про харчевню помедленнее, записываюWaterbyte писал(а):обеих хватает. тут вся гоп-компания во множественных экземплярах: и арлекины, и пьеро, и злые буратины и благородные артемоны, и свой собственный дуремар, и своя харчевня, да порой и кот с лисой на нарисованный очаг забредают...elena S. писал(а):эти мальвины ужо давно овер зе хилл, тортилы, а не мальвины
На кухне мессидж от Самодова
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: На кухне мессидж от Самодова
Последний раз редактировалось elena S. 04 май 2009, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
напрасно стараетесь: зайсы на поле чудес давно капусту коцают...elena S. писал(а):самое смешное, что заисы сидят в засаде и думают что их не видно
- CdR
- Графоман
І душа моя — іскрящійся фонтан…
І душа моя — іскрящійся фонтан…
Waterbyte писал(а):...к горячей смоле борода карабаса прилипает, а папа на это пойтить не могёт... так что тута мальвины таки будут мальвинами, а хоть бы даже и с неудами по поведению...elena S. писал(а):надо чтот а делать
Лесь, "Нірвана, або Also Sprach Zarathustra"Під напором потойбічних сил двері ... відчиняються. До каморки входять істоти, котрі зникли за цими дверима хто зна коли.
Це Буратіно, Пьєро, Мальвіна, батько Карло, Дуремар, Карабас-Барабас і пудель Артемон. Всі вони мають дорослий (якщо не сказати старий) вигляд.
Буратіно має алкоголічні набряки під очима, червоний ніс з синіми жилками і невиразного кольору очі. В танцюючих руках він несе здоровенний золотий ключик. Пьєро схожий на Вертинського після повернення з еміграції. Мальвіна — це типова нетвереза вокзальна повія пенсійного віку. У Карабаса-Барабаса сива, як в Діда Мороза, борода волочиться по брудній підлозі. Батька Карла везе на інвалідному возику Дуремар, єдиний з усієї компанії, хто зовсім не змінився. Замикає процесію облізлий і сивий пудель Артемон.
Мальвіна [ігриво задирає спідницю, під якою виявляються неапетитні чулки та резінки]. Ну что, рєб'ята, займемся аріфмєтікою?
Йонатан. Йдьош до женщіни — возьми пльотку!
Карабас-Барабас [тупо]. Пльотку в сємь хвостов… Пльотку в сємь хвостов…
Дєпутат [в тєлєвізорі]. Ніч іскриться і вспихуєт, як большой фонтан. І душа моя — іскрящійся фонтан…
Последний раз редактировалось CdR 04 май 2009, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
я не стараюсь, я вижуWaterbyte писал(а):напрасно стараетесь: зайсы на поле чудес давно капусту коцают...
Последний раз редактировалось elena S. 04 май 2009, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: І душа моя — іскрящійся фонтан…
издевасси? ты же знаешь- я ни бум бумCdR писал(а):І душа моя — іскрящійся фонтан…
"
- Waterbyte
- Графоман
Как мы уже знаем, главное - не переводить, а воспринимать, как естьelena S. писал(а):издевасси? ты же знаешь- я ни бум бумCdR писал(а):І душа моя — іскрящійся фонтан…
"
- elena S.
- Blah-ндинко
он нам как то Хамлета читал по ихнему, я прониклась на первой минуте, практически..правдо потом только волялсо и все оnять забылсоWaterbyte писал(а):хотя стартер нужен, это да.
- Waterbyte
- Графоман
О, та пэстня била таки не по ихнему...elena S. писал(а):он нам как то Хамлета читал по ихнему
- CdR
- Графоман
Там суржик в полный рост, так что с пониманием проблем быть не должно.elena S. писал(а):он нам как то Хамлета читал по ихнему, я прониклась на первой минуте, практически..правдо потом только волялсо и все оnять забылсоWaterbyte писал(а):хотя стартер нужен, это да.
Могу повторить....
- Waterbyte
- Графоман
При чём здесь тётя Циля из Нестведа? Я говорю за жизненную ношу!CdR писал(а):Могу повторить....
- elena S.
- Blah-ндинко
когдаCdR писал(а):Там суржик в полный рост, так что с пониманием проблем быть не должно.elena S. писал(а):он нам как то Хамлета читал по ихнему, я прониклась на первой минуте, практически..правдо потом только волялсо и все оnять забылсоWaterbyte писал(а):хотя стартер нужен, это да.
Могу повторить....
- CdR
- Графоман
Нууу.... в записиelena S. писал(а):когдаCdR писал(а):Могу повторить....
- Waterbyte
- Графоман
А двавай. Не все видели...CdR писал(а):Нууу.... в записи
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мдя, у вашего разведчика, похоже серьезные проблемы в плане адекватного восприятия реальности...elena S. писал(а):завидуют оне нашему счастиу, Marmot![]()
вот что телеграфирует наш засланный разведчик:
читала К!....много думала. и вот до чего додумалась.
интересно смотреть на всё отвлеченно. сразу бросилось в глаза как толпа заклевывает одиночку с другим мнением. там появляются отдельные персонажи, которые такую (на мой взгляд) пургу гонят. и все начинают его (ее) клевать. и я сама была не лучше, в стае клюющих.
начинаю ценить атмосферу К?. здесь у каждого свое мнение и в стаи никто не сбивается.
Готовьте эвакуацию!
- elena S.
- Blah-ндинко
too late!!!Marmot писал(а): Мдя, у вашего разведчика, похоже серьезные проблемы в плане адекватного восприятия реальности...
Готовьте эвакуацию!
Козлевича охмурили ксендзы (c)