Не знаю, обсуждали этот или нет еще, но я вот посмотрела... и нахожусь под впечатлением !
Адмиралъ (2008)
Не знаю правда , под впечатлением чего больше, но скорее всего самой реальной истории последней любви Адмирала Колчака и Анны Тимиревой.
Что касаеться самого фильма - не мне судить, я не критик, не смогу учесть всех влияющих и составляющих момента.
Вот немного из критиков :
"Адмиралъ" – это наша история,рассказанная художественно, очень лично и по-человечески просто.
Как ни смешно и грустно это говорить,но на каждом из нас лежит печать революции 17-го года.
Мы еще не смирились с нашей историей и каждое напоминание о событиях тех лет – оставляет глубокие порезы на сердце, хотя мы и сами можем не признаваться себе в этом.
"Адмиралъ" – сильное, противоречивое, неоднозначное кино... Почему основная тема фильма – любовь? Достойно ли справились с ролью актеры, особенно с женскими ролями?
Но ответы на эти вопросы просты. Любовь – то единственное, ради чего стоит жить. Она может быть так сильна, что расцветет ярким цветом в то время, когда весь мир будет рушиться. Любовь окажется сильнее смерти, сильнее всего, что есть на свете хорошего и плохого.