Покупка машины по приезде - что лучше?

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
PIX
Графоман

Re: Покупка машины по приезде - что лучше?

Сообщение PIX »

угу, читаем, но только после того, как почитаем тут
- ИМХО устаревшая информация которая еще живет в Сети и сердцах некоторых. Читайте ссылку которую я привел с того же сайта.
так вот, не знаю, насчет некоторых вопросов, а в этом ты не разбираешься:
- Разбираюсь и предлагаю старичкам признать свое поражение :lol: Не верите - звоните в банк - будете сильно удивлены )
Так вот я уверен что это просто коллективный облом, что моя ссылка и доказывает.
А дурь то, дурь то не спрячешь.
- Дурь это то что Вы товарищь курите пока ждете тролейбус на Кингсвее отправлясь в Вашу загородную виллу.
akela
Графоман

Сообщение akela »

А что, наличие ненулевого премиума в таблице, автоматически означает обязательность сей страховки? ;)
(я про PIX-ову сцылку)
gershte
Житель

Сообщение gershte »

Господа!
Человек спрашивал про покупку МАШИНЫ в специализированном форуме КЛАКСОН.
Ну при чем здесь ипотечные ссуды?
Зачем мусорить то?
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

автоматически означает обязательность сей страховки
- Увы да. К сожалению данные уважаемых оппонентов устарели как и ссылка которую они приводят. 8)
Ну при чем здесь ипотечные ссуды?
- Простите. После покупки машины человек наверняка захочет взять моргиж, накопит 20% и будет жестоко обманут неверными данными и прийдется ему раскошеливаться на страховку.
gershte
Житель

Сообщение gershte »

PIX писал(а):
После покупки машины человек наверняка захочет взять моргиж
А если это она и после машины захочет не моргидж взять а забеременеть к примеру?
Давайте так же горячо и с задором здесь, в автомобильном форуме, и в ответ на вопрос об покупке автомобиля, обсуждать особенности родов в Канаде!
Кстати York Regional Police это севернее Торонто. Ричмонд Хилл, Аврора, Нью Маркет. На этих аукционах есть и японские автомобили. Только вот покупать их с аукциона, я бы не рекомендовал.
Ну а покупают там достаточно просто - выкатывают автомобиль, и торгуетесь. Просто называете свою цену.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

А если это она и после машины захочет не моргидж взять а забеременеть к примеру?
- Открыли уже тему в другом месте. А вообще на форуме оффтоп сплошь и рядом особенно после 3й страницы так что и Вам рекомендую не удивляться )
Кстати York Regional Police это севернее Торонто
- А в ВС такое есть?
На этих аукционах есть и японские автомобили. Только вот покупать их с аукциона, я бы не рекомендовал.
- Почему?
gershte
Житель

Сообщение gershte »

PIX писал(а):
Кстати York Regional Police это севернее Торонто
- А в ВС такое есть?
На этих аукционах есть и японские автомобили. Только вот покупать их с аукциона, я бы не рекомендовал.
- Почему?
В BC тоже есть. Рассмотрите внимательно сайт, ссылку с которого я привел. Там есть аукцион в БС тоже. Правда какой то маленький.
Но это значит что эти машины продаются где то еще. Они все в обязательном порядке продаются через аукционы. По крайней мере в Онтарио.
Почему не японскую? Потому что государственных японских крайне мало(я видел только несколько Альтим от RCMP и пару Аккордов и Камери), и дешево как американскую их не купишь. Да и убиты они обычно по личным наблюдениям гораздо сильнее американцев. Может быть потому что выбор маленький. Оно вам надо убитый японец?
Полицейских японцев не бывает. А полицейские машины там в самом лучшем состоянии. Конечно не все, но так как выбор огромен, то найти машину в отличном состоянии не составляет труда. А это на 95% или Импалы или Крауны или Чарджеры.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Меня интересует CR-V например, свежый.
akela
Графоман

Сообщение akela »

PIX писал(а):
автоматически означает обязательность сей страховки
- Увы да. К сожалению данные уважаемых оппонентов устарели как и ссылка которую они приводят. 8)
видишь ли, первая строчка таблицы говорит "up to and including 65%", имея в виду размер долга по отношению к стоимости проперти (loan-to-value). Т.е. для loan-to-value from 0% to 65%, standard premium is 0.5%
Т.е. если пытаться использовать эту табличку как критерий обязательности страховки, то получится, что страховка обязательна для любого даунпеймента, будь он 35%, 50%, или 90%. В общем, складывается впечатление, что свое утверждение ты обосновать не можешь.

Но, действительно, в этом форуме и в этой теме, это все злостный оффтоп, и заслуживает перенесения.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

В общем, складывается впечатление, что свое утверждение ты обосновать не можешь.
- Зато мое утверждение с радостью обоснует любой банк или моргиж брокер.
Итак приходит ньюкамер брать моргиж - ему прийдется заплатить страховку если у него меньше 35%. Я тоже удвилен был полагая наивно что 20% спасут ньюкамера - ан нет. 8)
и заслуживает перенесения.
-Уже перенесли в Общее.
svt
Графоман

Сообщение svt »

PIX писал(а):Итак приходит ньюкамер ...
Ньюкамеру без кредитной истории, как справедливо заметил тов. Гатчинский на одной из предыдущих страниц, мортгидж дают с 35% даунпеймента, так что цифра "20" его в принципе волновать не должна.
gershte
Житель

Сообщение gershte »

PIX писал(а):Меня интересует CR-V например, свежый.
Honda CRV на таких аукционах не купишь. Вообще я бы не рекомендовал покупку высоко ликвидных машин на аукционе. Поддержанных японцев на мой взгляд надо покупать только у частников. Кроме тех которые оффлиз. Этих можно смотреть и на аукционах. Но как бывший владелец Тойоты Сиены в лизе, я никому не порекомендую покупать японца оффлиз. Как я ее убивал! Кстати специально посмотрел ее историю через КарФакс. Ее через 5 месяцев после того как я ее сдал, кто-то купил на аукционе. В чем ему мои личные соболезнования. Т.е 5 месяцев диллер пытался ее продать сам, пока не выставил этот металлолом на аукцион. И на них этих аукционах большинство японцев именно такие- с проблемами.
Американцев покупать на аукционах. Так как машины поддержанные такие мало ликвидные, и дилеру часто выгодно продать их через аукцион, даже если они в нормальном состоянии, чем держать в стоке.
Дилеров стараться избегать вообще. Цены не маленькие, а шанс что тебе впарят лимон не ниже чем на аукционе.
Если двигатель вымыт такую машину не рассматривать вообще. Ни у кого. Ни у частника, ни на аукционе ни у дилера. И т.д и т.п.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

мортгидж дают с 35% даунпеймента, так что цифра "20" его в принципе волновать не должна.
- Логика достойная бландинки не способной прочесть 2 поста ниже.
svt
Графоман

Сообщение svt »

кто бы тут блондинок упоминал, с вашими-то способностями к чтению :lol:
PIX писал(а):
akela писал(а):А что, наличие ненулевого премиума в таблице, автоматически означает обязательность сей страховки? ;)
(я про PIX-ову сцылку)
:s2:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

с вашими-то способностями к чтению
- Полюбому я читаю и пою быстрее и громче Вас так что если хотите поругаца или у Вас там ПМС - надите сибе другова сабеседника. Уже понятно что Вы жестоко обломались вместе с уважаемыми товарищами, поэтому кроме как показывать мне на Ваши гыгы недостатки больше ничего не получаеца :D
Закрыто