А насколько это дело энфорсят?папа Карло писал(а): тут так тока на траке поедешь... +30 будет криминал рекорд.
Мотоциклист 2009
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gael
- Житель
Re: Мотоциклист 2009
- Gael
- Житель
Сильно на любителя, я вот их тоже недолюбливаю. За вибрации и за слишком большой момент торможения двигателем - каждое переключение вниз оставляет след резины на асфальте метр-два длиной. In-line-4 как-то роднее, пусть и большое, но покладистоепапа Карло писал(а):чем твин не угодил?

- папа Карло
- Шарманщик
энфорсят не так как в россии... наденут наручники... и привет. последствия для американцев например... если они получают криминал рекорд... о после не могут как туристы въехать в сша... одратное наврное тоже самое.Gael писал(а):А насколько это дело энфорсят?папа Карло писал(а): тут так тока на траке поедешь... +30 будет криминал рекорд.
- папа Карло
- Шарманщик
ну дык если при переключении вниз такое происходит то наверное скорость не правильная или обороты двигателя не поднял?Gael писал(а):Сильно на любителя, я вот их тоже недолюбливаю. За вибрации и за слишком большой момент торможения двигателем - каждое переключение вниз оставляет след резины на асфальте метр-два длиной. In-line-4 как-то роднее, пусть и большое, но покладистоепапа Карло писал(а):чем твин не угодил?
- Gael
- Житель
Я понятия не имею как там сейчас в россиипапа Карло писал(а):энфорсят не так как в россии... наденут наручники... и привет. последствия для американцев например... если они получают криминал рекорд... о после не могут как туристы въехать в сша... одратное наврное тоже самое.

- Gael
- Житель
Обороты. Выяснилось что 2 горшка раскручиваются гораздо тяжелее чем 2 того же об'ема. Поэтому на R1200 (после моего K1200) на треке я поимел массу весельяпапа Карло писал(а): ну дык если при переключении вниз такое происходит то наверное скорость не правильная или обороты двигателя не поднял?

- Gael
- Житель
"... чем 4 того же об'ема" естественно 

- папа Карло
- Шарманщик
ну да.... ну дык если гонять то, да ты прав... у нас тут на работе тикет одному кенту повесили только-что... за то, что со светофора он быстро разогнался до ограничения скорости... т.е. чувак скорость не привысил... на одном колесе не ехал.... все так поняли что менту просто байк не понравился... все уверены что в суде он этот тикет отсудит... но осадок остался.Gael писал(а):Обороты. Выяснилось что 2 горшка раскручиваются гораздо тяжелее чем 4 того же об'ема. Поэтому на R1200 (после моего K1200) на треке я поимел массу весельяпапа Карло писал(а): ну дык если при переключении вниз такое происходит то наверное скорость не правильная или обороты двигателя не поднял?
- Gael
- Житель
М-да, при таком подходе похоже придется пересаживаться на кроссач
, ибо если тошнить - то в машине с музыкой оно приятнее.
Жаль...

- папа Карло
- Шарманщик
ооо забыл совсем.Gael писал(а):М-да, при таком подходе похоже придется пересаживаться на кроссач, ибо если тошнить - то в машине с музыкой оно приятнее.
Жаль...

- Gael
- Житель
Я про поле/лес, там хоть не надо беспокоиться про спидлимит, разметку и рядность - прямо как тут на дорогахпапа Карло писал(а): ооо забыл совсем.в ванкувере нет хайвеев.
есть улицы. "хайвей №1" в две полосы в каждую сторону за хайвей после сиэтла не считаю.
так что спринтить будешь от светофора до светофора в плотном траффике.

PS. а какие кони нынче популярны в среде папов Карлов?

- папа Карло
- Шарманщик
у карлы голый св650 с абсом в гараже стоит.Gael писал(а):Я про поле/лес, там хоть не надо беспокоиться про спидлимит, разметку и рядность - прямо как тут на дорогахпапа Карло писал(а): ооо забыл совсем.в ванкувере нет хайвеев.
есть улицы. "хайвей №1" в две полосы в каждую сторону за хайвей после сиэтла не считаю.
так что спринтить будешь от светофора до светофора в плотном траффике.
![]()
PS. а какие кони нынче популярны в среде папов Карлов?

- Gael
- Житель
хороша машинка, в умелых руках способна на многое. Значит видимо карла знает дорожки, где эти способности можно проявить?папа Карло писал(а): у карлы голый св650 с абсом в гараже стоит.

- папа Карло
- Шарманщик
карла - чайник.Gael писал(а):хороша машинка, в умелых руках способна на многое. Значит видимо карла знает дорожки, где эти способности можно проявить?папа Карло писал(а): у карлы голый св650 с абсом в гараже стоит.

- Gael
- Житель
Мммммм... цеееепь... При каждодневной езде смазка/подтяжка очень быстро начитает провоцировать поток изысканной нецензурщины
Предпочитаю кардан
Сейчас катаюсь на работу на старенькой Diversion XJ900S, она полегче и меж рядов протискиваться на ней проще. А для круизов/дальнобоев - BMW K1200RS

Сейчас катаюсь на работу на старенькой Diversion XJ900S, она полегче и меж рядов протискиваться на ней проще. А для круизов/дальнобоев - BMW K1200RS