Снег и я - субстанции не совместимые.shmantrik писал(а): дождь и снег в любое время года надо благодарно принимать! (с)
вами ли этого не знать.
Снег и дороги: последние новости
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Человек Дождя
- Маньяк
Re: Снег и дороги: последние новости
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это те же самые местные, которые не хотят увеличения налогов для покупки, хранения и обслуживания годами и десятилетиями неиспользуемой техники?oh, well писал(а):странно что местные еще не вкатили иск за убытки связанные с убитой дорожной сетью.
тогда не так уж и странно
-
Pektusin
- Маньяк
Похоже, все меняется. С каждым годом все больше снега. Наступает очередной ледниковый период.Yury писал(а):годами и десятилетиями неиспользуемой техники
- elena S.
- Blah-ндинко
а у нас убирают.Yury писал(а):это те же самые местные, которые не хотят увеличения налогов для покупки, хранения и обслуживания годами и десятилетиями неиспользуемой техники?oh, well писал(а):странно что местные еще не вкатили иск за убытки связанные с убитой дорожной сетью.
тогда не так уж и странно
все праздники работали, видимо зависит от мэрии, даже боковые улицы вполне..
основные дороги, даже те, что в гору- безо льда и снега в 2 полосы, боковые в одну..да и люди- все праздники с лопатами и не только свои драйвэи чистят..
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
у нас тоже убираютelena S. писал(а):а у нас убирают
но не боковые
мне, впрочем, боковые и не нужны...
- elena S.
- Blah-ндинко
ну и как у вас там люди ездят тогда?Yury писал(а):у нас тоже убираютelena S. писал(а):а у нас убирают
но не боковые
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
тут на горе у большинства сувы, как-то справляютсяelena S. писал(а):ну и как у вас там люди ездят тогда?Yury писал(а):у нас тоже убираютelena S. писал(а):а у нас убирают
но не боковые
ни одного дня не было чтобы я к себе на горку не смог заехать, даже вчера, правда пришлось несколько маршрутов пробовать - были блокированы менее проходимыми машинами
плюс комплексы таунхаузов худо-бедно расчищают внутренние проезды
некоторые сингл-фэмили тоже, как я понял, скидываются и нанимают частников для расчистки кул-де-саков и боковых улиц
- elena S.
- Blah-ндинко
да уж, богато живетеYury писал(а): некоторые сингл-фэмили тоже, как я понял, скидываются и нанимают частников для расчистки кул-де-саков и боковых улиц
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не яelena S. писал(а):да уж, богато живетеYury писал(а): некоторые сингл-фэмили тоже, как я понял, скидываются и нанимают частников для расчистки кул-де-саков и боковых улиц
-
shmantrik
- Маньяк
честному человеку боковые дорожки не нужны!Yury писал(а):у нас тоже убираютelena S. писал(а):а у нас убирают
но не боковые
- elena S.
- Blah-ндинко
с ходами спутал, кончай куритьshmantrik писал(а):честному человеку боковые дорожки не нужны!Yury писал(а):у нас тоже убираютelena S. писал(а):а у нас убирают
но не боковые
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вот человек понимаетshmantrik писал(а):честному человеку боковые дорожки не нужны!Yury писал(а):мне, впрочем, боковые и не нужны...
- Человек Дождя
- Маньяк
Точно! Честному человеку нечего прятать во всяких там кул-де-саках, поэтому он открыто живет на широком проспекте, который самоотверженно очищается нашими славными городскими службамиshmantrik писал(а): честному человеку боковые дорожки не нужны!
- Alusya
- Графоман
Не, ребята, не знаю как вам, но мне это безобразие порядком надоело. Нашу улочку заехали почистили, но из-за этого сугробы такие, что выехать тяжело. А тому народу, что пешком ходит что делать? Они же все по дорогам идут, включая бабушек с детьми. Мне сегодня сотрудник рассказывал (на панорама драйв живет - для тех, кто понимает), что его жене пришлось 2 км с дочкой из школы по этой каше идти, т.к. припарковаться просто негде. Ужас! Мы уже об СЮВ задумались...
-
Pektusin
- Маньяк
Как минимум уже стоит задуматься о зимней резине. Мы пока без сува обходимся, хотя и приходится ездить ежедневно на обычной легковухе.Alusya писал(а):Мы уже об СЮВ задумались...