да я оказывается вообще все пропустил...Alusya писал(а):Юра ... занудный иногда
что за персональный наезд, Alusya? что значит иногда? вот так, стараешься, держишь марку, и все коту под хвост...
да я оказывается вообще все пропустил...Alusya писал(а):Юра ... занудный иногда
ну, за пятницу!Yury писал(а):она не кончается никогда, просто немножко дискретна
у нас в офисе не наливают...shmantrik писал(а):ну, за пятницу!Yury писал(а):она не кончается никогда, просто немножко дискретна
так и я говорюAlusya писал(а):п.с. А не рановато-то за пятницу?
а я подумала "отсиживается"Yury писал(а):да я оказывается вообще все пропустил...
да пусть обломятся!svt писал(а):А Фрогги из-за вас, между прочим, практисски в монастырь подалась ( практисски мужской), но там зато понимают с полуслова..
У меня тоже такая мысля закралась. Мало того несколько дней здесь не появлялся, даже от души отлегло как-то.svt писал(а): а я подумала "отсиживается"![]()
а еще там знают толк в закускеshmantrik писал(а):да пусть обломятся!svt писал(а):А Фрогги из-за вас, между прочим, практисски в монастырь подалась ( практисски мужской), но там зато понимают с полуслова..
... хотя на вашем маршруте ета неактуально ага, щасsvt писал(а):а я подумала "отсиживается"Yury писал(а):да я оказывается вообще все пропустил...![]()
Ох, Юра, каюсь, я ещё хуже подумала - "расстроился"...Yury писал(а):ага, щасsvt писал(а):а я подумала "отсиживается"Yury писал(а):да я оказывается вообще все пропустил...![]()
не до здесь было, случается даже с лучшими из насAlusya писал(а):У меня тоже такая мысля закралась. Мало того несколько дней здесь не появлялся, даже от души отлегло как-то.
не до такой степениDori писал(а):Ох, Юра, каюсь, я ещё хуже подумала - "расстроился"...
Надеюсь уже все в порядке. Раз ты здесьYury писал(а):не до здесь было, случается даже с лучшими из насAlusya писал(а):У меня тоже такая мысля закралась. Мало того несколько дней здесь не появлялся, даже от души отлегло как-то.