А я не буду молчать! Океан - как океан! И даже хорошо, что остров заслоняет от волн и ветра.Gatchinskiy писал(а):ну здесь его тоже не увидишь в настоящем виде, если только на остров поедешь (toffino etc) или в штаты...Милан писал(а): 4. Никогда не видел океан![]()
.
Почему именно Ванкувер?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Почему именно Ванкувер?
-
koka
- Пользователь
судьба
-
nik
- Пользователь
Выбрали наименьшее зло. 
- Человек Дождя
- Маньяк
А зачем вы зло выбирали? Неужели ничего доброго не осталось?nik писал(а):Выбрали наименьшее зло.
- PIX
- Графоман
Какое ж тут зло? Город лучший в мире, климат - курорт, горы - океаны. Природа шик.
Для продвинутых: сыра в магазинах полно, окна в домах частных 3х камерный стеклопакет, культура - да сколь душе угодно, включая московские балеты и прочие радости.
Для продвинутых: сыра в магазинах полно, окна в домах частных 3х камерный стеклопакет, культура - да сколь душе угодно, включая московские балеты и прочие радости.
-
svt
- Графоман
Дорого! (с)PIX писал(а):Какое ж тут зло? ...
- elena S.
- Blah-ндинко
может их фамилиЁ Бродский или Довлатов..Человек Дождя писал(а):А зачем вы зло выбирали? Неужели ничего доброго не осталось?nik писал(а):Выбрали наименьшее зло.
- PIX
- Графоман
- Об этом мелком недоразумении я намекнул на предыдущей страницеsvt писал(а):Дорого!
ЗЫ: Это поправимо.
- жилБылКолобок
- Частый Гость
А где еще, как в Ванкувере, зимой можно (нынешняя зима не в счет) в один день и на горных лыжах покататься и, вернувшись домой, пойти в теннис поиграть? А летом почти до конца июня снег в горах - лепота...
- Waterbyte
- Графоман
...а не в горах - лопата... хотя, кто в горах живёт, говорят - и там лопата...жилБылКолобок писал(а):снег в горах - лепота...
- PIX
- Графоман
А еще можно хайкануть в гору, спустица на лыжах, добежать до океана и вплавь до америки.
- Dori
- Графоман
А ещё... а ещё здесь зимой по городу разгуливают голодные койоты, скунсы и ракуны... Летом к ним присоединяются голодные медведи! не стоит сюда ехать. в торонто надо.Froggy писал(а):да, в ванкувере паршиво. обычно и в июне и в январе здесь +11 и идет дождь. зимой и летом - одним цветом. случаются только редкие отклонения. не стоит сюда ехать. в торонто надо.
[.....]
- Hobbit
- Частый Гость
4е то совсем грустно. зарплаты низские а квартиры дорогиеMr. Trump писал(а):работа, так же как и з/п - понятия относительные. я весной этого года, еще будучи на севере провинции, пытался найти что-то подходящее в Ване. предлагаемые з/п были настолько унылыми, что Калгари перевесил.Hobbit писал(а):а что работы нет в Ване?
купить возможно. люди действительно покупают. и в пригородах в том числе. только цены намного выше чем, например, в Торонто или Калгари. Итого - з/п ниже, цены на недвижимость выше. Я когда на двух работах пахал, ни горы, ни океан меня особо не радовали. И для аутдора времени не фига не оставалось. Короче если дети уже более-менее взрослые, оба супруга имеют более-менее нормальную работу, у вас нет особых амбиций по поводу жилья, ну или денег, как у дурака махорки, то Ванкувер -самое то.Hobbit писал(а): а жилище не возможно купить? вроде люди покупают ну может не в самом Ване а в пригороде?

как же люди живут

4е то вы не договариваете

а если дети малыши и только один супруг работает то в ВАНЕ не просуществовать?

- CdR
- Графоман
Hobbit, у вас все дома? А?Hobbit писал(а):<куча крупных смайлков>
Ну и ладно!
- Hobbit
- Частый Гость
CdR писал(а):Hobbit, у вас все дома? А?Hobbit писал(а):<куча крупных смайлков>
Ну и ладно!
у меня то все дома
и при этом видны все смайлики