Работа Security Guard?

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Anry
Маньяк

Re: Работа Security Guard?

Сообщение Anry »

Froggy писал(а):откуда 2К? QueenR предложила взять два курса (2х$400=$800), для того, чтобы резюме смотрелось приятнее. (кстати, можно и один). из-за 800 долларов (когда на счету 10К) обращаться за фин помощью как-то сомнительно. скорее всего, у вас была немного другая ситуация. денег меньше, семья больше и т.п.
2k, это я про свой пример. Вспомнил, что помесячную оплату начинали снимать через полгода после окончания курсов. Так что из двух зол... или сразу, или потом по мелочи... И кажется, я еще был квалифайд на какой-то гранд по учебе (типа безработный иммигрант), что снизило сумму на пару сотен. Детайлей точно не помню, давно это было.
Viktor
Частый Гость

Сообщение Viktor »

To Everglade
- Есть программа для ньюкамеров в Douglas College в Коквитламе. Там 2 недели занятия по поиску работы, составлению резюме и т.п. и еще они выделяют около 2 тыс. CAD на оплату обучения/оформление лицензии по специальности - 1/3 платишь ты, остальное они. Спец. условий никаких нет, главное чтобы не >5 лет в Канаде. Для специалистов эти курсы слабоваты, но в плане общего ознакомления полезны, конечно.
Я был там весной и отучился летом парт-тайм в BCIT "чтобы резюме смотрелось приятнее", но в поиске работы не помогло, считаю что время потерял (но "корочки" пригодяться, я думаю), так что курс надо выбирать более тщательно. Поконтактируй с ними, м.б. тебе поможет. Их координаты:
Working Solutions for Skilled Immigrants
A BC Skills Connect Program
The Training Group, Douglas College
Website: http://www.douglas.bc.ca/training-commu ... tions.html

To QueenR
- Спасибо за хорошую подсказку. М.б. парт-тайм надо было не SolidWorks взять, а что-нибудь инженерное..
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

дядя Вова писал(а): а что бейсмент такой дорогой...

если на секьюрити сразу дадут постоянную ставку( а если просить и говорить что идешь учиться то скорее всего и дадут...)
то можно поискать жилье прядом с работой,ну или рядом с учебой- если дойдет до учебы конечно...
Да фиг его знает... наверное потому как тут вроде как близко к центру и скай-трейну... хотя до него минут 20 еще добираться.
22 декабря сваливаю из этого бейзмента.
Сгоняю домой на новогодние праздники, есть пару дел в России.
Через месяц приеду... там глядишь и Christmas rush пройдет, все немного уляжется.

Ходил сегодня на интервью в SecuriGuard... шеф раньше работал в полиции в Монреале.
Ближайший тренинг только 29 декабря.
Стоит это удовольствие 300 баксов, если подписываешт контракт то бесплатно, но если найдешь другую работу и будешь уходить то с тебя вычтут 300 за обучение.
Как приеду пойду на тренинг дабы начальную работу получить.

Еще сегодня звонили по поводу работы помощника на складе с оборудованием.
Зарплата 20 в час.
Млин,всем нужно чтобы были вод.права.
Надо поскорее чтобы прислали карточку PR и пробовать сдать теорию вождения в ICBC.
Viktor писал(а):To Everglade
- Есть программа для ньюкамеров в Douglas College в Коквитламе. Там 2 недели занятия по поиску работы, составлению резюме и т.п. и еще они выделяют около 2 тыс. CAD на оплату обучения/оформление лицензии по специальности - 1/3 платишь ты, остальное они. Спец. условий никаких нет, главное чтобы не >5 лет в Канаде. Для специалистов эти курсы слабоваты, но в плане общего ознакомления полезны, конечно.
Я был там весной и отучился летом парт-тайм в BCIT "чтобы резюме смотрелось приятнее", но в поиске работы не помогло, считаю что время потерял (но "корочки" пригодяться, я думаю), так что курс надо выбирать более тщательно. Поконтактируй с ними, м.б. тебе поможет. Их координаты:
Working Solutions for Skilled Immigrants
A BC Skills Connect Program
The Training Group, Douglas College
Website: http://www.douglas.bc.ca/training-commu ... tions.html

