live.com? мармот, ты меня пугаешьMarmot писал(а):Вот тут можно в всем собственными глазами убедится:alpax писал(а):У меня есть серьезные подозрения, что та елочная ферма использует полученные деньги в частности на посадку новых елок. Есть повод в этом усомниться?папа Карло писал(а):интересная тема... а вот из товарищей которые срубают или покупают живую елку каждый год... хоть один сажает также одно дерево в год? население земли растет... деревья вырубаем... или это из серии - после нас хоть потоп?
http://maps.live.com/default.aspx?v=2&F ... &encType=1
Народ, кто знает хорошую елочную ферму
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Народ, кто знает хорошую елочную ферму
- elena S.
- Blah-ндинко
как раз на тот и отвечает..что значит поощрение вырубки деревьев? про матушку Россию что ли снова? там да- пошли в лес, срубили- выбросили и ничего не посадили в замен. Тут вроде с топорами по лесу не бегают, ягод-грибов- и то не возьмут, а уж елки что быпапа Карло писал(а):ты отвечаешь на другой вопрос.alpax писал(а):У меня есть серьезные подозрения, что та елочная ферма использует полученные деньги в частности на посадку новых елок. Есть повод в этом усомниться?папа Карло писал(а):интересная тема... а вот из товарищей которые срубают или покупают живую елку каждый год... хоть один сажает также одно дерево в год? население земли растет... деревья вырубаем... или это из серии - после нас хоть потоп?я спрашивал про поощрение вырубки деревьев для пары недель постоять в углу комнаты...
а в целом- что за праздник с пластикой ёлкой? ужос
Последний раз редактировалось elena S. 17 дек 2008, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- alpax
- Графоман
Непонятно, где именно другой вопрос. Говорилось про "товарищей которые срубают или покупают живую елку каждый год". Я естественно имел в виду елки, специально выращиваемые для этих целей. Вот мы спилили или купили такую, заплатив соотвественно. Елочная ферма на эти наши деньги посадит новую, а то и не одну.папа Карло писал(а):ты отвечаешь на другой вопрос.я спрашивал про поощрение вырубки деревьев для пары недель постоять в углу комнаты...
- Человек Дождя
- Маньяк
А настоящая у нас во дворе растет, даже две. Обе украшенные и снегом настоящим засыпаны. И убивать никого не надоPektusin писал(а): ничего не заменит настоящую!
- elena S.
- Blah-ндинко
у меня морковка в огороде растет, я ее не убиваю, а любуюсь все лето, осенью она умиирает своей смертью.
А кушаем мы убитые кем то морковки( не нами) из холодильника
А кушаем мы убитые кем то морковки( не нами) из холодильника
- Человек Дождя
- Маньяк
Украшенная, надеюсь?elena S. писал(а):у меня морковка в огороде растет, я ее не убиваю, а любуюсь все лето
- elena S.
- Blah-ндинко
нетЧеловек Дождя писал(а):Украшенная, надеюсь?elena S. писал(а):у меня морковка в огороде растет, я ее не убиваю, а любуюсь все лето
- Alusya
- Графоман
+100elena S. писал(а):а в целом- что за праздник с пластикой ёлкой? ужос
Вокруг снег, а в доме тепло и елкой пахнет. Ну чем не праздник...
-
QueenR
- Маньяк
Для полноты ощущения праздника надо еще чтоб мандаринами дома запахлоAlusya писал(а):+100elena S. писал(а):а в целом- что за праздник с пластикой ёлкой? ужос![]()
Вокруг снег, а в доме тепло и елкой пахнет. Ну чем не праздник...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так я еще и виндой пользуюсь, btw...папа Карло писал(а):live.com? мармот, ты меня пугаешьMarmot писал(а):Вот тут можно в всем собственными глазами убедится:alpax писал(а):У меня есть серьезные подозрения, что та елочная ферма использует полученные деньги в частности на посадку новых елок. Есть повод в этом усомниться?папа Карло писал(а):интересная тема... а вот из товарищей которые срубают или покупают живую елку каждый год... хоть один сажает также одно дерево в год? население земли растет... деревья вырубаем... или это из серии - после нас хоть потоп?
http://maps.live.com/default.aspx?v=2&F ... &encType=1
Хотя, это вобщем-то и все, из вашего...
-
Майская
- Завсегдатай
В прошлом году покупала небольшую елочку (примерно метр высотой) в Порт Муди.Pektusin писал(а):А небольшие елочки где-нибудь замечены? В прошлом году хотели поставить живую, но 25-см в диаметре комели айкиевских 2-х метровых красавиц отпугнули.
Был небольшой елочный базар (если так можно выразиться) около Koko's (детский развлекательный центр) на St.Johns st. Елки были разнообразные, на любой вкус и кошелек.
Сегодня как раз хотела за елкой туда съездить, но вот погода подвела. Надеюсь, что елки там и в этом году продают.
- Человек Дождя
- Маньяк
Граждане-любители настоящих елок. Не забывайте поливать свое растение регулярно. А то плохо будет.
http://www.youtube.com/watch?v=RNjO3wZD ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=RNjO3wZD ... re=related
- Gatchinskiy
- Комбинатор
+ 2 таблетки тайленола единовременно из расчета на 1.5-2 метра роста, чтобы не осыпалась...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Шо, правда что-ли помогает?Gatchinskiy писал(а):+ 2 таблетки тайленола единовременно из расчета на 1.5-2 метра роста, чтобы не осыпалась...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
дык, работает... химия творит чудеса...Marmot писал(а):Шо, правда что-ли помогает?Gatchinskiy писал(а):+ 2 таблетки тайленола единовременно из расчета на 1.5-2 метра роста, чтобы не осыпалась...