Точно. У Мармота на яхте. Или в дома у Слава.Desmana писал(а):Сами струсили- не захотели..
Что такое Свобода?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Что такое Свобода?
- Desmana
- Графоман
Яхты пока нет. Так что, Slav, битва будет в вашем доме! Вы не против?Waterbyte писал(а):Точно. У Мармота на яхте. Или в дома у Слава.Desmana писал(а):Сами струсили- не захотели..
- Waterbyte
- Графоман
Мдя. Случай тяжёлый. На этот метод объект тоже не отвечает...Desmana писал(а):Яхты пока нет. Так что, Slav, битва будет в вашем доме! Вы не против?
Знаете, Desmana, рискну предположить [тире обобщить], что мы несколько отвыкли жить "по понятиям" и "забивать стрелки". И как-то не торопимся вновь привыкать. Стержни и идеалы остались где-то далеко позади. Отсюда разные представления о том, что такое хорошо, и что такое плохо. А страх - ну что же, есть мало-мало, как следствие прошлой "свободы". Вашими молитвами.
пыс. про метафоричность - не буду лучше, а то саймон с профом, мастера метафор и аллюзий, засмеют...
-
- Очарованный странник
То бишь комок масла будет сбит именно там!Desmana писал(а):Яхты пока нет. Так что, Slav, битва будет в вашем доме! Вы не против?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы совершенно не поняли Ремарка.Desmana писал(а):http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 3&start=30Многое, о чем я говорю здесь, является скорее некой ассоциативной зарисовкой, наброском Идей. А вы все часто воспринимаете это буквально и придираетесь к букве.Stanislav писал(а):Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. (с) Эрих Мария Ремарк
Та свобода, которую описали вы – странники и монахи без семьи и дела – это не то, что имею в виду я. Такая свобода мне не нужна.
Наоборот, вся моя жизнь загромождена сверх меры бесчисленными делами и обязанностями....

- Desmana
- Графоман
Интересно, что у всех вас абсолютно среднестатистическая реакция на всё сказанное. Уверяю вас, что основная часть населения в России – считает точно так же как и вы, так что дело не в том, что вы оставили родину за бортом. Хотя, возможно, эмиграция стала ситом на определенные характеры.Waterbyte писал(а):Мдя. Случай тяжёлый. На этот метод объект тоже не отвечает...Desmana писал(а):Яхты пока нет. Так что, Slav, битва будет в вашем доме! Вы не против?
Знаете, Desmana, рискну предположить [тире обобщить], что мы несколько отвыкли жить "по понятиям" и "забивать стрелки". И как-то не торопимся вновь привыкать. Стержни и идеалы остались где-то далеко позади. Отсюда разные представления о том, что такое хорошо, и что такое плохо. А страх - ну что же, есть мало-мало, как следствие прошлой "свободы". Вашими молитвами..
Даже у самых лучших из вас – нет и доли понимания. Даже на словах - ни у кого. Единственная оригинальная реакция одного человека – уйти от разговора вообще,
абстрагироваться и не замечать. И тут тоже непонятно – ну почему?! Неужели то, что я ему сказала, задело его так сильно?! Если так, то мне искренне жаль. Я не хотела, правда, не хотела… А хотела просто поговорить, нащупать точки понимания. Нельзя на такое обижаться. И отталкивать – нельзя. Это неправильно и… жестоко.
-
- Графоман
Прошу прошения за нескромный вопрос: девушка, а вы когда-нибудь спите, или детей там кормите, гуляете? 

- Desmana
- Графоман
Глупо. Я не согласна с этим. Свобода приравнивается им к одиночеству, к отделению себя от всех внешних связей. Одиночество и ощущение собственной ненужности ни для кого -это одна из самых тяжких форм несвободы, потому что от себя – не убежишь. Тоскливее сложно что-то себе представитьStanislav писал(а): Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. (с) Эрих Мария Ремарк
....
Вы совершенно не поняли Ремарка.Ну и ладно.
- Waterbyte
- Графоман
А как же! По очередиmamida писал(а):Прошу прошения за нескромный вопрос: девушка, а вы когда-нибудь спите, или детей там кормите, гуляете?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы невнимательны!mamida писал(а):Прошу прошения за нескромный вопрос: девушка, а вы когда-нибудь спите, или детей там кормите, гуляете?
Десмана писал(а):...вся моя жизнь загромождена сверх меры бесчисленными делами и обязанностями...
-
- Очарованный странник
Всё очень просто. Кто с мечом пришёл, от меча и погибнет, своего собственного.Это неправильно и… жестоко.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Значит вы не так об'яснили... Или может мы понимаем то, что вы сами еще не понимаете, но поймете через 5-10-15 лет?Desmana писал(а): Даже у самых лучших из вас – нет и доли понимания. Даже на словах - ни у кого. Единственная оригинальная реакция одного человека – уйти от разговора вообще,
абстрагироваться и не замечать. И тут тоже непонятно – ну почему?! Неужели то, что я ему сказала, задело его так сильно?! Если так, то мне искренне жаль. Я не хотела, правда, не хотела… А хотела просто поговорить, нащупать точки понимания. Нельзя на такое обижаться. И отталкивать – нельзя. Это неправильно и… жестоко.
Мы живем в разных средах - иногда слова, привычные в одной среде, непривычны, или даже обидны для чела из другой среды...
БТВ, всегда можно послать ЛС и об'яснить...
- Desmana
- Графоман
Oh, no… I’m sorry.. Really sorry! I can apologize!..Victoria писал(а):Всё очень просто. Кто с мечом пришёл, от меча и погибнет, своего собственного.Desmana писал(а): Единственная оригинальная реакция одного человека – уйти от разговора вообще,
абстрагироваться и не замечать. И тут тоже непонятно – ну почему?! Неужели то, что я ему сказала, задело его так сильно?! Если так, то мне искренне жаль. Я не хотела, правда, не хотела… А хотела просто поговорить, нащупать точки понимания. Нельзя на такое обижаться. И отталкивать – нельзя. Это неправильно и… жестоко..
It is so cruelly - to regard me with disfavour!
I’m so suffering!
-
- Очарованный странник
Вы хотите, чтобы вас пожалели?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вау, такой я вас никогда не видел! Вы просто вне себя!Victoria писал(а):Вы хотите, чтобы вас пожалели?