Их нравы: BC man who said 'please' at border pepper sprayed
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Их нравы: BC man who said 'please' at border pepper sprayed
Блин, ну народ! Согласны, что практически (на 90%) живут в дерьме - только для того, чтобы доказать, что таможенники мировой закулисы были не правы. Или, сорри, в данном случае хуже, чем в Швейцарии (или Швеции, запамятовал). 
- Ripley
- Графоман
Вы сто человек послушали?imb писал(а): так получилось. что два последних вечера слушал CKNW (Charles Adler) на ету тему.народ звонил и высказывал свое мнение.
1.99% назвали ето идиотом( "victim" )...
2.99% сказали,что никаких проблем на границе ( going south)никогда не имели.
3.99% сказали, что американские пограничники намного вежливей канадских...
Полностью разделяю ето мнение.
Насколько я понимаю систему с прямыми эфирами на радио/ТВ - выпускают в эфир тех, кто говорит то, что нужно "по сценарию". Так что.. Это как верить, что в реалити-шоу - это "все по правде"
PS: Кста, на эту тему: если еще не видели, посмотрите "День радио", прикольная вещь.
- Ripley
- Графоман
вообще, чисто теретически, я бы разделила все-таки таможенников и полицейских.sobomax писал(а): Есть одно золотое правило: "never argue with the police"
Потому что, таможенник, в чужой стране, да еще с полностью отвязанный в связи с "борьбой с терроризмом" - это без вопросов, лучше не провоцировать
Но, опыт - сын ошибок трудных, подсказывает в точности следовать советам Chris Rock
Последний раз редактировалось Ripley 06 мар 2009, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
-
CaptainBlack
- Маньяк
Вон оно чё Михалыч! Мужика то нашего, канадского, оказывается на ШВЕЙЦАРСКОЙ границе отметелили. Вон оно как...Проф. Преображенский писал(а):Блин, ну народ! Согласны, что практически (на 90%) живут в дерьме - только для того, чтобы доказать, что таможенники мировой закулисы были не правы. Или, сорри, в данном случае хуже, чем в Швейцарии (или Швеции, запамятовал).
- sobomax
- Маньяк
Кеп, ты там свечку не держал. Никто здесь не знает что там именно тот чувак сказал или сделал (а также не обладает достаточной компетенцией в вопросе), чтобы делать выводы о правомерности или неправомерности действий погранца. То что товарищ рассказал журналистам будто его ни с куя побрызгали и на три часа в обезьянник посадили надо разделить на десять а потом еще на двадцать. Спроси у любого кто сталкивался с подобными конфликтными ситуациями - обе стороны пытаются представить себя в выгодном свете. "Мы с ребятами шли по улице в библиотеку никого не трогали. Я случайно задел лицо этого мужчины краем ботинка и вежливо извинился за причиненное неудобство, но мужчина по непонятной причине озверел, вытащил пистолет и прострелил мне ногу а моему хорошему другу виталику голову."CaptainBlack писал(а):Перечитал все каменты на новостном сайте - более 50% признает действия пограничника НЕКОМПЕТЕНТНЫМИ.
Мужик может и зря ляпнул свою просьбу, но прыскать в харю перцовым газом и класть человека мордой в пол, он не имел права.
Согласен - мужик не прав, что полез со своими дурацкими каментами к копу. Но и пограничные копы согласно их же устава, не имеют права разговаривать с туристами грубо.
Увы, такова человеческая натура.
Там камеры везде натыканы, я думаю разберутся очень быстро кто был прав, а кто нет. Очень сомнительно мне что пограничник пошел на конфликт и потенциально нашел себе на задницу приключений без веских на то оснований. Их все таки неплохо дрессируют.
Но совершенно очевидно что надо быть полным болваном чтобы дожив до пятидесяти лет попадать в подобные ситуации.
