Ну так похвастайсяЧеловек Дождя писал(а):АгаOdnaka писал(а):
Они кроме хоккея что-либо разыгрывали?
Олимпик тикетс
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Odnaka
- Завсегдатай
Re: Олимпик тикетс
- Человек Дождя
- Маньяк
Наверное, для своих у них не так уж много билетов разыгрывалось. Большая часть ушла различным олимпийским организациям. Плохо будет, если из-за кризиса народ из дальних стран сюда не поедет. А с другой стороны, может ближе к Олимпиаде появятся свобожные билеты из нераспроданных.Odnaka писал(а):
ОК, на биатлон билеты А, их может и не так много. Но на лыжи, заказывал B (в переводе - где угодно в лесу), в будний день - огромный спрос?
- Человек Дождя
- Маньяк
Показательные выступления фигуристов.Odnaka писал(а):Ну так похвастайсяЧеловек Дождя писал(а):АгаOdnaka писал(а):
Они кроме хоккея что-либо разыгрывали?
-
Odnaka
- Завсегдатай
Я об этом и толкую - почему такая простая цифра является столь недоступной?Наверное, для своих у них не так уж много билетов разыгрывалось.
Последний раз редактировалось Odnaka 10 дек 2008, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
-
aleks97
- Маньяк
П.С. проверил аккаунт, сучары, мелким шрифтом написали, что ничего не выиграл. кстати, я заказывал по 4 билета. наверное это имело значение, если бы заказал по 2, то наверное больше шансов было бы... но ведь на сайте ничего не писали про это, только что лотерея будет справедливая... эх, жаль,aleks97 писал(а):мдаа... ничего не прислалидаже за книжку с фотографиями деньги не сняли, уж на книжки-то лотереи не было...
чует може сердце, что очень хитро они там лотерею устраивали, и ведь никогда не скажут как именно...
- Ванилла
- Пользователь
Заказали билетов на большие деньги - ничего не выиграли. Наверное, выше шанс выиграть, если заказывать на меньшее количество билетов. А еще говорят лоттерея честная.
Что называется поговорка в действии: "Жадность фраера сгубила"
Обидно.
Обидно.
- Человек Дождя
- Маньяк
Или другими словами, "Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно"Ванилла писал(а):Заказали билетов на большие деньги - ничего не выиграли. Наверное, выше шанс выиграть, если заказывать на меньшее количество билетов. А еще говорят лоттерея честная.
Обидно.
Не переживайте, Ванилла, возможно, перед самой Олимпиадой будут "лишние" билетики.
-
Odnaka
- Завсегдатай
Часть IЧеловек Дождя писал(а):Наверное, для своих у них не так уж много билетов разыгрывалось.
Поздравляем - вам доверена высокая честь быть хозяевами Олимпиады
----УРА!!!!!!
Часть II
Дело не дешeвое, нужно потратиться (с ваших налогов), как до так и после. Народ со всего мира приедет
----Дак мы что, мы понимаем
Часть III
Понимаете, $Can упал сильно с момента объявления цен, а другим странам цены номинированы в $US, да и вообще вас много, Олимпиада одна. Гостей в городе много будет, пробки - может куда свалите?
А Олимпиаду по телевизору посмотрите, сплошной коммерческий брейк с небольшими вставками соревнований
----ура?
- Ванилла
- Пользователь
Человек Дождя писал(а):Или другими словами, "Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно"Не переживайте, Ванилла, возможно, перед самой Олимпиадой будут "лишние" билетики.
Уху
Самое обидное - живу возле стадиона, буду слышать, как там люди от радости кричат.
Пойду, убьюсь об подушку!
- Человек Дождя
- Маньяк
Ну, примерно где-то такOdnaka писал(а):
Понимаете, $Can упал сильно с момента объявления цен, а другим странам цены номинированы в $US, да и вообще вас много, Олимпиада одна. Гостей в городе много будет, пробки - может куда свалите?
А Олимпиаду по телевизору посмотрите, сплошной коммерческий брейк с небольшими вставками соревнований
----ура?