To QueenR
- Спасибо за хорошую подсказку. М.б. парт-тайм надо было не SolidWorks взять, а что-нибудь инженерное..
О, спасибо что поделились опытом :D
Я как вернусь из России после новогодних праздников думаю как раз перебраться в Коквитлам или Нью Вест... там вроде рент не такой дорогой и ближе к природе, как говорят :D
urban_male

Сообщение urban_male »

AlexANB писал(а):
PIX писал(а):а что плохо на заправке работать?
Ну попробуйте за 8.5 долларов в час побегать 10 часов между восемью колонками, наливая бензин. Особенно в час пик, когда все колонки заняты, а кастомеры бесятся -- что за безобразие, уже целую минуту тут стою, а никто не обслуживает? Еще и жалобу потом напишет.

Колонки без какой-либо автоматизации. Если клиент сказал налить бензина на 20 долларов, то это ты должен вставить заправочный пистолет, включить колонку, перебежать к следующему клиенту, начать обслуживать его, но при этом ни в коем случае не пропустить момент, когда предыдущие колонки надо выключить! Сама она отключится только когда нальет полный бак. А если клиент заказал бензина только на 20 долларов, то весь перелив оплатишь из собственного кармана.

Каждому надо выбить чек, принять оплату. Если кто-то уехал и не заплатил -- платить будешь опять из своего кармана.

Это еще не все. Каждой машине надо помыть лобовое стекло, причем безусловно, не спрашивая клиента. Еще надо спросить его, не желает ли он проверить уровень масла в двигателе, и если желает, то таки проверить. А остальные семь клиентов будут ждать и злиться.

Все это по любой погоде -- в дождь, снег, мороз. Если снег, так еще и лопату почаще хватай и расчищай территорию заправки от снега.

Я когда возвращался домой после такой десятичасовой смены, так сил даже поесть не было. Откусишь кусок чего-нибудь, сглотнешь не прожевав, и как бревно падаешь в кровать. Спать. Утром поешь, там хоть силы шевелить челюстями будут...
Абсолютно всё правда. Работа на заправке была моей третьей работой в Канаде и всё было точь в точь - заправка была в Ричмонде на Bridgeport & 5 road. Сейчас там Шеврон, автоматизированный, а тогда ещё была одна механика. Всё было. И было что переливал лишнее (и приходилось из своего кармана платить), и наезжали (словесно правда), и уезжали незаплатив. Всё было, так что это никакие не страсти, а реальность. Плюс на такой работе - начнёшь говорить по-английски и быстро наберёшься разговорного лексикона. Отработал я там почти пол-года, и был единственным человеком, которого не уволили, а лишь сократили в связи с переменой бизнеса у босса.
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Everglade, смотри личку
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

дядя Вова писал(а): про работу сервис энжинера....по медицинскому оборудованию
я общаюсь с ними часто и вижу что многие вышеперечисленные советы хоть и даются от всей души но нереальны по причине:
-человек не знает Лвер Майнланд
-не знает терминологии
-в процессе работы не знает как запарковаться, куда и к кому обратиться и как...то есть нельзя ему доверять вэн или грузовик с оборудованием
-не имеет понятия откуда берутся дети, пардон расходные материалы и запчасти...
-не имеет формального образования, не состоит в профессиональной ассоциации и не имеет связей в данной области
Lover Mineland за две недели узнается, терминология тоже, грузовик и вэн доверять можно сразу как только права получит, расходные материалы и запчасти - ну разве на это года нужны?
формальное образование - резонно, но неактуально, он никаких конструкторских решений подписывать не будет, работая сервис инженером.

