Да. Я горжусь тем, что сама собственными силами уехала в хорошую страну. Тем, что нашла тут работу, тем, что живу тут так, как я хочу. А главное - тем, что поняла в свое время, ПОЧЕМУ надо уезжать оттуда. И пока вы там, мы с вами говорим на разных языках. Вот так, товарищ прапорщик!Desmana писал(а):А чем гордитесь вы? Тем что уехали в хорошую страну?
Об охране природы и взаимо-критиковании
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Об охране природы и взаимо-критиковании
-
- Графоман
Desmana писал(а):Если Вы в любом проявлении мнения, отличного от Вашего мнения, усматриваете хамство (или принадлежность оппонента к подотряду мозоленогих), то это ваши личные проблемы. Вам просто не нравится, когда вопрос ребром ставится – ведь так?mamida писал(а): Извините, Десмана, но прекратили бы вы хамить! Откуда столько неуважения к незнакомым людям? Уж не завидуете ли вы?
вы не считаете это высказывание хамством? Тогда вы, девушка. просто дурно воспитаны и я умываю руки....бо бесполезно.А чем гордитесь вы? Тем что уехали в хорошую страну?
- Desmana
- Графоман
Они не агрессивны. Они могут казаться таковыми людям, которые привыкли считать, что их хата с краю и всё за них должны делать какие-то мифические люди – «профессионалы», «они» и т.п. А правда в том, что этих мифических «они» - нет. А есть только мы. Вы, я, Станислав, Мармот, BWM и все остальные 6,8 млрд. человек. И пока каждый из нас не поймет, что и от него зависит, какой мир будет завтра, то в целом, глобально, мы будем там, где мы есть.Baguk писал(а):Все эти новомодные общественные движения конца 20-го начала 21-го веков (защита животных, против глобального потепления и пр.) исключительно агрессивны именно из-за их участников.
- Desmana
- Графоман
Паучайте лучше ваших паучат! (с)mamida писал(а): вы не считаете это высказывание хамством? Тогда вы, девушка. просто дурно воспитаны и я умываю руки....бо бесполезно.
- Baguk
- Маньяк
Именно это я и имею в виду под агрессивностью. Других людей в этих движениях быть не может - только пытающиеся навязать свою точку зрения и биться за неё. Этим и объясняются успехи таких движений в демократическом обществе.Desmana писал(а):Они не агрессивны. Они могут казаться таковыми людям, которые привыкли считать, что их хата с краю и всё за них должны делать какие-то мифические люди – «профессионалы», «они» и т.п. А правда в том, что этих мифических «они» - нет. А есть только мы. Вы, я, Станислав, Мармот, BWM и все остальные 6,8 млрд. человек. И пока каждый из нас не поймет, что и от него зависит, какой мир будет завтра, то в целом, глобально, мы будем там, где мы есть.Baguk писал(а):Все эти новомодные общественные движения конца 20-го начала 21-го веков (защита животных, против глобального потепления и пр.) исключительно агрессивны именно из-за их участников.
- Desmana
- Графоман
Никто никому насильно никакую точку зрения не навязывает. И большинство из пропагандируемых зеленых идей имеют строгое фактическое обоснование. «Навязывание» заключается лишь в привлечении внимания Общества к данной проблеме. По-вашему - это не стоит делать? Пусть оно себе катится куда катиться? Или опять – эти мифические «они» всё за нас сделают?Baguk писал(а):Именно это я и имею в виду под агрессивностью. Других людей в этих движениях быть не может - только пытающиеся навязать свою точку зрения и биться за неё. Этим и объясняются успехи таких движений в демократическом обществе.Desmana писал(а):Они не агрессивны. Они могут казаться таковыми людям, которые привыкли считать, что их хата с краю и всё за них должны делать какие-то мифические люди – «профессионалы», «они» и т.п. А правда в том, что этих мифических «они» - нет. А есть только мы. Вы, я, Станислав, Мармот, BWM и все остальные 6,8 млрд. человек. И пока каждый из нас не поймет, что и от него зависит, какой мир будет завтра, то в целом, глобально, мы будем там, где мы есть.Baguk писал(а):Все эти новомодные общественные движения конца 20-го начала 21-го веков (защита животных, против глобального потепления и пр.) исключительно агрессивны именно из-за их участников.
В Канаде может быть они и есть, эти «они». А вот в России – так только «мы». И никого больше, кто бы этим занимался.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вот как эти, например?Desmana писал(а):большинство из пропагандируемых зеленых идей имеют строгое фактическое обоснование.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=7&t=19598
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=19891
- Desmana
- Графоман
Да и эти в том числе. Что - поговорим про бельков?Yury писал(а):вот как эти, например?Desmana писал(а):большинство из пропагандируемых зеленых идей имеют строгое фактическое обоснование.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
нет, про подмену фактов эмоциями и продуктами размышленийDesmana писал(а):Да и эти в том числе. Что - поговорим про бельков?Yury писал(а):вот как эти, например?Desmana писал(а):большинство из пропагандируемых зеленых идей имеют строгое фактическое обоснование.

- elena S.
- Blah-ндинко
блин.mamida писал(а):
вы не считаете это высказывание хамством? Тогда вы, девушка. просто дурно воспитаны и я умываю руки....бо бесполезно.

" бо бесполезно"..канешна бесполезно..их много ..все хотят чета сказать миpу ОТТУДа..думаеш легко так?!! эгоистка ты все таkи!
- AlexANB
- Маньяк
Вам не надоело еще кормить тролля?
- elena S.
- Blah-ндинко
беСдушный какой! ( Risk and Yury, look what i wrote, фас!) бяда у человека, а вы обзываться!AlexANB писал(а):Вам не надоело еще кормить тролля?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ой, как меня тогда наше большинство чморило!!!Yury писал(а):вот как эти, например?Desmana писал(а):большинство из пропагандируемых зеленых идей имеют строгое фактическое обоснование.
Помните, да?
В чем тока не объвиняли, как тока не называли, чем тока не поливали

... я без обиды, если что, чиста тока чтобы напомнить про ту дискуссию

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
дяревенским можно... бо все равно бесполезноelena S. писал(а):Risk and Yury, look what i wrote, фас!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
во, на себе прочуствовал свору (или как ее там?)Marmot писал(а):Ой, как меня тогда наше большинство чморило!!!