Вот на олимпиаде посмотрим
Хоккей ЧМ 2009
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Anry
- Маньяк
Re: Хоккей ЧМ 2009
а идея проводить чемпионат мира, когда не все лучшие игроки зайдествованы по причине NHL игр?!
- MAZ
- Маньяк
Популяризация канадского хоккея в разных странах:)Anry писал(а):а идея проводить чемпионат мира, когда не все лучшие игроки зайдествованы по причине NHL игр?!
Порой надо играть в поддавки (или вторым составом), чтобы повышать игровой уровень (настрой) соперников и интерес их болельщиков.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Россия унаследовала членство СССР в международной федерации хоккея, Чехия — Чехословакии, поэтому официальная статистика для этих стран общаяMAZ писал(а): Еклмн, ну зачем непроверенную (непродуманную) информацию повторять. Какие 25-ы чемпионы? Следуя какой логике? СССР формально Россия?
- MAZ
- Маньяк
Мил человек - ты хоть раз клюшку в руках держал? Или только «Странными играми» увлекался:)
Политики и чиновники могут там хоть что наследовать и цифры раздувать. Только каким местом это к спорту относится.
Российский хоккей заслуженно уважаем (в том числе за вчерашнюю победу) в мире (в том числе и мной). Только не надо отнимать заслуженную славу у ветеранов хоккея из республик бывшего СССР.
Политики и чиновники могут там хоть что наследовать и цифры раздувать. Только каким местом это к спорту относится.
Российский хоккей заслуженно уважаем (в том числе за вчерашнюю победу) в мире (в том числе и мной). Только не надо отнимать заслуженную славу у ветеранов хоккея из республик бывшего СССР.
- nonn
- Графоман
Мазь вы смешной человек, я не буду вам отвечать, по той простой причине, что в первом же предложении предполагаемой дисскусии вы выбрали мои личные данные как агрумент спора.MAZ писал(а):Мил человек - ты хоть раз клюшку в руках держал? Или только «Странными играми» увлекался:)
- MAZ
- Маньяк
Какой есть. Если что меня тоже «улыбнуло» наблюдать как повзрослевший любитель рок-н-ролла ведется на около спортивную пропаганду. Такая попса… Феличита...nonn писал(а):Мазь вы смешной человек, я не буду вам отвечать, по той простой причине, что в первом же предложении предполагаемой дисскусии вы выбрали мои личные данные как агрумент спора.
- ova
- Маньяк
+1 Это да, ведущие российские игроки наводнили НХЛ. Сколько ж из них полноценный сборных можно составить?Anry писал(а):а идея проводить чемпионат мира, когда не все лучшие игроки зайдествованы по причине NHL игр?!
- leprechaun
- Маньяк
Блин, нашли тему для спора. Какая разница, 25-й раз Россия чемпион или нет? 
- nonn
- Графоман
+ 1, а copy/paste из вики, за ради прикола, делает некоторых проницательными. Montreal Canadiens то же 24 раза выигрывали Stanley Cup, но посомтрите где Cup а где Canadiens?leprechaun писал(а):Блин, нашли тему для спора. Какая разница, 25-й раз Россия чемпион или нет?