мня это такая гуд идея что я себе удивляюсь как я ранее до этого не додумалсяshmantrik писал(а):я держу 2 палатки. короче, все зависит для чего палатку собираются использовать.

мня это такая гуд идея что я себе удивляюсь как я ранее до этого не додумалсяshmantrik писал(а):я держу 2 палатки. короче, все зависит для чего палатку собираются использовать.
Для авто и каячных походов я беру с собой Marmot Halo 4P, в ней 4 человека спят с комфортом, она дышит, и прекрасно защищает от дождя. Качество - отменнное. У этой палатки два симметричных входа и стенки поднимаются вертикально вверх, а не под наклоном, как в большинстве палаток. Благодаря этому в ней не надо сидеть скрючившись. Несмотря на огромный размер она не очень тяжелая и достаточно компактная, чтобы поместиться в грузовой отсек двухместного морского каяка.Amber писал(а):Вот хорошо бы еще парочку хорошо испытанных на личном опыте конкретных имен изделия...
Очень конструктивно ! Спасибо за такой подробный совет. Согласна, обуви будет всегда лучше за дверью на коврике...Victor Okunev писал(а): ...для авто и каячных походов я беру с собой Marmot Halo 4P... она дышит..
... для пеших походов, я в полнейшем восторге от North Face Roadrunner 23.
Обе снабжены тентами, гарантирующими защиту вещам, которые традиционно хранятся снаружи: ... обувь...![]()
берите мармот halo, там выбор из одного цвета, просто...Amber писал(а):Очень конструктивно ! Спасибо за такой подробный совет. Согласна, обуви будет всегда лучше за дверью на коврике...Victor Okunev писал(а): ...для авто и каячных походов я беру с собой Marmot Halo 4P... она дышит..
... для пеших походов, я в полнейшем восторге от North Face Roadrunner 23.
Обе снабжены тентами, гарантирующими защиту вещам, которые традиционно хранятся снаружи: ... обувь...![]()
![]()
Но меня так и подмывает еще один очень важный вопрос. О цвете. Нет-нет, без смеха, это не тот случай про цвет машины. А вопрос этот чисто НЕженский. Читала, что цвет палатки важен для правильного пространственного мироощущения ,когда извнутри. И потом, у меня уже был горький опыт с темно-красным цветом. Хотелось бы совет спец-та.
В таких условиях только в шахтах баллистических ракет можно чувствовать себя в относительной безопасности.Vims писал(а): под ветром 90 км в секунду
ну метров наверное было.... ищ орлиный глазCdR писал(а):В таких условиях только в шахтах баллистических ракет можно чувствовать себя в относительной безопасности.Vims писал(а): под ветром 90 км в секунду
jfyi: третья космическая скорость -- 72,8 км/с.
Все мои палатки - в основном оранжевые или желтые. Когда бродишь по горам, то глаз, уставший от черно-белого ландшафта, радуется насыщеному оранжевому цвету. Даже в самую пасмурную погоду внутри оранжевой палатки создается иллюзия солнечного света за бортом, это поднимает настроение, да и вставать рано утром как-то проще. Недаром оранжевый апельсин традиционно связывают с положительным влиянием на настроение человекаAmber писал(а):Но меня так и подмывает еще один очень важный вопрос. О цвете.
Victor Okunev писал(а):....даже в самую пасмурную погоду внутри оранжевой палатки создается иллюзия солнечного светаAmber писал(а):Но меня так и подмывает еще один очень важный вопрос. О цвете.
Фигассе.. хорошо еще что не смыло.Vims писал(а):Вона у соседей как сравняло
И лопату.Amber писал(а):ПС: ..мож лучше сразу плот купить, а.. ?
Прально . Закопать, из бомбоубежища не не выходитьCdR писал(а):И лопату.Amber писал(а):ПС: ..мож лучше сразу плот купить, а.. ?
Принцесс Авто продаются настоящие военные саперные лопатки- она 3 в 1CdR писал(а):И лопату.Amber писал(а):ПС: ..мож лучше сразу плот купить, а.. ?
а у меня есть для этого очки. мы их уже давно между собой зовём, - а ты радосные очки не видел(а)?Victor Okunev писал(а): Все мои палатки - в основном оранжевые или жёлтые.