Мотоциклист 2009

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
Gael
Житель

Re: Мотоциклист 2009

Сообщение Gael »

папа Карло писал(а): тут так тока на траке поедешь... +30 будет криминал рекорд.
А насколько это дело энфорсят?
Gael
Житель

Сообщение Gael »

папа Карло писал(а):чем твин не угодил?
Сильно на любителя, я вот их тоже недолюбливаю. За вибрации и за слишком большой момент торможения двигателем - каждое переключение вниз оставляет след резины на асфальте метр-два длиной. In-line-4 как-то роднее, пусть и большое, но покладистое :)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Gael писал(а):
папа Карло писал(а): тут так тока на траке поедешь... +30 будет криминал рекорд.
А насколько это дело энфорсят?
энфорсят не так как в россии... наденут наручники... и привет. последствия для американцев например... если они получают криминал рекорд... о после не могут как туристы въехать в сша... одратное наврное тоже самое.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Gael писал(а):
папа Карло писал(а):чем твин не угодил?
Сильно на любителя, я вот их тоже недолюбливаю. За вибрации и за слишком большой момент торможения двигателем - каждое переключение вниз оставляет след резины на асфальте метр-два длиной. In-line-4 как-то роднее, пусть и большое, но покладистое :)
ну дык если при переключении вниз такое происходит то наверное скорость не правильная или обороты двигателя не поднял?
Gael
Житель

Сообщение Gael »

папа Карло писал(а):энфорсят не так как в россии... наденут наручники... и привет. последствия для американцев например... если они получают криминал рекорд... о после не могут как туристы въехать в сша... одратное наврное тоже самое.
Я понятия не имею как там сейчас в россии ;) Вот в Ирландии например вроде как тоже спидить нельзя, но это применимо только в прямой видимости копов. И то не всегда - прозекьютить за спидинг можно только при наличии веских доказательств, коим является фотка, сделанная радаром, или видеозапись с патрульной машины, с хорошо читаемым номером, впечатанными временем и скоростью. Это не означает что можно творить беспредел - на глазах у патрульной машины выеживаться не стоит, хотя раз на раз. На прошлой неделе был случай - только выехал с работы, зеленый, откручиваю, вижу следующие 2 светофора тоже зеленые, откручиваю сильнее чтоб успеть, и пролетая второй перекресток "за 100" (лимит 50) боковым зрением замечаю справа стоящего на красном мото-копа, провожающего меня взглядом. $ак! Встаю на следующем красном, под'езжает тот коп, тормозится рядом, жестом просит поднять вайзор и говорит так укоризненно: мужик, не забывай что лимит в городе 50! Я отвечаю типа Йес сэр! и коп укатывает вдаль... Но это видимо потому, что на ямахе был, к бимеру они почему-то более критически относятся :)
Gael
Житель

Сообщение Gael »

папа Карло писал(а): ну дык если при переключении вниз такое происходит то наверное скорость не правильная или обороты двигателя не поднял?
Обороты. Выяснилось что 2 горшка раскручиваются гораздо тяжелее чем 2 того же об'ема. Поэтому на R1200 (после моего K1200) на треке я поимел массу веселья :D
Gael
Житель

Сообщение Gael »

"... чем 4 того же об'ема" естественно :)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Gael писал(а):
папа Карло писал(а): ну дык если при переключении вниз такое происходит то наверное скорость не правильная или обороты двигателя не поднял?
Обороты. Выяснилось что 2 горшка раскручиваются гораздо тяжелее чем 4 того же об'ема. Поэтому на R1200 (после моего K1200) на треке я поимел массу веселья :D
ну да.... ну дык если гонять то, да ты прав... у нас тут на работе тикет одному кенту повесили только-что... за то, что со светофора он быстро разогнался до ограничения скорости... т.е. чувак скорость не привысил... на одном колесе не ехал.... все так поняли что менту просто байк не понравился... все уверены что в суде он этот тикет отсудит... но осадок остался.
Gael
Житель

Сообщение Gael »

М-да, при таком подходе похоже придется пересаживаться на кроссач :s3: , ибо если тошнить - то в машине с музыкой оно приятнее. :alco: Жаль...
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Gael писал(а):М-да, при таком подходе похоже придется пересаживаться на кроссач :s3: , ибо если тошнить - то в машине с музыкой оно приятнее. :alco: Жаль...
ооо забыл совсем. :) в ванкувере нет хайвеев. :) есть улицы. "хайвей №1" в две полосы в каждую сторону за хайвей после сиэтла не считаю. :) так что спринтить будешь от светофора до светофора в плотном траффике. :)
Gael
Житель

Сообщение Gael »

папа Карло писал(а): ооо забыл совсем. :) в ванкувере нет хайвеев. :) есть улицы. "хайвей №1" в две полосы в каждую сторону за хайвей после сиэтла не считаю. :) так что спринтить будешь от светофора до светофора в плотном траффике. :)
Я про поле/лес, там хоть не надо беспокоиться про спидлимит, разметку и рядность - прямо как тут на дорогах 8)

PS. а какие кони нынче популярны в среде папов Карлов? :D
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Gael писал(а):
папа Карло писал(а): ооо забыл совсем. :) в ванкувере нет хайвеев. :) есть улицы. "хайвей №1" в две полосы в каждую сторону за хайвей после сиэтла не считаю. :) так что спринтить будешь от светофора до светофора в плотном траффике. :)
Я про поле/лес, там хоть не надо беспокоиться про спидлимит, разметку и рядность - прямо как тут на дорогах 8)

PS. а какие кони нынче популярны в среде папов Карлов? :D
у карлы голый св650 с абсом в гараже стоит. :)
Gael
Житель

Сообщение Gael »

папа Карло писал(а): у карлы голый св650 с абсом в гараже стоит. :)
хороша машинка, в умелых руках способна на многое. Значит видимо карла знает дорожки, где эти способности можно проявить? 8)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Gael писал(а):
папа Карло писал(а): у карлы голый св650 с абсом в гараже стоит. :)
хороша машинка, в умелых руках способна на многое. Значит видимо карла знает дорожки, где эти способности можно проявить? 8)
карла - чайник. :) седня вот по двору покатался (шлем еще не пришел)... фрейм и свинг арм слайдеры прикрутил... до сдачи на права я на байке сидел лет 18 назад наверное... машинка ездиет просто клево. :) цепь надо почистить смазать... масло поменять через тысченку... проьлема... не могу ногу под гир шифтер засунуть в новых сапогах... видимо надо на бак залазить даньше... сам то на чем сейчас тарахтишь?
Gael
Житель

Сообщение Gael »

Мммммм... цеееепь... При каждодневной езде смазка/подтяжка очень быстро начитает провоцировать поток изысканной нецензурщины :D Предпочитаю кардан 8)
Сейчас катаюсь на работу на старенькой Diversion XJ900S, она полегче и меж рядов протискиваться на ней проще. А для круизов/дальнобоев - BMW K1200RS :roll:
Закрыто