Mark2007 писал(а):, а без хот шу итс энибадиз гейм, но если люмикс, то у тя считай в руках лайка
- Э ты пыху тоже в карман положыш?
- Люмикс в деле (((. Попробуй сам но мне совсем не понравилось, кстати после люмикса я взял Г10 - совсем другое дело...
а что именно не понра? я ещё ничё не пробовал, а пыху держать в багажнике можно, в гости грянул, вспыху можно доставать, а в поход или гулять конечно на легке
PIX писал(а):я ш уже говорил тут вроде. зума нет. фотик тормоз. вообщем я разочаровался больше всего скоростью трансфокатора.
хм, я его тоже в лондон драге намедни крутил - наоборот, ощущение вполне отзывчивой камеры (для компакта)... может у тебя батарейка была почти севшая?
зума там практически нет, это точно, но мне в мыльнице зум и не нужен
Понимаешь Марк тут есть 2 нюанса. 1й - когда ты читаешь восторженные отзывы в Тырнете, обзоры и думаешь - вот оно - то что надо 2й - когда твоя дешевая старая мыльница начала века снимает точнее и быстрее.
а я продал 20Д позовчера с 35мм 2.0 за $500, но я уже это говорил... а продал я из за того, что lx3 расписали хорошо так, там будет и такой же кроп (почти что) и ещё вдобавок какой-никакой зум рэнджь.
но я не совсем дибил, я подожду пару месяцев, конкуренция подтянется, авось действительно лх4 появится... или кэнон выпустит похожую модель с hot shoe и HD video опцией, тогда то я успокоюсь на 3-4 года точно.
я им никогда не пользовался т.к. 24-70 2.8 намного удобнее и лучьше, уж наверняка лучьше lx3 купить за 600 рублей, там те будет 35мм с 2.2 плюс всё остальное...
То есть конечно откорректировать можно и потом, но лень. В Canon S30 например-который 2001 года - всегда отличный цвет . А в Fuji вышеуопмянутой- холодный, 80% фоток корректированы руками.