Посоветуйте банк
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Посоветуйте банк
President Choice.
- Kate
- Мудрая свинья
Даже более того, не сумма на ихнем банковском счету, а сумма тотал ассетс.akela писал(а):бесплатные - нет, уцененные - да.Pooh писал(а):А есть банки которые дают бесплатные комиссии на stock trading если у вас определенное количество денег у них на счету?
Например, TD Waterhouse: если сумма на счету превышает 100к, то коммиссия снижается с обычной ставки $29 до $9.99
Подобное есть и в других конторах.
- akela
- Графоман
Даже более того, уже не 100к, а 50к.Kate писал(а):Даже более того, не сумма на ихнем банковском счету, а сумма тотал ассетс.akela писал(а):бесплатные - нет, уцененные - да.Pooh писал(а):А есть банки которые дают бесплатные комиссии на stock trading если у вас определенное количество денег у них на счету?
Например, TD Waterhouse: если сумма на счету превышает 100к, то коммиссия снижается с обычной ставки $29 до $9.99
Давай я тоже отвечу на какое-нибудь твоё сообщение 4хлетней давности :)
- Kate
- Мудрая свинья
Это где такое 50к? Сори. С переполоя на дату не посмотрела ..akela писал(а):Даже более того, уже не 100к, а 50к.Kate писал(а):Даже более того, не сумма на ихнем банковском счету, а сумма тотал ассетс.akela писал(а):бесплатные - нет, уцененные - да.Pooh писал(а):А есть банки которые дают бесплатные комиссии на stock trading если у вас определенное количество денег у них на счету?
Давай я тоже отвечу на какое-нибудь твоё сообщение 4хлетней давности
- akela
- Графоман
дык в вышеупомянутом ТД Ватерхаусе.Kate писал(а):Это где такое 50к? Сори. С переполоя на дату не посмотрела ..akela писал(а):Даже более того, уже не 100к, а 50к.Kate писал(а):Даже более того, не сумма на ихнем банковском счету, а сумма тотал ассетс.akela писал(а):бесплатные - нет, уцененные - да.
Давай я тоже отвечу на какое-нибудь твоё сообщение 4хлетней давности :)
- Jou-Jou
- Графоман
Ага, спасибо.3ABXO3 писал(а):President Choice.
А с их "родителем", CIBC, кто нибудь банковал? Какие впечатления? Нарекания? Похвалы?
- Kate
- Мудрая свинья
Я с ними много лет. И с другими тоже. ИМХО все большие банки одинаковый, надо решить, что именно от них брать, и выбирать. Во многих, например, пенсионерам чекинги бесплатные...Jou-Jou писал(а):Ага, спасибо.3ABXO3 писал(а):President Choice.
А с их "родителем", CIBC, кто нибудь банковал? Какие впечатления? Нарекания? Похвалы?
- Jou-Jou
- Графоман
В корень зришьKate писал(а):Я с ними много лет. И с другими тоже. ИМХО все большие банки одинаковый, надо решить, что именно от них брать, и выбирать. Во многих, например, пенсионерам чекинги бесплатные...Jou-Jou писал(а):Ага, спасибо.3ABXO3 писал(а):President Choice.

- 3ABXO3
- Графоман
Jou-Jou писал(а):А с их "родителем", CIBC, кто нибудь банковал? Какие впечатления? Нарекания? Похвалы?
У меня в родителе корпоративный счет. Более менее, нареканий нет. Просто я платить не лублу на личный счет.
- Kate
- Мудрая свинья
Дык сама только что делалаJou-Jou писал(а):В корень зришьKate писал(а):Я с ними много лет. И с другими тоже. ИМХО все большие банки одинаковый, надо решить, что именно от них брать, и выбирать. Во многих, например, пенсионерам чекинги бесплатные...Jou-Jou писал(а):Ага, спасибо.3ABXO3 писал(а):President Choice.
А с их "родителем", CIBC, кто нибудь банковал? Какие впечатления? Нарекания? Похвалы?Просмотрела многие, именно бесплатный seniors+ package в CIBC и привлёк, потому и спросила мнение как о банке вообще, ибо с ним мы дела не имели. Спасибо что написала.

-
- Графоман
причем не только в банках, а в любой крупной конторе. по 1-800 первым с кастомером всегда болван разговаривает и только суппорт 80-го уровня может мало мальский вопрос решить.CdR писал(а): Тупые Урроды. Поголовно.
- Jou-Jou
- Графоман
Чегой-то? Я не против платить за сервис, за то что мне надо, в тот момент когда мне надо, и за профессионально сделанный.Kate писал(а): Главное - не давать им на нас зарабатывать![]()
- Kate
- Мудрая свинья
Платить банкам за чекинг акаунты и кредитные карты не надо. По моему скромному мнению. А за кредитки они нам должны отдельно доплачивать - смотри другую темуJou-Jou писал(а):Чегой-то? Я не против платить за сервис, за то что мне надо, в тот момент когда мне надо, и за профессионально сделанный.Kate писал(а): Главное - не давать им на нас зарабатывать![]()

- Jou-Jou
- Графоман
Деньги - такой же товар как и всё другое.
Берёшь их в рент - платишь за пользование.
Кладёшь на депозит - платишь за хранение и/или инвестирование.
Как то так, если не вдаваться глубоко в детали.
- Kate
- Мудрая свинья
Просто зачем их отдавать, когда можно не отдавать? Лучше булочку купить на сэкономленное...Jou-Jou писал(а):Деньги - такой же товар как и всё другое.