а я и Денискины помнюelena S. писал(а):..как щас помню- Донские рассказы, например..
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
как личность, взращенная на ужасном советском кино, я думаю, что смогу с этим житьFroggy писал(а):здесь наши мнения расходятся

- elena S.
- Blah-ндинко
да, да ухитрялись втискивать..мы не ищем легких путей, никто и не спорит..Yury писал(а):была такая специфика, идеология на первом месте, но и туда ухитрялись и юмор и романтику каким-то образом впихиватьelena S. писал(а): много про войну( невинных убивают, все хорошие- умирают в конце фильма) и про революцию...
а я и Денискины помнюelena S. писал(а):..как щас помню- Донские рассказы, например..
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
да, да ухитрялись втискивать..мы не ищем легких путей, никто и не спорит..[/quote]elena S. писал(а):а я и Денискины помню
но отпечаток на наше поколение, безусловно, это наложило, в кого ни ткни - sad люди, если чуть за тридцать
- elena S.
- Blah-ндинко
не умеют радоваться жизни, я бы сказала, в 20 лет- уже серьезные были, рано нас там "повзрослели"..украли детство всеми этими страшилками и скорьбю о погибших..слишком много горя показывали, мало радости
- Kamchadalochka
- Маньяк
Полностью согласна с Yuri. Фильм трогает сердце и заставляет задуматься. А не смотрим снова, т.к. бережем свои нервы и сердце, не хотим переживать. Фильм -индикатор, который поможет понять какой человек из ребенка получится.Yury писал(а):я не считаю это травмированием, только и всегоFroggy писал(а): неужели вы считаете, что так травмировать детей - это нормально? я не знаю ни одной особы женского пола, кто бы не пришел в полнейшее растройство от этого фильма. а это еще накладывается на неокрепшую детскую психику. нафига?
меня фильм тоже потряс в свое время, но, думаю, что больше из него вынес полезного, чем наоборот