Встретите ньюкамера? :)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Winter
Житель

Re: Встретите ньюкамера? :)

Сообщение Winter »

StanleyK писал(а): кое-как нашел переходник аж за 20 баксов
По цене больше похоже на конвертер напряжения.
pastor
Завсегдатай

Сообщение pastor »

StanleyK писал(а):Планы дорогие, без роуминга по Канаде-Штатам по 100-200 долларов. И без всяких скидок.
Разве что телефон дадут нахаляву, если контракт на 3 года. Но это так всегда, как я понимаю.
Планы по 100-200 долларов без роуминга?! Это что же вы такое смотрели? Планы начинаются от 25. За 30 можно взять 150+50 Minutes, Unlimited EW (9pm), Unlimited Network Calling -- только что посмотрел на сайте Роджерса. Ну добавить к этому 6.95 system access fee, 911 fee и налоги -- набежит 40-45 в месяц. Телефон при 3х-летнем контракте дадут на халяву голимый, либо за символическую оплату получше, либо за серьезную "символическую" оплату (в районе $200) смартфон навороченный.
StanleyK
Завсегдатай

Сообщение StanleyK »

pastor писал(а):
StanleyK писал(а):Планы дорогие, без роуминга по Канаде-Штатам по 100-200 долларов. И без всяких скидок.
Разве что телефон дадут нахаляву, если контракт на 3 года. Но это так всегда, как я понимаю.
Планы по 100-200 долларов без роуминга?! Это что же вы такое смотрели? Планы начинаются от 25. За 30 можно взять 150+50 Minutes, Unlimited EW (9pm), Unlimited Network Calling -- только что посмотрел на сайте Роджерса. Ну добавить к этому 6.95 system access fee, 911 fee и налоги -- набежит 40-45 в месяц. Телефон при 3х-летнем контракте дадут на халяву голимый, либо за символическую оплату получше, либо за серьезную "символическую" оплату (в районе $200) смартфон навороченный.
Без роуминга - тут я имел ввиду, когда звонишь из любого места в северной америке, считается как домашняя сеть.
Мне надо будет много звонить, находясь не в Ванкувере, а в других городах.

А это планы из серии Digital One Rate, начинаются с $85 (с налогами 100).
Последний раз редактировалось StanleyK 27 дек 2008, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
StanleyK
Завсегдатай

Сообщение StanleyK »

Gatchinskiy писал(а):
StanleyK писал(а): ... кое-как нашел переходник аж за 20 баксов
ресит не выкидывай, сдашь через неделю... переходники в китайских/корейских лавках по доллару, рядом с тобой один, на edmonds напротив value village...
А я коробку адски разорвал уже. Это, наверное, плохо :)
StanleyK
Завсегдатай

Сообщение StanleyK »

Winter писал(а):
StanleyK писал(а): кое-как нашел переходник аж за 20 баксов
По цене больше похоже на конвертер напряжения.
Там набор из 4х штук под разные розетки.
pastor
Завсегдатай

Сообщение pastor »

StanleyK писал(а):Без роуминга - тут я имел ввиду, когда звонишь из любого места в северной америке, считается как домашняя сеть.
Имхо для таких целей разумнее SIP-phone завести (хардварный или софтварный), ибо сотовая связь в Канаде слишком дорогая. Это во-первых. А во-вторых, если это бизнес-related, то почему бы тогда за мобилу не платить работодателю?
pastor
Завсегдатай

Сообщение pastor »

StanleyK писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
StanleyK писал(а): ... кое-как нашел переходник аж за 20 баксов
ресит не выкидывай, сдашь через неделю... переходники в китайских/корейских лавках по доллару, рядом с тобой один, на edmonds напротив value village...
А я коробку адски разорвал уже. Это, наверное, плохо :)
Попытка -- не пытка (с) :)
Возьмите адски разорванную упаковку, рисит и пробуйте сдать мотивируя тем, что "не подошло / не радует / переходник испортил электроприбор". Имхо должны взять назад и вернуть деньги. За 20ку можно купить переходник и 6-пэк пива, чтобы его обмыть :D
StanleyK
Завсегдатай