так что я бы не стращал человека почем зря.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

urban_male писал(а):Абсолютно всё правда. Работа на заправке была моей третьей работой в Канаде и всё было точь в точь - заправка была в Ричмонде на Bridgeport & 5 road. Сейчас там Шеврон, автоматизированный, а тогда ещё была одна механика. Всё было....
я вот одного не понимаю, люди специально себе такие зверские условия работы выбирают? или здесь с заправками напряженка? Ну устроились, не понравилось, не рабы же, можно всегда уйти и что-то другое искать... :s2: это я к тому, что, может не надо страстей нагнетать... не в третьем мире живем...
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Isha писал(а):Ну устроились, не понравилось, не рабы же, можно всегда уйти и что-то другое искать...
Где деньги, Зин? (С)

Когда денег нет даже за жилье за следующий месяц заплатить, так прямо с разбегу и уйдешь с плохой работы, чтобы искать получше. Очень реалистично, ага.
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

Everglade писал(а): Еще сегодня звонили по поводу работы помощника на складе с оборудованием.
Зарплата 20 в час.
------ Ничего себе зарплата у помощника на складе! :shock:
urban_male

Сообщение urban_male »

Isha писал(а):я вот одного не понимаю, люди специально себе такие зверские условия работы выбирают? или здесь с заправками напряженка? Ну устроились, не понравилось, не рабы же, можно всегда уйти и что-то другое искать... :s2: это я к тому, что, может не надо страстей нагнетать... не в третьем мире живем...
Вы это серьёзно? По поводу третьего мира уж давайте помолчим. Если вам посчастливилось избежать нужды и не вкалывать за минималку - я искренее (без сарказма) рад за вас. Но от сумы зарекаться...сами знаете как в поговорке. У всех разные обстоятельства. Одного у трапа встречают с оркестром и сразу оклад в сотку косарей, а другой через пол-года метаний начинает всё с нуля. Есть одна хорошая ново-русская поговорка: у кого брильянты мелкие, а у кого щи пустые. Мы с вами не поймём друг друга. Дай Бог что бы вам не пришлось вспоминать свои слова не понравилось, не рабы же, можно всегда уйти и что-то другое искать... ибо, жизнь весьма переменчива.
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

Urban_male, наверное имелось в виду, что вместо столь физически тяжелой работы на заправке, можно бы было тем же охранником устроиться за те же, в принципе, деньги. Хотя, может, у кого-то есть причины в охране не работать.
urban_male

Сообщение urban_male »

Privet2007 писал(а):Urban_male, наверное имелось в виду, что вместо столь физически тяжелой работы на заправке, можно бы было тем же охранником устроиться за те же, в принципе, деньги. Хотя, может, у кого-то есть причины в охране не работать.
Не думаю так. Были приведены мои слова в качестве цитаты, где я описывал свой опыт работы на заправке. Про охрану ничего сказать не могу, ибо не приходилось работать.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

urban_male писал(а):
Privet2007 писал(а):Urban_male, наверное имелось в виду, что вместо столь физически тяжелой работы на заправке, можно бы было тем же охранником устроиться за те же, в принципе, деньги. Хотя, может, у кого-то есть причины в охране не работать.
Не думаю так. Были приведены мои слова в качестве цитаты, где я описывал свой опыт работы на заправке. Про охрану ничего сказать не могу, ибо не приходилось работать.
Имелось в виду, что вариантов низкооплачиваемой_тяжелой_работы достаточно много, особенно для мужской половины населения. Из тех вариантов можно выбрать те, что с наименее_зверскими_ условиями... я ещё пойму, когда совсем уж первичную работу таким образом получают, когда ну уж никуда не берут... но ведь дальше-то можно продолжать искать, уже с опытом...
если про оркестры и т.д. это был камень в мой лично огород, так это не по адресу... я как раз слишком хорошо знаю, что значит работать за минималку... и тем не менее, уверена, что минималка-минималкой, а условия всё равно разные... и уж в канаде-то с этим не всё запущенно...
zerberr
Завсегдатай

Сообщение zerberr »

В-общем, если у кого еще есть вопросы по работе в секьюрити - обращайтесь ;)
Кстати, как раз в BCIT работаю.
StanleyK
Завсегдатай

Сообщение StanleyK »

Everglade писал(а):22 декабря сваливаю из этого бейзмента.
Everglade, а как тебе удалось на месяц снять жилище? Обычно ведь контракт минимум на полгода?
Ответить