Зато по телевизору все будет очень красиво и все обзавидуются
Помню еще в России показывали чемпионат мира по фигурному катанию из Ванкувера, ну тот, где Плющенко в одних плавках танцевал.
Там такой Ванкувер красивый показывали! В принципе он такой и есть
-
Odnaka
- Завсегдатай
Помнится, первая инициативная кампания по выдвижению Ванкувера в качестве хозяина Олимпиады благополучно провалилась на самом первом этапе - они хотели подавать заявку на лето 2008.
В Vancouver Sun в то время сразу появилась оппозиция - а на фига нам летняя Олимипиада, у нас летом и так гостинницы забиты. Вот зимняя бы не помешала, да климат не тот.
Прошло немного времени и началась кампания по 2010 году - проблема с климатом никого уже не волновала (наверное Global warming) помог.
В River Rock Casion Hotel начали продавать месяц назад packages - 3 ночи, 4 дня, посещение 2 соревнований - $10500 US на человека (при условии double occupancy).
Пара таких гостей отобьют прибыль от роты местных. Даже если непроданных билетов будет много.
И таки действительно - то, что останется - можно в последний момент бросить в продажу.
И как раз с другого континента много людей в последний момент не приедут - тут местные и выручат. Тем более полезно держать их на голодном пайке, авось еще и ажиотаж создадут, ведь как тяжело было выиграть билеты в декабре 2008.
В Vancouver Sun в то время сразу появилась оппозиция - а на фига нам летняя Олимипиада, у нас летом и так гостинницы забиты. Вот зимняя бы не помешала, да климат не тот.
Прошло немного времени и началась кампания по 2010 году - проблема с климатом никого уже не волновала (наверное Global warming) помог.
В River Rock Casion Hotel начали продавать месяц назад packages - 3 ночи, 4 дня, посещение 2 соревнований - $10500 US на человека (при условии double occupancy).
Пара таких гостей отобьют прибыль от роты местных. Даже если непроданных билетов будет много.
И таки действительно - то, что останется - можно в последний момент бросить в продажу.
И как раз с другого континента много людей в последний момент не приедут - тут местные и выручат. Тем более полезно держать их на голодном пайке, авось еще и ажиотаж создадут, ведь как тяжело было выиграть билеты в декабре 2008.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Люди добрые расскажите, что я не так делаю. На сайт пускает и все мои данные показывает, но если заходить на Tickets то не даёт допуска.
Когда выбирал билеты для розыгрыша отом проверял, они были в корзине (ну то есть в лотерее я точно учавствовал)
Выиграл проиграл не столь важно теперь даже))) Узнать бы хоть какой то результат))
Когда выбирал билеты для розыгрыша отом проверял, они были в корзине (ну то есть в лотерее я точно учавствовал)
Выиграл проиграл не столь важно теперь даже))) Узнать бы хоть какой то результат))
-
Odnaka
- Завсегдатай
может вы пытаетесь логин на самой http://www.vancouver2010.com?
Тогда над логин fields you can see:
View your ticketing account >>
Click there, it will redirect you to proper login page
Тогда над логин fields you can see:
View your ticketing account >>
Click there, it will redirect you to proper login page
- Человек Дождя
- Маньяк
1.Заходите сюда,nonn писал(а):Люди добрые расскажите, что я не так делаю. На сайт пускает и все мои данные показывает, но если заходить на Tickets то не даёт допуска.
http://www.vancouver2010.com/en/ticketi ... index.html
2.Sign in to your ticketing account
3.Регистрируетесь
4.потом жмете на My Request
Сверху страницы будет написано, выиграли вы или нет.
Потом смотрите свою таблицу со всеми заказанными билетами, там есть колонка request, а рядом allocated.
- Fisher
- Маньяк
Та же самая хрень!nonn писал(а):Люди добрые расскажите, что я не так делаю. На сайт пускает и все мои данные показывает, но если заходить на Tickets то не даёт допуска.
Не могу залогиниться. Всё делал, как в инструкциях выше. Даже пароль сбрасывал дважды...
Запущено всё там у них. Наверное, русские программисты ваяли