Я так и знал!!!Yury писал(а):и прочих негуманитарных (но не химических) специальностейStanislav писал(а):за исключением специальных случаев типа ИТ

Вопрос на засыпку - а сам бы сейчас рискнул приехать со своей специальностью?
Я так и знал!!!Yury писал(а):и прочих негуманитарных (но не химических) специальностейStanislav писал(а):за исключением специальных случаев типа ИТ
с какой из трех с половиной?Stanislav писал(а):Я так и знал!!!Yury писал(а):и прочих негуманитарных (но не химических) специальностейStanislav писал(а):за исключением специальных случаев типа ИТ![]()
Вопрос на засыпку - а сам бы сейчас рискнул приехать со своей специальностью?
ИТ входит в эти 3.5?Yury писал(а):с какой из трех с половиной?
я подавался во время, когда горная отрасль была в глубоком дауне, то что за 4 года иммиграционного процесса она из него вышла - простое везение...
так что на основную свою специальность особо не полагался...
примерно полторыStanislav писал(а):ИТ входит в эти 3.5?Yury писал(а):с какой из трех с половиной?
я подавался во время, когда горная отрасль была в глубоком дауне, то что за 4 года иммиграционного процесса она из него вышла - простое везение...
OMFG shameless REVOLUTION detectedukkolumi писал(а):Просто я к чему это всё затеял вообще - у нас действительно трудно становится уже что-то делать в журналистике самостоятельно. Я с тремя редакциями разругался, потому что "низя писать, что думаешь, нада писать, что велят". Многие коллеги из Новой Газеты, с Эха Москвы говорят, что бесперспективны все их рыпания в сторону свободы слова на ближайшие лет двадцать пять.
OMFG shameless REVOLUTION 2 detectedukkolumi писал(а):А Канада, вроде, совершенно аполитична - идёт себе в кильватере за США и Англией, особо не отсвечивает, в войны не лезет. Да и с населением у неё проблема - надо как-то заселять вторую по величине державу-то.
Я так и знал!!!Yury писал(а):примерно полторыStanislav писал(а):ИТ входит в эти 3.5?Yury писал(а):с какой из трех с половиной?
Во, во. Я тоже в своё время в British Council на Upper Intermediate сдала, и так была горда собой, что я владею английским!... а когда начала работать в англоязычном окружении никак не могла понять почему я ничего не понимаю, и меня не понимаютukkolumi писал(а): Английский язык у меня по всем тестам, что я сдавал - Upper Intermediate. .... Ну и ещё, конечно, потому что здесь общаться на нём не с кем.
так не пригодились жеStanislav писал(а):Я так и знал!!!Yury писал(а):примерно полторыStanislav писал(а):ИТ входит в эти 3.5?Yury писал(а):с какой из трех с половиной?
Ну хорошо, сойдемся на том, что без ИТ (хотя про запас) ехать неразумноYury писал(а):так не пригодились жеStanislav писал(а):Я так и знал!!!Yury писал(а):примерно полторыStanislav писал(а):ИТ входит в эти 3.5?
Не сойдёмся. Айтя айте рознь. Моя так тоже не пригодилась, ни про запас, ни как иначе. Но ехать было таки разумно.Stanislav писал(а):Ну хорошо, сойдемся на том, что без ИТ (хотя про запас) ехать неразумно
не сойдемся, примеров много разных естьStanislav писал(а):Ну хорошо, сойдемся на том, что без ИТ (хотя про запас) ехать неразумно
Ну хорошо, сойдемся на том, что без ИТ (хотя про запас) ехать неразумно