нда... недаром тыт только колу пил

это так... но мы не ищем легких путейrunner писал(а):Потом будешь думать куда бы с десяток килограммов сбросить... Хе-хе.папа Карло писал(а):жирок растишь?Vlad I. писал(а):Слабак.
У меня вес больше прибавился.ты опятьже не забывай что у тебя конституция другая + возраст. так чта.... а еще доктор
Кстати, килограммы нехорошо на суставы действуют. Если потом начать бегать.
упс, с арифметикой у меня туго, 2 даже еще лучше, а каморкой когда стал?папа Карло писал(а):форум был установлен 17.02.2003.... так что говорить про всего 1 год это лукавитьYury писал(а):Только вот сейчас дошло - мы выходит каморкин первый год отмечали?
Не только папин статусно два года отметили да
04-May-04Yury писал(а):упс, с арифметикой у меня туго, 2 даже еще лучше, а каморкой когда стал?папа Карло писал(а):форум был установлен 17.02.2003.... так что говорить про всего 1 год это лукавитьYury писал(а):Только вот сейчас дошло - мы выходит каморкин первый год отмечали?
о, вот и повод для пикника!папа Карло писал(а):04-May-04Yury писал(а):упс, с арифметикой у меня туго, 2 даже еще лучше, а каморкой когда стал?папа Карло писал(а):форум был установлен 17.02.2003.... так что говорить про всего 1 год это лукавитьYury писал(а):Только вот сейчас дошло - мы выходит каморкин первый год отмечали?
проблема то как раз выехать пораньше.Yury писал(а):проблем-топапа Карло писал(а):ну вот и назначим тебя главным ответственным за это мероприятиеYury писал(а):о, вот и повод для пикника!папа Карло писал(а):04-May-04
(как будто для пикника нужен повод)
хахаха
даже столик заказывать не надо
главное выехать пораньше
пораньше выехать-то как раз не проблема (для некоторых, по крайней мерепапа Карло писал(а):проблема то как раз выехать пораньше.Yury писал(а):проблем-топапа Карло писал(а):ну вот и назначим тебя главным ответственным за это мероприятиеYury писал(а):о, вот и повод для пикника!папа Карло писал(а):04-May-04
(как будто для пикника нужен повод)
хахаха
даже столик заказывать не надо
главное выехать пораньшеи самое главное куда