alla, это вы мне?alla писал(а):НЕ СОГЛАСНА!!!!! дальше многа букаф, если псыкнуть на сцылко...
Исчезла картина известного художника!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Исчезла картина известного художника!
- alla
- Маньяк
Waterbyte писал(а):alla, это вы мне?alla писал(а):НЕ СОГЛАСНА!!!!! дальше многа букаф, если псыкнуть на сцылко...
Этой идее в целом.И всем, кто является ее сторонникомпросто рано или поздно всякая женщина (вне зависимости от того, следит ли она за собой или совсем наоборот) становится тёткой
кроме букаф там еще много чего есть...дальше многа букаф, если псыкнуть на сцылко.
- Waterbyte
- Графоман
alla, идея в целом была совсем другая:alla писал(а):Этой идее в целом.И всем, кто является ее сторонникомWaterbyte писал(а):alla, это вы мне?![]()
Waterbyte писал(а):Я люблю тёток
- alla
- Маньяк
Waterbyte писал(а):alla, идея в целом была совсем другая:
Или собираются делать это с каждого понедельника
- Waterbyte
- Графоман
Ну вот тогда найдите хотя бы одну стройную женщину среди моделей, к примеру скажем, того же Кустодиева. Ну или Рубенса, которого, я в курсе, вы не очень-то... Но это же не делает его, ну там, не совсем мужчиной...alla писал(а):большинство женщин считают, что каждый мужчина предпочитает стройных женщин
- alla
- Маньяк
Ну в эпоху Рубенса, да и Кустодиева полнота может считалась красивой. А сейчас представление о красоте другое. Наверное даже не в сознании, а в подсознании большинства с детства закладывается стереотип, что красивая женщина - худощавая.Waterbyte писал(а):Ну вот тогда найдите хотя бы одну стройную женщину среди моделей, к примеру скажем, того же Кустодиева. Ну или Рубенса, которого, я в курсе, вы не очень-то... Но это же не делает его, ну там, не совсем мужчиной...
Хотя, то что действительно хочет и что нравится мужчине, для женщин загадка
-
В.Мир
- Житель
Разгадка: глаза, душа и попаalla писал(а): Хотя, то что действительно хочет и что нравится мужчине, для женщин загадка
- Waterbyte
- Графоман
В.Мир писал(а):Разгадка: глаза, душа и попаalla писал(а): Хотя, то что действительно хочет и что нравится мужчине, для женщин загадка
elena S. писал(а):aaaaaaaaaaaaaaa! волялсо
- alla
- Маньяк
Глаза и душа - красиво звучит... А насчет попы - несовсем понятно. А остальные части тела? Или попа - это образно..Waterbyte писал(а):В.Мир писал(а):Разгадка: глаза, душа и попаalla писал(а): Хотя, то что действительно хочет и что нравится мужчине, для женщин загадкаelena S. писал(а):aaaaaaaaaaaaaaa! волялсо
- elena S.
- Blah-ндинко
не уснешь с вами..а мне сегодня на чииф еще
ящик вотки незаметно пронести надо..эх
ящик вотки незаметно пронести надо..эх
- Waterbyte
- Графоман
Как тут принято говорить - отож!alla писал(а):Или попа - это образно..
- Waterbyte
- Графоман
Неси заметно. Наглых и умных там любят и бояцца одновременно. Victoria, как правильно: одновременно или одновременно?elena S. писал(а):ящик вотки незаметно пронести надо..эх
- alla
- Маньяк
Понятно.... Но все женское тело называть попой.... ОбидноWaterbyte писал(а):Как тут принято говорить - отож!alla писал(а):Или попа - это образно..
- Waterbyte
- Графоман
alla, обидно - это когда всю нашу жизнь называют попой. А когда только тело - это не обидно, а приятно....alla писал(а):Понятно.... Но все женское тело называть попой.... ОбидноWaterbyte писал(а):Как тут принято говорить - отож!alla писал(а):Или попа - это образно..
- alla
- Маньяк
Наверное Вы правы. Во всяком случае, комплимент такого рода воспринимается женщиной намного лучше, чем комплимент "какая ты умная!"alla, обидно - это когда всю нашу жизнь называют попой. А когда только тело - это не обидно, а приятно....