Сообщение StanleyK »

pastor писал(а):
StanleyK писал(а):Без роуминга - тут я имел ввиду, когда звонишь из любого места в северной америке, считается как домашняя сеть.
Имхо для таких целей разумнее SIP-phone завести (хардварный или софтварный), ибо сотовая связь в Канаде слишком дорогая. Это во-первых. А во-вторых, если это бизнес-related, то почему бы тогда за мобилу не платить работодателю?
Может, и SIP. А у них номера такие же, как у обычных или которые SIP URI, похожие на e-mail адреса?

Хорошо, если будет платить работодатель. Но это уже как договоримся, пока расчитываю на худшее, поэтому и стараюсь минимизировать траты.
Плюс все же с течением времени планирую стать работодателем себе сам :)
pastor
Завсегдатай

Сообщение pastor »

StanleyK писал(а):Может, и SIP. А у них номера такие же, как у обычных или которые SIP URI, похожие на e-mail адреса?
Имхо номер будет обычный, такой какой купите (ванкуверский или торонтуйский или какой захотите).
StanleyK писал(а):Хорошо, если будет платить работодатель. Но это уже как договоримся, пока расчитываю на худшее, поэтому и стараюсь минимизировать траты.
Плюс все же с течением времени планирую стать работодателем себе сам :)
Исходите из своих нужд. Когда возникнет необходимость роуминга -- подымите вопрос о компенсации работодателем :) Плюс план менять никто не запрещает. Т.е. 3х летний контракт подразумевает, что Вы от Роджерса/Файдо не убежите никуда без штрафа, но привязки тарифного плана нет. Можете сейчас взять то, что вам нужно уже, а потом сделать upgrade/downgrade по обстоятельствам.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Автор - может быть будет полезно почитать. http://forum.md/Comment.aspx?id=989452
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

pastor писал(а):Возьмите адски разорванную упаковку, рисит и пробуйте сдать мотивируя тем, что "не подошло / не радует / переходник испортил электроприбор".
про испортил - лучше, наверное не надо, если этого не было, разорванная упаковка - не проблема...
обычный диалог в таком случае (судя по цене это не лавка, где напряженка с возвратами):
- hi, want to return this
- anything wrong with it?
- no (варианты - обычно излишни, но если хочется поболтать, - no, just wrong size/ just changed my mind/ don't like it/ isn't really my colour...)
- no problem, here is your money, thank you
pastor
Завсегдатай

Сообщение pastor »

Yury писал(а):
pastor писал(а):Возьмите адски разорванную упаковку, рисит и пробуйте сдать мотивируя тем, что "не подошло / не радует / переходник испортил электроприбор".
про испортил - лучше, наверное не надо, если этого не было ...
Да, согласен, погорячился :)
2 StanleyK: В любом случае, суть в том, что возвраты товара здесь абсолютно нормальная практика, по-началу непривычная для ньюкамеров (я и сам еще не привык, если честно ;-). Может я еще не полностью адаптировался за 15 месяцев)
Sea-urchin
Завсегдатай

Сообщение Sea-urchin »

StanleyK писал(а):Купил себе новую доску с крепленями (кажется, хорошие, надо будет опробовать) и перчатки...
В первый же день. Ты здесь точно приживёшься :)
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

StanleyK писал(а):Купил себе новую доску с крепленями (кажется, хорошие, надо будет опробовать)
завтра (воскресенье) по утру едем на сайпросс..
будет желание -дай знать..
можем взять
StanleyK
Завсегдатай

Сообщение StanleyK »

Wind писал(а):
StanleyK писал(а):Купил себе новую доску с крепленями (кажется, хорошие, надо будет опробовать)
завтра (воскресенье) по утру едем на сайпросс..
будет желание -дай знать..
можем взять
Эх. только сейчас прочитал форум. Уже уехали? Жаль, что не попал с вами :)

Придется ждать вторника.
Ответить