-Maxim
Последний раз редактировалось sobomax 06 мар 2009, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- leprechaun
- Маньяк
И в Штатах ничего интересного, и 99% - придурки... Как интересно жить.CaptainBlack писал(а):Еще один подобный камент и форум меня окончательно убедит, что это так...leprechaun писал(а):Кэп, не выкручивайтесь. Вы ляпнули чушь, так имейте мужество признать это.
Все, молчу. Хотя клавиатура чешется.

-
CaptainBlack
- Маньяк
Собственно так и есть - теперь каждый врет так как ему выгодно.sobomax писал(а):Кеп, ты там свечку не держал.
Макс, я разве выгораживаю мужика? Он идиёт - c'est vrais. Но обладая информацией только с этого новостного сайта, я считаю, что погранец тоже был не прав. Когда достоверно будет известно (видеосъемка, свидетели) как развивались события - может я и изменю свое мнение....
-
CaptainBlack
- Маньяк
А ты мил человек выскажись...leprechaun писал(а):Все, молчу. Хотя клавиатура чешется.
-
svt
- Графоман
"каждый врет так как ему выгодно"
где-то читала, что у мужика на той стороне 2й дом и границу он пересекает несколько раз в неделю. Вряд ли он сотворил нечто экстраординарное и достойное пэперспрея на границе в этот раз, мне так каатся.
Хотя "плиз" попросить ета конечно он погорячился
, накопилось, наверное
где-то читала, что у мужика на той стороне 2й дом и границу он пересекает несколько раз в неделю. Вряд ли он сотворил нечто экстраординарное и достойное пэперспрея на границе в этот раз, мне так каатся.
Хотя "плиз" попросить ета конечно он погорячился
- Человек Дождя
- Маньяк
Товарищ не первый раз нарывается, как оказалось
http://www.nationalpost.com/news/story.html?id=1351216
http://www.nationalpost.com/news/story.html?id=1351216
dorkBy his own admission, Mr. Fortunato is a stickler for courtesy and respect. The Portuguese native, who has lived in B.C. for 25 years and has owned his second home in Washington for three, pulled a similar stunt at the same border crossing about one year ago. In that case, he was ordered to wait hours to be questioned before being allowed to cross.
Once, he said, he asked a Canadian border agent to be more polite when requesting documents, to which the agent responded with a sheepish "please."
-
CaptainBlack
- Маньяк
Ну что же он хотел:
А это уже совсем другая подпрограмма...
"I refused to turn off the car until he said please. He didn't. And he has the gun, I guess, so he sprayed me,"
С точки зрения полицейского, он три раза отказался выполнить одно из правил пересечения границы (по сути три раза нарушил закон)."I asked him three times and when I didn't turn the car off, because he didn't say please, he pepper sprayed me....
- ova
- Маньяк
Нет такого правила.CaptainBlack писал(а):Ну что же он хотел:
"I refused to turn off the car until he said please. He didn't. And he has the gun, I guess, so he sprayed me,"С точки зрения полицейского, он три раза отказался выполнить одно из правил пересечения границы (по сути три раза нарушил закон)."I asked him three times and when I didn't turn the car off, because he didn't say please, he pepper sprayed me....
-
CaptainBlack
- Маньяк
Т.е. пограничники США постоянно нарушают установленную процедуру пропуска автомобилей, прося заглушить двигатель на время досмотра?ova писал(а):Нет такого правила.
- ova
- Маньяк
Досмотр. Эт чо такое?CaptainBlack писал(а):Т.е. пограничники США постоянно нарушают установленную процедуру пропуска автомобилей, прося заглушить двигатель на время досмотра?ova писал(а):Нет такого правила.
Вас лично сколько раз досматривали?
-
CaptainBlack
- Маньяк
Ни разу. Я в Штатах вообще никогда не был.ova писал(а):Досмотр. Эт чо такое?
Вас лично сколько раз досматривали?
Ova, я задал вполне конкретный вопрос, в абсолютно дружественной форме. Вы затрудняетесь на него ответить?