Злой вы, Мармот! И в людей не верите. У меня времени не было еще. Детей спать укладывала. Ночь впереди - все погуглю и найду.Marmot писал(а):Desmana писал(а):Значит не поможет!Yury писал(а): похоже погуглили MBA-то?
Вернее, ничего и не получится...
А как охраняют природу в Канаде?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Desmana
- Графоман
Re: А как охраняют природу в Канаде?
-
- Житель
Есть всяческие фонды финансирующий такое образование для стран бывшего союза и множество проектов для теток-экологов(только настоящих), для всяких меньшинств, для выдающихся достижений в своем сообществе и тд и тп. Варианты есть.Marmot писал(а):тока где ж ей денег-то взять...
Ежели только выпросить у какого-нибудь фонда...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я не злой, я язвительныйDesmana писал(а):Злой вы, Мармот! И в людей не верите. У меня времени не было еще. Детей спать укладывала. Ночь впереди - все погуглю и найду.Marmot писал(а):Desmana писал(а):Значит не поможет!Yury писал(а): похоже погуглили MBA-то?
Вернее, ничего и не получится...

Ну раз дети, занчит надежда еще не потеряна...

Я все время забываю, что вам нужно время на переваривание английского, нам-то всем нужно максимум пару минут, для того, что бы "въехать"...

- Desmana
- Графоман
Здорово.. А ссылки? Мне это и правда очень нужно.Sinvan писал(а):Есть всяческие фонды финансирующий такое образование для стран бывшего союза и множество проектов для теток-экологов(только настоящих), для всяких меньшинств, для выдающихся достижений в своем сообществе и тд и тп. Варианты есть.Marmot писал(а):тока где ж ей денег-то взять...
Я самая настоящая. Честное-пионерское.
Последний раз редактировалось Desmana 02 июл 2009, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Очарованный странник
Видимо, эта коза -- мутант из-за непрофессиональной подготовки экологов.Sinvan писал(а):А где у козы лапки?Victoria писал(а): Тупу-тупу ногами, сколю тебя рогами, лапками загребу, хвостиком замету — бррру!» («Быт русского народа», соч. Терещенко, IV, 45)».
- Desmana
- Графоман
Да, хотя чем больше я читаю ваших ссылок, тем лучше идет дело с английским.. Так что все в пользу.Marmot писал(а): Я не злой, я язвительный
Ну раз дети, занчит надежда еще не потеряна...
Я все время забываю, что вам нужно время на переваривание английского, нам-то всем нужно максимум пару минут, для того, что бы "въехать"...

- leprechaun
- Маньяк
дубль...
Последний раз редактировалось leprechaun 02 июл 2009, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Житель
У меня полгода заняло! Может я ехала не туда?Marmot писал(а): Я все время забываю, что вам нужно время на переваривание английского, нам-то всем нужно максимум пару минут, для того, что бы "въехать"...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я имел ввиду переваривание информации принесенной ГугломSinvan писал(а):У меня полгода заняло! Может я ехала не туда?Marmot писал(а): Я все время забываю, что вам нужно время на переваривание английского, нам-то всем нужно максимум пару минут, для того, что бы "въехать"...

- alla
- Маньяк
А зачем таких экологов слишком много? В принципе, любой руководитель соответствующей экологической организации, имеющий узкую специализацию, очень успешно может выполнять все эти управленческие функции.Desmana писал(а): «Экологов» - где только не готовят......
Лично я - за узкую специализацию, которая предполагает глубокие знания. А базовые знания и навыки обычно закладываются на первом курсе.
Лично меня раздражают люди, которые имеют поверхностные знания, но пытаются скрыть это, имитацией мегаактивной деятельности
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А как вы думаете, откуда берутся политики?alla писал(а): Лично меня раздражают люди, которые имеют поверхностные знания, но пытаются скрыть это, имитацией мегаактивной деятельности

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
похоже на тоSinvan писал(а):но Desmane ли это нужно и нужно ли ЭТО Desmane я сиииииильно сомневаюсь!
-
- Житель
Я нужные Вам ссылки не хранила, я не могла использавать финансирование для бывших стран союза. Поищите в интернете фонды работающие в Вашей области, как профессиональной, так и географической. Вот хоть то же UNESCO.Desmana писал(а):Здорово.. А ссылки? Мне это и правда очень нужно.Sinvan писал(а):Есть всяческие фонды финансирующий такое образование для стран бывшего союза и множество проектов для теток-экологов(только настоящих), для всяких меньшинств, для выдающихся достижений в своем сообществе и тд и тп. Варианты есть.Marmot писал(а):тока где ж ей денег-то взять...
Я самая настоящая. Честное-пионерское.
-
- Житель
Victoria писал(а):Видимо, эта коза -- мутант из-за непрофессиональной подготовки экологов.Sinvan писал(а):А где у козы лапки?Victoria писал(а): Тупу-тупу ногами, сколю тебя рогами, лапками загребу, хвостиком замету — бррру!» («Быт русского народа», соч. Терещенко, IV, 45)».

-
- Житель
Шшшшш...я так пошутилаMarmot писал(а):Я имел ввиду переваривание информации принесенной ГугломSinvan писал(а):У меня полгода заняло! Может я ехала не туда?Marmot писал(а): Я все время забываю, что вам нужно время на переваривание английского, нам-то всем нужно максимум пару минут, для того, что бы "въехать"...