нужно просто немного отредактировать правила, а некоторым их просто прочитать для начала...Stanislav писал(а):оОпрос не стал засорять.
Про модерирование ответил: Все хорошо, Нужна более гибкая политика - сатрапы жить не дают, Нужно больше модеров. В переводе это должно означать: Нужно создать более гибкое администрирование, которое ,возможно, потребует больше модеров. Все-таки люди обижаются на обрубаемые темы и проч.
Как нам реорганизовать Каморку?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Как нам реорганизовать Каморку?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мармот хороший!elena S. писал(а):+1.Kate писал(а):Кому кисло - создавайте свой дом. Блин, реально, умрет Каморка - отключаюсь от интернета. Папа, держись, не сдавайся!!!
Мармота фтопку
П.С. Лучше бы напряглись все, да накидали мыслей - как бы сделать лучше!
Последний раз редактировалось Stanislav 10 апр 2009, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Детенок и теща это частности, чисто для примера.Alusya писал(а):Я считаю от добра добра не ищут. Каморка хороша для общения без пошлостей, драк, хамства и т.д. И в этом как раз заслуга Папы.
Делать из каморки что-то более глобальное не логично. Она именно приятна тем, что маленькая и уютная, а вы, Мармот, хотите из нее большой и светлый зал построить. Преследуя при этом исключительно свои личные цели (для детенка и тещи). Вот у меня нет маленьких детей и тещи тоже. Мне очень нравится уютная каморка, где иногда можно отдохнуть душой или подурачиться или найти полезную информацию. Но последнее как раз не критично.
А вот то, что от моего имени, всякие непонятно кто, собираются выступать, декларации всякие оглашать и деньги от России и Канады требовать, вот это уже стремнее...
- Alusya
- Графоман
Ну так и ХОРОШО! Зачем огород городить. Создавайте свой сайт/форум/зал/светлое будущее.Marmot писал(а):1. Есть люди недовольные политикой модерированияGatchinskiy писал(а):расшифруй... гора должна идти к магомету?Marmot писал(а): .
Проблема в том, что у него в "доме" нету места для всех, кто говорит по-русски и живет рядом с нами!
2. Есть люди для которых каморка папы карло, ничего не значит просто по причине самого названия
3. Многие люди даже не знают ее существовании
4. У многих людей интересы весьма далеки от типичных интересов каморочников
- Alusya
- Графоман
Мармот, вы слишком серьезно и близко к сердцу восприняли Юрия. Все это войдет в историю и очень скоро.Marmot писал(а): Детенок и теща это частности, чисто для примера.
А вот то, что от моего имени, всякие непонятно кто, собираются выступать, декларации всякие оглашать и деньги от России и Канады требовать, вот это уже стремнее...
Зайдите в одноклассники, почитайте, там все более чем прозрачно.
- elena S.
- Blah-ндинко
лучше, есть куда бежать непонятым гениям..Stanislav писал(а):Вы не понимаете. Вот скажите - лучше стало, что часть людей обиделась и создала свой дом К2? Они же ведь наши соотечественники.Kate писал(а):Кому кисло - создавайте свой дом. Блин, реально, умрет Каморка - отключаюсь от интернета.
ожыдацца открытие к3, к4, к5, тк число униженных и оскорбленных растет как на дрожжях, ну, мармот, забивайте к3 пока свободно
Последний раз редактировалось elena S. 10 апр 2009, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вот для Froggy нет!Alusya писал(а): Ну так и ХОРОШО!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ну так может им она просто не нужна, зачем силком то загонять?Marmot писал(а):
2. Есть люди для которых каморка папы карло, ничего не значит просто по причине самого названия
4. У многих людей интересы весьма далеки от типичных интересов каморочников
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не пойду, у них дизайн противный, не люблю я ихAlusya писал(а): Зайдите в одноклассники, почитайте, там все более чем прозрачно.
- Alusya
- Графоман
При чем тут Фроги. Она ушла, насколько я знаю, совсем не из-за Папы и его модерирования.
К тому же женщины очень не логичны в своих поступках.
К тому же женщины очень не логичны в своих поступках.
Последний раз редактировалось Alusya 10 апр 2009, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- Kate
- Мудрая свинья
Мне, лично, безразлично. Может нам всем еще и в одном доме квартиры снять, потому как мы соотечественники? Не свой дом, а свой сайт. Флаг в руки. Сайтов в Интернете полно. Каждый создает, что хочет, и ходит, куда хочет. Почему, когда есть что-то хорошее, полезное и позитивное, обязательно надо прити, размахаться флагами и все разрушить? Это отличительное свойство наших соотечественников. Надеюсь только на Папино здравомыслие.Stanislav писал(а):Вы не понимаете. Вот скажите - лучше стало, что часть людей обиделась и создала свой дом К2? Они же ведь наши соотечественники.Kate писал(а):Кому кисло - создавайте свой дом. Блин, реально, умрет Каморка - отключаюсь от интернета.
Последний раз редактировалось Kate 10 апр 2009, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
и по какому же пункту интересно?Marmot писал(а):А вот для Froggy нет!Alusya писал(а): Ну так и ХОРОШО!![]()
![]()
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да, ну ладно, был неправ, посыпаю голову пепломAlusya писал(а):При чем тут Фроги. Она ушла, на сколько я знаю, совсем не из-за Папы и его модерирования.
- Kate
- Мудрая свинья
А сегодня вообще выходной или рабочий день? Кто там активность перед Пасхой объяснял... Воистину.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну хорошо, давайте оставим Каморку приятным междусобойчиком, только тогда, почему Папа обижается, когда мы тут обсуждаем, чисто гипотетически, создание ресурса другой направленности?Gatchinskiy писал(а):ну так может им она просто не нужна, зачем силком то загонять?Marmot писал(а):
4. У многих людей интересы весьма далеки от типичных интересов каморочниковтем более если разные интересы ... кто хотел тот уже здесь, кто еще не знает, все равно узнает...
Что в этом такого криминального?