Пиво в пятницу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- tetta
- Пользователь
Re: Пиво в пятницу
Почему, мы писали выше, что в Газтауне, конкретно: http://www.steamworks.com/gastown_index.htm.
Можем дать майл или, если захотите, пишите в личку, договоримся.
Можем дать майл или, если захотите, пишите в личку, договоримся.
- Waterbyte
- Графоман
кстати, там варят неплохое пойло. пиво - не пиво, скорее квас, но по крайней мере изжоги от него нет...nonn писал(а):пиво и в пятницу и в Prince George
- tetta
- Пользователь
Prince George это город, или какои то бар?
- CdR
- Графоман
Это Князь Юра!tetta писал(а):Prince George это город, или какои то бар?
Город, конечно. Рядом.
http://maps.google.ca/maps?oe=utf-8&cli ... =6&iwloc=A
Prince Rupert круче, конечно.
- tetta
- Пользователь
У меня создалось впечатление, что все здесь соревнуются в своем остроумии, ну наверное на то он и форум, может других мест нет...
Будьте проще товарищи, а то что вы круты, знаете уже все о Канаде и о вновь прибывших, мы уже поняли:)
Будьте проще товарищи, а то что вы круты, знаете уже все о Канаде и о вновь прибывших, мы уже поняли:)
- elena S.
- Blah-ндинко
не, ничего мы не знаем, я- уж точно нифига..tetta писал(а): Будьте проще товарищи, а то что вы круты, знаете уже все о Канаде и о вновь прибывших, мы уже поняли:)
вот , например, я не знаю почему бы называете себя- мы? потому что на аватаре у вас 2 пикчи? или привыкли просто о себе так говорить?
ps
можно мне ваш емаил, я приду пить пиво, и даже приведу много народу
- CdR
- Графоман
Именно!tetta писал(а):У меня создалось впечатление, что все здесь соревнуются в своем остроумии, ну наверное на то он и форум,
Есть. И что?tetta писал(а):может других мест нет...
Канада очень большая страна. Всё о ней знать сложно.tetta писал(а):Будьте проще товарищи, а то что вы круты, знаете уже все о Канаде и о вновь прибывших, мы уже поняли:)
Но пиво в Гастауне (Steamworks ? Недавно там были.) некудышнее. Хотя ради потрепаться я с удовольствием составлю вам компанию.
- Marakame
- Частый Гость
Дык, покажите "кудышнее". Будет куда толку больше и всем полезно будет, изжога доставать не будет ну и "всякоразноприятно".
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
и всё таки это мне смутно что то напоминает 
не обращайте на меня внимания, у меня сегодня плохое настроение
- elena S.
- Blah-ндинко
ок, мы( me +2) с пожертывыем собой чтобы развеять твои сомнения, если не вернемся- щитайте нас октябренкамиnonn писал(а):и всё таки это мне смутно что то напоминает
http://www.marinepub.ca/Marakame писал(а):Дык, покажите "кудышнее". Будет куда толку больше и всем полезно будет, изжога доставать не будет ну и "всякоразноприятно".
оспиди, страшно то как!
мама, мамочка /шепотом/
-
Slav
- Маньяк
А поговорить? (С)tetta писал(а):У меня создалось впечатление, что все здесь соревнуются в своем остроумии, ну наверное на то он и форум, может других мест нет...
- tetta
- Пользователь
Может вы все и неплохие люди, но встречаться с вами как то не хочется, слишком разный смысл идет с двух сторон и совершенно неправильное понимание. Вам создает неодобство что я говорю "мы"? У меня на это есть свои причины. Если вы хотите знать мой пол, то я - девушка. Насчет совмесного пивораспития, вначале форума у меня было больше позитивного настроя, а сейчас понимаю, что не хочется пить пиво и одновременно соревноватся в остроумии...дурацкая была затея, еще даже кто то и боится, когда просят показать лудшее место...
- elena S.
- Blah-ндинко
все ясно
извините, что сбила позитивный настрой, я не специально, они вам сомнивамшишь, вот я и решила резвеять сомнения.
Попробуйте еще раз, под другим ником, обещаем сделать вид, что не узнали
извините, что сбила позитивный настрой, я не специально, они вам сомнивамшишь, вот я и решила резвеять сомнения.
Попробуйте еще раз, под другим ником, обещаем сделать вид, что не узнали
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну вот, еще одна неправильно виртуализованая личность, не делающая различий между реальной жизнью и интернетом...tetta писал(а):...вначале форума у меня было больше позитивного настроя, а сейчас понимаю, что не хочется пить пиво и одновременно соревноватся в остроумии...дурацкая была затея...
Не бойтесь, tetta, просто многие тут не могут с вами пойти: дети, работа, не пьют пиво, далеко ехать, etc.
А поразвлечься хочется, да и стиль общения тут такой сложился
Не обижайтесь, тут большинство - это очень хорошие, умные и милые люди, за исключением быть может меня, я только умный
- tetta
- Пользователь
И на этот комментарий у меня тож нет слов...знаете мне как то все равно
Вы мне ничего не сбивали, не будьте такого мнения о себе